Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стали известны новые подробности взрыва на ул. Павлова в Костанае
N
Отправлено: 05.04.11 - 11:01
Как сообщил "НГ" заведующий травматологическим отделением городской больницы Марал АБИЛКАСЫМОВ результате взрыва гранаты, который произошел сегодня утром, пострадали два человека - 56-летний мужчина и 52-летняя женщина.Читать новость

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.11 - 14:59
Нелепая смерть... Даже незнаю жаль или нет. Дожить до 56 и не иметь мозгов. Иногда мудрость не приходит с возрастом, возраст приходит один.
Отправлено: 05.04.11 - 15:09
Вот и итог жизни человека.
Б
Баке
Отправлено: 05.04.11 - 15:12
Цитата:
Не суда,да не судима будешь! Откуда ты знаешь обстоятельства,курица? Мало ли чего пишут! P.S. Разочарован я в вас,Лора.
Лорелия:
Даже незнаю жаль или нет. Дожить до 56 и не иметь мозгов.
Даже незнаю жаль или нет. Дожить до 56 и не иметь мозгов.
Не суда,да не судима будешь! Откуда ты знаешь обстоятельства,курица? Мало ли чего пишут! P.S. Разочарован я в вас,Лора.
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.11 - 15:17
Цитата:
Я не судья, чтобы судить. И не несу яйца, чтобы вы могли называть меня курицей. Носить с собой гранату-это уже признак слабоумия, какие могут быть обстоятельства? А выводы делаю только из написанного, поэтому я и нахожусь здесь, чтобы читать написанное. P.S. Очаровывать кстати, никого не пытаюсь, поэтому ваши разочарования излишни...
Баке:
Мало ли чего пишут!
Мало ли чего пишут!
Я не судья, чтобы судить. И не несу яйца, чтобы вы могли называть меня курицей. Носить с собой гранату-это уже признак слабоумия, какие могут быть обстоятельства? А выводы делаю только из написанного, поэтому я и нахожусь здесь, чтобы читать написанное. P.S. Очаровывать кстати, никого не пытаюсь, поэтому ваши разочарования излишни...
Отправлено: 05.04.11 - 15:20
Цитата:
5+!!!!
Лорелия
5+!!!!
Б
Баке
Отправлено: 05.04.11 - 15:24
Цитата:
Не судИ,да не судима будешь!
Лорелия:
несу яйца, чтобы вы могли называть меня курицей
несу яйца, чтобы вы могли называть меня курицей
Не судИ,да не судима будешь!
M
M@n!Ak
Отправлено: 05.04.11 - 15:24
Цитата:
Лорелия:
Носить с собой гранату-это уже признак слабоумия
Ну вот, воеска слабоумными обозвали :(Носить с собой гранату-это уже признак слабоумия
A
A
Отправлено: 05.04.11 - 15:47
Народ!! что за фигня?? на часах сейчас 16.46, а ваши сообщения из будущего что ли??
Отправлено: 05.04.11 - 17:24
Цитата:
Лорелия:
Ну вот, воеска слабоумными обозвали :(
Отправлено: 05.04.11 - 17:24
Цитата:
Лорелия:
Ну вот, воеска слабоумными обозвали :(
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 05.04.11 - 15:52
Мы из будущего!Отправлено: 05.04.11 - 16:01
не дай бог оказаться рядом...
г
гость
Отправлено: 05.04.11 - 16:06
Цитата:
А они не понятно какое время выставляют...........чтобы никто не догадался..........
A:
Народ!! что за фигня?? на часах сейчас 16.46, а ваши сообщения из будущего что ли??
А они не понятно какое время выставляют...........чтобы никто не догадался..........
П
Пророк
Отправлено: 05.04.11 - 18:09
вот и в Урдабае появились свои шахиды........Интересно, куда они хотели доставить свой гостинец в Урдабае: в Белый Зеркальный дом, аль в городской маслихат, а может в прокуратуру.

д
да уж
Отправлено: 05.04.11 - 18:11
Цитата:
больная у тебя голова придурок
Пророк:
вот и в Урдабае появились свои шахиды...
вот и в Урдабае появились свои шахиды...
больная у тебя голова придурок
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.04.11 - 21:31
Цитата:
Ф1 раскроит осколками, там корпус прочный, разлёт на очень большое расстояние, больше дальности броска вполне убойно если попадёт осколок. РГД ближнего действия.
А вообще....... весна видимо началась у вас.
Злобный кустанаец:
Была бы в руке у него граната Ф-1, то мужика собирали бы по всей округе
Была бы в руке у него граната Ф-1, то мужика собирали бы по всей округе
Ф1 раскроит осколками, там корпус прочный, разлёт на очень большое расстояние, больше дальности броска вполне убойно если попадёт осколок. РГД ближнего действия.
А вообще....... весна видимо началась у вас.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.04.11 - 21:32
Цитата:
Суслик! Ты всё ещё в красных труселях?
Пророк:
вот и в Урдабае появились свои шахиды........Интересно, куда они хотели доставить свой гостинец в Урдабае: в Белый Зеркальный дом, аль в городской маслихат, а может в прокуратуру.
Суслик! Ты всё ещё в красных труселях?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 55, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 55 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |