Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В каждый номер "Нашей Газеты" от 5 мая будет вложена георгиевская ленточка
N
Отправлено: 04.05.11 - 18:05
Такой подарок "НГ" сделала своим читателям совместно с ТОО "Костанайский Дом печати", изготовившим георгиевские ленточки. Во вторник, 3 мая, такие же ленточки были размещены в каждом номере газеты бесплатных частных объявлений "Твой шанс".
Читать новость

Отправлено: 05.05.11 - 09:20
1234 ну ты ляпнул.......
цвета георгиевской ленты были на ордине Славы, а его просто так не давали антипод- ни антипод... что вы в политику все лезете?? ясно же написано "Символ воинской доблести "..причем тут Красная армия или Белогвардейская..
цвета георгиевской ленты были на ордине Славы, а его просто так не давали антипод- ни антипод... что вы в политику все лезете?? ясно же написано "Символ воинской доблести "..причем тут Красная армия или Белогвардейская..
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 10:46
Цитата:
Это кто сказал? Может быть символ это квартира, подаренная ветерану или банка тушенки, которую он жрал когда то в окопе, ну никак не ленточка царской России. Скорее и правда что написано по ссылке, это флешмоб Пу и его нацпатриотов с манежки..
Красный:
Вообще-то, это символ воинской доблести!
Вообще-то, это символ воинской доблести!
Это кто сказал? Может быть символ это квартира, подаренная ветерану или банка тушенки, которую он жрал когда то в окопе, ну никак не ленточка царской России. Скорее и правда что написано по ссылке, это флешмоб Пу и его нацпатриотов с манежки..
Отправлено: 05.05.11 - 11:04
ну раз ту ссылку почитал, то и эту прочти, она по короче...
а то что это пропаганда по забвению красных знамен, это и безусловно.
а то что это пропаганда по забвению красных знамен, это и безусловно.
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:08
Цитата:
Да читал я ее, и про Екатерину и про святого Георгия читал. Только никак не пойму, при чем тут он и коммунистическая война? Очередной пиар. Типа пионерского галстука. Но пионеры хоть делали что то, ане прикидывались идиотами..
Красный:
ну раз ту ссылку почитал,
ну раз ту ссылку почитал,
Да читал я ее, и про Екатерину и про святого Георгия читал. Только никак не пойму, при чем тут он и коммунистическая война? Очередной пиар. Типа пионерского галстука. Но пионеры хоть делали что то, ане прикидывались идиотами..
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:10
Да, и нужно было назвать это гвардейской либо лентой Святого Иосифа, но никак не Георгия..
Отправлено: 05.05.11 - 11:23
что еще за "коммунистическая война" ??
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:30
Цитата:
Война за Сталина, за режим. Войну которую спровоцировали коммунисты. Неужели непонятно? Чтобы сплотить войну, они продали свой народ Гитлеру подписав разные пакты позора.
Но не в этом дело. Коммунисты ненавидели царскую Россию, Романовых, дворян и тд. Зачем же ленточку эту сейчас навешивают?
Красный:
Война за Сталина, за режим. Войну которую спровоцировали коммунисты. Неужели непонятно? Чтобы сплотить войну, они продали свой народ Гитлеру подписав разные пакты позора.
Но не в этом дело. Коммунисты ненавидели царскую Россию, Романовых, дворян и тд. Зачем же ленточку эту сейчас навешивают?
m
margin
Отправлено: 05.05.11 - 11:39
Не надо тролям и провокаторам потакать.
Деды за что то гибли же. А эти сейчас - "зачем воевали"?
Идиоты!!!
Деды за что то гибли же. А эти сейчас - "зачем воевали"?
Идиоты!!!
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:42
Цитата:
Мой дед помер в 86м. Хорошо что раньше и умер счастливым, не зная, что страны, за которую огн воевал уже нет. Ее разграбили, разбазарили и поделили те же коммунисты, за которых он воевал..
margin:
Деды за что то гибли же.
Деды за что то гибли же.
Мой дед помер в 86м. Хорошо что раньше и умер счастливым, не зная, что страны, за которую огн воевал уже нет. Ее разграбили, разбазарили и поделили те же коммунисты, за которых он воевал..
Отправлено: 05.05.11 - 11:50
я ему про Ерему, он мне про Фому...... что еще за коммунистическая война?? дату начала назови...а то я чет твою мысль не пойму.. если имеете ввиду ВОВ то объясните без эмоции почему она коммунистическая...
"Чтобы сплотить войну"...вы о чем вообще? выдохните, расслабтесь, сформируйте мысль....
"Чтобы сплотить войну"...вы о чем вообще? выдохните, расслабтесь, сформируйте мысль....
д
доктор
Отправлено: 05.05.11 - 11:51
Цитата:
Умный ты наш! А задайся-ка лучше вопросом:"кто сейчас управляет страной и тобой в частности?"
111:
Умный ты наш! А задайся-ка лучше вопросом:"кто сейчас управляет страной и тобой в частности?"

Отправлено: 05.05.11 - 11:53
Цитата:
док прав....
доктор:
док прав....
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:56
Цитата:
Ну и? Ты думаешь я за них пойду помирать?
доктор:
А задайся-ка лучше вопросом:"кто сейчас управляет страной и тобой в частности?
А задайся-ка лучше вопросом:"кто сейчас управляет страной и тобой в частности?
Ну и? Ты думаешь я за них пойду помирать?
1
111
Отправлено: 05.05.11 - 11:58
Цитата:
Народ имел ввиду, не заметил. А почему коммунистическая уже сказал. Война была подстроена коммунистами и нацистами..
Красный:
"Чтобы сплотить войну"
"Чтобы сплотить войну"
Народ имел ввиду, не заметил. А почему коммунистическая уже сказал. Война была подстроена коммунистами и нацистами..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |