Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимом Костанайской области вновь назначен Сергей Кулагин
N
Отправлено: 12.04.11 - 14:38
Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter Карима МАСИМОВА. Премьер-министр Казахстана написал об этом в своем онлайн-дневнике.
Читать новость
Читать новость

Т
Татарин
Отправлено: 12.04.11 - 16:24
Когда Кулагина уберут. Достал уже. Тургайскую область развалил, Акмолинскую почти развалил, осталось только Костанайскую развалить.
ж
жилец
Отправлено: 12.04.11 - 16:26
Так и будет продолжать бухать да ху..ми всех обносить,по телевизору звездиться, в общем княжить дальше!
д
Отправлено: 12.04.11 - 16:38
А ты хочешь еще остаться Акимом? - Да возлюби бизнес Лужкова и останься в строю!
ю
юрист
Отправлено: 12.04.11 - 16:58
все выборы прошли. опять кинули и опять никаких перемен! Да пошло оно все за-цу!
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 18:09
опять кинули и опять никаких перемен!%%%%%%%
А на что может надеяться отара овец, в .т.ч и отдельно взятая овца в отаре, умело управляемая чабаном?????
А на что может надеяться отара овец, в .т.ч и отдельно взятая овца в отаре, умело управляемая чабаном?????
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 18:16
Тургайскую область развалил,******* Не вешайте всех собак за развал Тургайской области на К. Наберите в Инете:Кто развалили Тургайскую обл, или История Т.О. и там прочтете:" Что весь период существования ДОТАЦИОННОЙ Тург. области был периодом не угасаемой склочной борьбы Южан (жителей с. Тургай, Иргиз и Северянами- аркалыкчанами, которых Южане считали Недостойными для управления областью" А-Ату завалили склочными письмами, чиновникам надоело их разбирать и область попросту ликвидировали". И кочевники дружно откочевали в Кустанай..
А
Авось
Отправлено: 12.04.11 - 19:58
Ай-да Мастеров!!!!! Напророчил правильно в гороскопе Кулагина!!!
u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 20:14
Доцент, ты бы педаль тормоза отпустил, раньше забавляло читать твои каменты, сейчас просто раздражает,ты как таракан на форуме, из под плинтуса усы торчат, тапком не дотянуться...
несешь всякую ересь, не владея адекватной информацией
несешь всякую ересь, не владея адекватной информацией
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 20:20
есешь всякую ересь, не владея адекватной информацией%%%%%%%
Тебе может скинуть фамилии самых ярых склочников Северян и Южан, которые дрались за власть ( за контроль бюджета дотационной области) в Аркалыке, поливая своих оппонентов грязью????
Поищи в Интернете по указанным ссылкам (1.История Тургайской обл.2. Почему закрыли Тург. обл.), может быть, там твои родичи.
Тебе может скинуть фамилии самых ярых склочников Северян и Южан, которые дрались за власть ( за контроль бюджета дотационной области) в Аркалыке, поливая своих оппонентов грязью????
Поищи в Интернете по указанным ссылкам (1.История Тургайской обл.2. Почему закрыли Тург. обл.), может быть, там твои родичи.
u
ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 20:25
во 1-х, при чем тут то что было раньше?
давай примем за уже случившийся факт то что бывшая тургайская область уже развалена..., ты каждый камент потыкаешь этим..
сейчас актуален вопрос почему ее не восстанавливают...,
только не говори что все деньги осядут на уровне кост. области это я и без тебя знаю..
сразу хочу предупредить, я на выборы не ходил, и думаю даже если бы 50% не пошло, ничего бы не изменилось
давай примем за уже случившийся факт то что бывшая тургайская область уже развалена..., ты каждый камент потыкаешь этим..
сейчас актуален вопрос почему ее не восстанавливают...,
только не говори что все деньги осядут на уровне кост. области это я и без тебя знаю..
сразу хочу предупредить, я на выборы не ходил, и думаю даже если бы 50% не пошло, ничего бы не изменилось
U
Ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 20:27
продолжим, смысл восстанавливать тургай если и без него все находится в ....
тут дело не в дотациях, тут дело в руководстве, я застал шукеева, он хоть что то делал в отличае от "я сказал. я проконтролирую, я мля буду сделаем"
тут дело не в дотациях, тут дело в руководстве, я застал шукеева, он хоть что то делал в отличае от "я сказал. я проконтролирую, я мля буду сделаем"
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 20:33
Несмотря на название - Тургайская, областным центром являлся расположенный на севере области Аркалык, обитатели его окрестностей, соответственно - “северяне”, а конкретнее – представители главным образом кыпшакских родов “кулан-кыпшак” и “узун”. Исторический же центр Тургая, одноименный город, находится на юге области, являясь районным центром, жители его окрестностей - “южане”, принадлежат к другому племени Среднего жуза аргынам рода “жогары-шекты”.( См.продолжение)
U
Ujcnm
Отправлено: 12.04.11 - 20:36
зачем читать чужие слова? выскажи свое личное мнение
то кто там проживает или проживал неважно
то кто там проживает или проживал неважно
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 20:37
( продолжение) Косабаев, протаскивая своих сородичей, совершенно дестабилизировал ситуацию в области. Аппарат акимата стали раздирать бесконечные склоки и ссоры, Алма-Ату буквально завалили доносами друг на друга. В октябре 1995 года ситуацию пришлось решать кардинально, назначив акимом Тургай. обл. (на 80% казахской) зам нач. Администрации Президента Виталия Брынкина. Но и он не смог овладеть ситуацией, местнические разборки продолжались, что явилось одной из причин расформирования области...
Так причем тут г-н К???????
Если сами кипчаки разных племен ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ??
Так причем тут г-н К???????
Если сами кипчаки разных племен ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ??
Д
Доцент
Отправлено: 12.04.11 - 20:42
№22-й !!!! Ну что, доволен ответом????? Или люди не знают, что толстый портфель( даже набитый газетами!)- это хрустальная мечта многих кочевников ??????
Тебе еще привести примеры вражды и откровенной драки разных племен за власть в А-Орде.(примеры трайбализма).
Аль болды?
Тебе еще привести примеры вражды и откровенной драки разных племен за власть в А-Орде.(примеры трайбализма).
Аль болды?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |