N
Отправлено: 13.04.11 - 09:36
Аким области Сергей КУЛАГИН распространил сообщение, в котором призвал жителей области 23 апреля выйти на всеобщий субботник.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 13.04.11 - 17:10
Не должны люди убирать улицы на субботниках!!! Это должны делать те, кто получает за это зарплату, а квалифицированные специалисты должны заниматься своими делами. И это вам любой работодатель скажет. Вместо субботников нужно обязывать организации навести порядок на своей территории - пусть платят и те убирают. А если территория коммунальная, т.е. принадлежит государству, тогда за счет бюджета.
Н
Недосмеха
Отправлено: 13.04.11 - 17:11
Цитата:
Не ходи.
УтатушкиУшки:
А вообще-то, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
А вообще-то, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Не ходи.
Т
Трио
Отправлено: 13.04.11 - 17:13
у нас во дворе центрального гастронома вообще беспредел. Там мусорные баки стоят недалеко, а из этих мусорных баков когда ветер - летит все во дворы и прибивается прям к домам. Плюс еще бомжи развели помойку на территории не сбывшейся стоянки...
Отправлено: 13.04.11 - 17:15
А наш начальник всех гонит на субботник как рабсилу, да ещё и вопит, что обязаны все. Мы возмущаемся, не ходим (правда не все), так он и коллектив против нас настраивает. Говорит: ставите себя выше всех!!!
Отправлено: 13.04.11 - 17:18
ну вот смотри, незабудка: вот он вас гонит - и ведь погонит же? все равно пойдете? а если не пойдете - что тогда? что он сделает?
у нас в коллективе мужчины в прошлом году сами вышли на субботник. И то - пошли подмели свои окурки возле нашего здания. Сами говорят - от женщины мусора мало.
я конечно не склоняю сейчас всех мужчин так поступить.
у нас в коллективе мужчины в прошлом году сами вышли на субботник. И то - пошли подмели свои окурки возле нашего здания. Сами говорят - от женщины мусора мало.
я конечно не склоняю сейчас всех мужчин так поступить.

И
ИП
Отправлено: 13.04.11 - 17:30
Всем миром на субботник! Засиделись уж!
Г
Гость
Отправлено: 13.04.11 - 17:50
О! Трио, так мы соседи? 

Отправлено: 13.04.11 - 18:23
УРААаааа!!!! Субботник!!!!!! А я за....!!!!!! Хоть один день надо что то физически поделать (привести город в порядок)))))) ...а то засиделись в своих офисах...))))) 

К
Кукушка
Отправлено: 13.04.11 - 18:38
nadia, вот из-за таких, как вы маразм и крепчает. Метлу вам в руки и бог в помощь!
ж
жилец
Отправлено: 13.04.11 - 18:51
А куда же бабки бешеные деваются, выделенные на очистку и благоустройство города?
Г
Гость
Отправлено: 13.04.11 - 18:54
Цитата: "А куда же бабки бешеные деваются, выделенные на очистку и благоустройство города?"
Видимо на развитие и поддержание общественного движения альтруистов, вроде Нади! Которая готова с улыбкой на лице, оптимизмом в душе отправиться убирать за чужими "хрюшками" их мусор
Видимо на развитие и поддержание общественного движения альтруистов, вроде Нади! Которая готова с улыбкой на лице, оптимизмом в душе отправиться убирать за чужими "хрюшками" их мусор

ж
жилец
Отправлено: 13.04.11 - 18:59
Вот пусть вновь назначенный аким и идёт со своими лизоблюдами улицы мести по настоящему, а не как обычно - выйдет в галстуке перед телекамерами, какую-то пургу прогонит и всё, он поучаствовал!
К
Кукушка
Отправлено: 13.04.11 - 19:06
Жилец, какое святотатство! 

ж
жилец
Отправлено: 13.04.11 - 19:11
Цитата:
Это не святотатство-это действительность.
Кукушка:
Это не святотатство-это действительность.
К
Кукушка
Отправлено: 13.04.11 - 19:23
Жилец, да я не про пургу... Как можно отца нашего, вооружив метлой, отправить вместе со свитой улицы мести? 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

23 апреля объявлен днем областного субботника