Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев категорически против того, чтобы студенты и школьники носили хиджабы
N
Отправлено: 11.03.11 - 14:00
Президент Казахстана Нурсултан НАЗАРБАЕВ против того, чтобы молодежь Казахстана носила паранджу и хиджабы, передает ИА "Новости-Казахстан".
Читать новость
Читать новость

М
Мужик
Отправлено: 11.03.11 - 22:32
Ааа-аБалдеть моз-зя увидеть Карлыгашек в парандже....
В
Отправлено: 12.03.11 - 08:52
Цитата:
Это же Запад.
У них всё построено на законах.
Будет нужно — примут закон, запрещающий ношение в публичных местах, и всё.
Йенг:как же свобода совести и вероисповедания?
Это же Запад.
У них всё построено на законах.
Будет нужно — примут закон, запрещающий ношение в публичных местах, и всё.
Д
Добринцофф
Отправлено: 12.03.11 - 12:44
Ни разу в Кустанае не встречал девушку в парандже,меня вот интересует такой вопрос а как же они замуж вообще выйдут если в парандже будут ходить?Не знаю кому как конечно но мне хотелось бы посмотреть сначала 

В
Отправлено: 12.03.11 - 13:49
Цитата:
Летом регулярно вижу девушек в хиджабе.
Добринцофф:Ни разу в Кустанае не встречал девушку в парандже
Г
Гость
Отправлено: 12.03.11 - 17:48
Я тоже регулярно наблюдаю их. и зимой тоже. они даже вместо шапки платок носят.
Д
Добринцофф
Отправлено: 12.03.11 - 19:37
Ну я же писал про паранджу в хиджабе и я видел
L
Lord
Отправлено: 12.03.11 - 20:40
Хиджаб-это требование Аллаха, нашего Создателя. И суждение смертных на эту тему подобно смеху. Лишь только тот, кто изучает Ислам поймет необходимость покрытия женщины. Хиджаб это защита.
L
Lord
Отправлено: 12.03.11 - 20:44
А паранджа это одежда восточных женщин, не имеющая отношения к религии Ислам. На мой взгляд, ношение паранджи, это внутренний мир самой женщины.
Д
Доцент
Отправлено: 12.03.11 - 22:22
И. Г.Андреев, известный рос.историк писал в 1756 году:" в кипчакском улусе от Чурегей-салтана, природный кипчак , называемый бахчи, представлен был, яко знающийся с нечистыми духами. Надев на себя коротенький с белыми полосками кафтан, сев среди юрты, нечто пел, играя на кобысе, качался, вертелся и кликал именно дьяволов. Потом начали его давить, и он от того обезумел. После, вскочив, бил в бубен, скакал и вертелся разнообразно до того, что подлинно можно человеку от того взбеситься; падая на землю, кричал диким голосом и несколько был безгласен".
м
мулла
Отправлено: 12.03.11 - 22:25
Хиджаб-это требование Аллаха%%%%%
Казашки НИКОГДА в парандже не ходили. .Не выдумывай!!!!
И
И.Г. Андреев , историк
Отправлено: 12.03.11 - 22:30
ЧИТАЙТЕ:" Описание быта кайсаков Средней орды."(1756 г). глО БОГОСЛУЖЕНИИ, МОЛИТВЕ
1. Закон киргиз-кайсаков есть мугаметанской, которой приняли они в Бухарин от древнего хана Жанибека. Хотя же они в последующие времена и составили одно родство с разными языческими народами, но как почитают их более в своем рабстве и презирают, то сии принужденными нашлись, оставляя свои предания, называться единоверцами. Для богослужения же ахунов и муллов не имеют, а почитают всякого грамотного человека за муллу, коих из природных их ни у кого у них нет, а принимают их из ташкенцов и бухарцов.
1. Закон киргиз-кайсаков есть мугаметанской, которой приняли они в Бухарин от древнего хана Жанибека. Хотя же они в последующие времена и составили одно родство с разными языческими народами, но как почитают их более в своем рабстве и презирают, то сии принужденными нашлись, оставляя свои предания, называться единоверцами. Для богослужения же ахунов и муллов не имеют, а почитают всякого грамотного человека за муллу, коих из природных их ни у кого у них нет, а принимают их из ташкенцов и бухарцов.
В
Отправлено: 12.03.11 - 22:45
Цитата:
А ты не в курсе, что это разные вещи?
мулла:Хиджаб-это требование Аллаха%%%%%
А ты не в курсе, что это разные вещи?
Г
Гость
Отправлено: 12.03.11 - 22:57
да уж. доцент, ты хоть почитай, картинки посмотри и найди 10 отличий 

1
111
Отправлено: 12.03.11 - 23:07
Цитата:
У меня соседка малолетка в нем ходила молиться, татарка. Отучилась в Челябе, вышла замуж. И что в этом такого, гей клубы же размножаются с удивительной скоростью у нас.. Неужели пид..сам делают жизнь получше чем мусульманам?
Валентин:
У меня соседка малолетка в нем ходила молиться, татарка. Отучилась в Челябе, вышла замуж. И что в этом такого, гей клубы же размножаются с удивительной скоростью у нас.. Неужели пид..сам делают жизнь получше чем мусульманам?
а
алтынкутак
Отправлено: 12.03.11 - 23:14
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Vit |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |