N
Отправлено: 18.05.11 - 22:12
12 мая в «НГ» была опубликована статья «Сколько стоят могилы предков», в которой все городские чиновники утверждали: разрешение на стройку выдано на законных основаниях. В тот же день аким области Сергей КУЛАГИН посетил стройплощадку возле парка Победы в Костанае и объявил свое решение - отменить строительство жилого дома. Напомним, что в тот же день. Читать статью

Отправлено: 20.05.11 - 10:16
Человеческие чувства тоже могли сыграть свою роль. Аким Кулагин – кавалер ордена Русской православной церкви и к тому же ему 59 лет.
Отправлено: 20.05.11 - 10:19
Цитата:
Так там и так парк рядом есть. А парк с часовней это хорошо!
Солнышко:
Нужно делать все по закону - положено парковую зону, значит нужно делать на месте старого кладбища парковую зону.
Нужно делать все по закону - положено парковую зону, значит нужно делать на месте старого кладбища парковую зону.
Так там и так парк рядом есть. А парк с часовней это хорошо!

Отправлено: 20.05.11 - 10:46
Цитата:
Действует одна в центре, одна частная строится уже наверное лет 10..ну вот и помогите баблом, а то одно лето они аллюкобонд на минареты приклепали, а в этом он отваливается...таким макаром еще 10 лет будут строить.
Еще одну государственную на стадионе СХИ возводят. её как обычно быстро смастерят и откроют, думаю к 20-летию незалежности, ленточку перережут, медальку на грудь повесЮт, а потом закроют для переделок. У нас по-другому ни как...
гость:
А почему бы не мечеть
А почему бы не мечеть
Действует одна в центре, одна частная строится уже наверное лет 10..ну вот и помогите баблом, а то одно лето они аллюкобонд на минареты приклепали, а в этом он отваливается...таким макаром еще 10 лет будут строить.
Еще одну государственную на стадионе СХИ возводят. её как обычно быстро смастерят и откроют, думаю к 20-летию незалежности, ленточку перережут, медальку на грудь повесЮт, а потом закроют для переделок. У нас по-другому ни как...
е
есть что сказать.........
Отправлено: 20.05.11 - 13:11
на СХИ мечеть строится не на государственные деньги ! Кулагин с бюджета не выделял ничего. просто он дал разрешение и всё ! а вот русская церковь точно строилась на бюджетные деньги косвенным способом. Аким вбухал денежки частникам по всяким огромным тендерам а те в свою очередь типа строили церковь на свои средства. а на МЕЧЕТЬ аким не выделял ничего , так как в законе точно прописанно что это сооружение не относится к социальным объектам ! ЭТО ПРАВДА !!!! че мозги людям парить то?

К
Кайрат
Отправлено: 20.05.11 - 21:43
когда уже Нургалиев Жумарт перестанет быть безликой тенью Кулагина,пора уже автономно работать главе города,а не ходить как адъютант(шнырь),его превосходительства?при прежних руководителях регионов,градоначальники были более значимы,вспомнить даже акима города при Шукееве,г-на Нургали Ашимова ,который и после костаная не растерялся.НГ в ближайшее время на полосах газет надо поднять эту тему???я думаю!
1
1161
Отправлено: 20.05.11 - 21:58
Цитата:
вточку! красава!
а торопяться с часовней, потому что нагоняй со столицы получили. Молодцы Костанайцы, не промолчали. Вот только жалко, что кинотеатр не получилось отстоять.
Кайрат:
когда уже Нургалиев Жумарт перестанет быть безликой тенью Кулагина,пора уже автономно работать главе города,а не ходить как адъютант(шнырь),его превосходительства?
когда уже Нургалиев Жумарт перестанет быть безликой тенью Кулагина,пора уже автономно работать главе города,а не ходить как адъютант(шнырь),его превосходительства?
вточку! красава!
а торопяться с часовней, потому что нагоняй со столицы получили. Молодцы Костанайцы, не промолчали. Вот только жалко, что кинотеатр не получилось отстоять.
г
гость
Отправлено: 20.05.11 - 22:39
Место для часовни не подходящее. С одной стороны стадион, шум гам, с другой детско-юношеская школа. Мимо дети бегают, тренируются. Что-то засуетился аким, видимо чтобы шуму поменьше было. Давайте стадион заколотим, все равно Тобол кончили. А заодно и ДЮСША. Кругом церкви и мечети понастроим и кресты кресты, кресты. Ложись и помирай.
а
аль пачиНО мать ВАШУ !!!
Отправлено: 23.05.11 - 15:41
Цитата:
вахахахахаха , ай красиво написал !!! ведь это так, нам не нужны спорт площадки , парки, дома , детсады , ........ только религия .
Я НЕ СУЕВЕРЕН ,НО ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ СУПЕРМЕНН !!!

гость:
Кругом церкви и мечети понастроим и кресты кресты, кресты. Ложись и помирай.
Кругом церкви и мечети понастроим и кресты кресты, кресты. Ложись и помирай.
вахахахахаха , ай красиво написал !!! ведь это так, нам не нужны спорт площадки , парки, дома , детсады , ........ только религия . Я НЕ СУЕВЕРЕН ,НО ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ ПРИДИ И СПАСИ МЕНЯ СУПЕРМЕНН !!!

ж
жилец
Отправлено: 23.05.11 - 15:51
Цитата:
Гость, если ты действительно гость, не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
гость:
Я не пойму с чего взяли что нужно строить часовню .
Я не пойму с чего взяли что нужно строить часовню .
Гость, если ты действительно гость, не лезь со своим уставом в чужой монастырь.
г
гость
Отправлено: 23.05.11 - 21:16
Цитата:
А почему по прокуратуре новому зданию до конца не довели не знает никто.
1161:
А почему по прокуратуре новому зданию до конца не довели не знает никто.
Д
Доцент
Отправлено: 23.05.11 - 21:34
Еще одна незаконная строика на месте памятника им.И Алтынсарина. ******
Д уж, удивительная эта страна между Каспием и Тянь-Шанем, которую почему-то не не всегда обозначают на картах учебников , выпускаемых в той стране!!!
То начинают строить дома на кладбище, а чиновники прикидываются безобидными овечками, типа" мен -человек новый в кустанае, город не знаю"...То прокуратуру возводят на месте памятника известного казахского мугалима- просветителя ...
.Видимо, ничему доброму он не научил своих неблагодарных потомков.....
Д уж, удивительная эта страна между Каспием и Тянь-Шанем, которую почему-то не не всегда обозначают на картах учебников , выпускаемых в той стране!!!
То начинают строить дома на кладбище, а чиновники прикидываются безобидными овечками, типа" мен -человек новый в кустанае, город не знаю"...То прокуратуру возводят на месте памятника известного казахского мугалима- просветителя ...
.Видимо, ничему доброму он не научил своих неблагодарных потомков.....
м
мулла
Отправлено: 23.05.11 - 21:38
гость:
Кругом церкви и мечети понастроим и кресты кресты, кресты. Ложись и помирай.*******
Гость!! Вот возьми кусок кошмы, обернись ее и....помирай, пока солнце не зашло!!!! Аллах акбар!

Кругом церкви и мечети понастроим и кресты кресты, кресты. Ложись и помирай.*******
Гость!! Вот возьми кусок кошмы, обернись ее и....помирай, пока солнце не зашло!!!! Аллах акбар!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.05.11 - 22:26
Цитата:
Солнышко.
Я тут на досуге прочитал первое упоминание об этом факте.
Спасибо нужно сказать корреспонденту 7 канала Крикуну.
Это его кадры облетели всю Республику и иногда дальше.
Солнышко:
Мне кажется, что НГ, форумчане и просто жители нашего города все-таки одержали победу - глас народа был услышан.
Мне кажется, что НГ, форумчане и просто жители нашего города все-таки одержали победу - глас народа был услышан.
Солнышко.
Я тут на досуге прочитал первое упоминание об этом факте.
Спасибо нужно сказать корреспонденту 7 канала Крикуну.
Это его кадры облетели всю Республику и иногда дальше.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 53, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 53 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Чтобы никто и никогда...»