/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Премьер-министр РК Карим Масимов представил в Костанае главу области - подробности

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Премьер-министр РК Карим Масимов представил в Костанае главу области - подробности
Отправлено: 12.04.11 - 16:22
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Напомним, что новым акимом Костанайской области стал Сергей КУЛАГИН, уже отработавший в этой должности 7 лет. Кулагин был переназначен по предложению президента РК, сообщил активу области премьер-министр Карим МАСИМОВ. Депутаты областного маслихата кандидатуру утвердили единогласно.
Читать новость

З
Злобный лисаковец
Re: Премьер-министр РК Карим Масимов представил в Костанае главу...
Отправлено: 13.04.11 - 16:11
Если поставили бы Рау, область бы разворовали окончательно, мягко, с улыбкой, с любовью бабушек, набивая свой карман для бизнеса в Москве и Праге
5
555
Отправлено: 13.04.11 - 16:20
Цитата:
Если поставили бы Рау, область бы разворовали окончательно

+555!
Я
Я
Отправлено: 13.04.11 - 16:47
А что с Кулагиным по - другому? Лично я ни за, ни против него! Т.к. ни хорошего, ни плохого он нам не сделал! Также все тарит и увозит в Москву сыночке)))) Вы еще не засветили его на рейсе - Костанай - Москва? Ну что - деньги есть, почему бы не слетать, почему бы не купить и т.д. Хозяйственник - это не обязательно стратег, пусть развивает регион в виде новых рабочих мест! Это куда важнее, чем кататься! так и я могу! И его помощники пусть катаются! Он пусть строит заводы, привлекает инвестиции в регион! А так что катается... это не отнимешь у него, хоть так...))
1
111
Отправлено: 13.04.11 - 20:15
Комментарий удален модератором.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56
Зарегистрированные пользователи: Нет