Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Масимов рассказал россиянам о культе образования в Казахстане и раскрыл секрет мирового кризиса
N
Отправлено: 02.03.11 - 11:33
Мировой экономический кризис, по большому счету, только начинается. Такое мнение высказал премьер-министр Казахстана Карим МАСИМОВ в интервью российскому телеканалу РБК, передает ИА "Новости-Казахстан".Читать новость

А
Аркадий
Отправлено: 02.03.11 - 21:03
А Масимовы и ижие с ними? Их можно понять. Они небожители. Наверняка считают, что народ за оградой Ак - Орды живет так же припеваючи как и внутри. И что в бодрых отчетах акимов, акимчиков и министров чистая правда. Они искренне верят, что ЕНТ определяет уровень знаний. думают, что отупляющие тесты приблизили нас к мировому образованию? Просто мы стали такими же тупыми как и америкосы. А нобелевские премии для Европы и америкосов получают бывшие советские и китайцы, которые учились и учатся по советской системе.
1
111
Отправлено: 02.03.11 - 21:05
Цитата:
Терять есть еще, да, это так. Я пока плачу 2% налогов, но встанет другой и скажет плати как в России 34. Готов ли я при всей критике власти мной на это? Нет, конечно же нет. Лучше синица в руках как говорится..
Аркадий:
А что, у нас еще есть чему обваливаться. Вообще - то уже давно все рухнуло,
А что, у нас еще есть чему обваливаться. Вообще - то уже давно все рухнуло,
Терять есть еще, да, это так. Я пока плачу 2% налогов, но встанет другой и скажет плати как в России 34. Готов ли я при всей критике власти мной на это? Нет, конечно же нет. Лучше синица в руках как говорится..
к
Отправлено: 02.03.11 - 21:14
Цитата:
ага залили пожар бензином..... короче мировой кризис приведет к полной диструкции и полнейшему коллапсу мировой экономической системы....Американцы уже сегодня именно поэтому ведут политику новых колониальных войн, именно поэтому вспыхивают Киргизия, тунис, ливия....казахстан примкнет к ним весьма и весьма скоро....
NG.kz:
Карим МАСИМОВ:Глава правительства Казахстана считает, что "крупные экономики мира, в первую очередь – США, ЕС – залили экономику деньгами, увеличили свои дефициты".
Карим МАСИМОВ:Глава правительства Казахстана считает, что "крупные экономики мира, в первую очередь – США, ЕС – залили экономику деньгами, увеличили свои дефициты".
ага залили пожар бензином..... короче мировой кризис приведет к полной диструкции и полнейшему коллапсу мировой экономической системы....Американцы уже сегодня именно поэтому ведут политику новых колониальных войн, именно поэтому вспыхивают Киргизия, тунис, ливия....казахстан примкнет к ним весьма и весьма скоро....
1
111
Отправлено: 02.03.11 - 21:19
Цитата:
Как вроде он и есть колония, они же все скупили здесь и пока война им не нужна, хозяевам недр..
кастет-и-катер:
казахстан примкнет к ним весьма и весьма скоро....
казахстан примкнет к ним весьма и весьма скоро....
Как вроде он и есть колония, они же все скупили здесь и пока война им не нужна, хозяевам недр..
к
Отправлено: 02.03.11 - 21:22
Цитата:
это пока только экономическая колонизация, ты думаешь янки на этом остановятся? это не добродушные урусы, ты историю индейцев вспомни....
111:
это пока только экономическая колонизация, ты думаешь янки на этом остановятся? это не добродушные урусы, ты историю индейцев вспомни....
к
Отправлено: 02.03.11 - 21:24
кстати, народ-форумчане, сегодня последний день регистрациии участников президентско-выборного шоу, кто-нибудь знает имена главных клоунов? ну окромя НАНа конечно....
В
Отправлено: 03.03.11 - 09:17
Современного серьёзного образования у нас нет. Есть подражание и остатки того, что было.
С медициной точно так же.
С медициной точно так же.
В
Отправлено: 03.03.11 - 09:26
Цитата:
ИП?
В России для ИП условия примерно такие же, как и у нас.
111: Я пока плачу 2% налогов, но встанет другой и скажет плати как в России 34
ИП?
В России для ИП условия примерно такие же, как и у нас.
б
бес
Отправлено: 03.03.11 - 09:49
валя умный ты больно
Г
Гость
Отправлено: 03.03.11 - 09:51
Валентин, очнись. С 1 января в РФ все платят 34% ЕСН.
В
Отправлено: 04.03.11 - 07:04
Цитата:
Друг мой, ЕСН отменён с 1 января 2010 года.
О чём ты?
Гость:Валентин, очнись. С 1 января в РФ все платят 34% ЕСН.
Друг мой, ЕСН отменён с 1 января 2010 года.
О чём ты?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: юля елиссева |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |