Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайский аэропорт откроет несколько новых направлений
N
Отправлено: 22.02.11 - 07:41
Летом костанайский аэропорт введет сразу несколько новых направлений перелета, передает Kazakhstan Today.
Читать новость
Читать новость

к
кпсс
Отправлено: 22.02.11 - 15:30
Цитата:
Еще значок октябренка, комсомольский значок и пионерский барабан
бес:
Говорят у него на груди значок пионерский
Говорят у него на груди значок пионерский

б
бес
Отправлено: 22.02.11 - 15:31
Цитата:
капец, сильный значит!
кпсс:
капец, сильный значит!
3
333
Отправлено: 22.02.11 - 15:33
Цитата:
"голубой берет" однако
бес:
капец, сильный значит!
капец, сильный значит!
"голубой берет" однако
В
Вован
Отправлено: 22.02.11 - 15:40
Цитата:
В таком прикиде только до Затоболовки могут подбросить.
Шау:
Думаю, что Славик просто не правильно к делу подходит. Небось оденеться как обычно ходит: портупея, буденовка и автостоперские галифе и полный рюкзак советских знамен - ну что бы каждый видел, что "Моя РОДИНА-СССР и ПАТРИОТ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!" А водилы то они разные бывают, не каждый захочет красноармейца везти хз куда да еще и бесплатно
Думаю, что Славик просто не правильно к делу подходит. Небось оденеться как обычно ходит: портупея, буденовка и автостоперские галифе и полный рюкзак советских знамен - ну что бы каждый видел, что "Моя РОДИНА-СССР и ПАТРИОТ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ!" А водилы то они разные бывают, не каждый захочет красноармейца везти хз куда да еще и бесплатно
В таком прикиде только до Затоболовки могут подбросить.
г
гость
Отправлено: 22.02.11 - 15:45
Цитата:
ВДВ - сила, сказал Третьяков, добивая очередного противника на форуме НГ!
333:
"голубой берет" однако
"голубой берет" однако
ВДВ - сила, сказал Третьяков, добивая очередного противника на форуме НГ!
1
1011
Отправлено: 22.02.11 - 16:29
" Партия - наш рулевой! "- бормотал Третьяков, шаря по тумбочке в поисках стакана.
г
гриб
Отправлено: 22.02.11 - 16:32
Хряяясссьь. Еще раз -хряяссььь. А по сопатке, а???
Не интересно, - сказал Третьяков и закрыл книгу про ВДВ. Я тоже так умею....писать )))
Не интересно, - сказал Третьяков и закрыл книгу про ВДВ. Я тоже так умею....писать )))
Отправлено: 22.02.11 - 16:36
Агонь! Смешно, креативно, не скучно! Давно форум до конца не читал, и в первый раз пожалел, что он закончился
Народным (или устным) героем становится Третьяков!
Народным (или устным) героем становится Третьяков!
Ш
Шаурмян
Отправлено: 22.02.11 - 17:02
Слышал из надежных источников, что в тираж выходит серия книг о Славе Третьякове:
1. "Так говорил Третьяков" - сборник цитат, комментариев, и прочих умных высказываний Славы
2. "Мои разговоры с Третьяковым" - выпускается группой авторов (Доцент, 111, гость, 555 и пр.)
3. "Моя родина СССР, или роль Славы Третьякова в судьбе страны и поколений" - воспоминания современников Третьякова (одногрупники из дет. сада "Петушок", одноклассников из начальной школы №3)
4. ну и главный бестселлер "Мнения о Казахстане" - сборник впечатлений, рассуждений, и предсказаний Славы Третьякова
1. "Так говорил Третьяков" - сборник цитат, комментариев, и прочих умных высказываний Славы
2. "Мои разговоры с Третьяковым" - выпускается группой авторов (Доцент, 111, гость, 555 и пр.)
3. "Моя родина СССР, или роль Славы Третьякова в судьбе страны и поколений" - воспоминания современников Третьякова (одногрупники из дет. сада "Петушок", одноклассников из начальной школы №3)
4. ну и главный бестселлер "Мнения о Казахстане" - сборник впечатлений, рассуждений, и предсказаний Славы Третьякова
Ш
Шау
Отправлено: 22.02.11 - 17:09
Цитата:
Как я мог забыть:
5. "РОССИЯ", нет даже так "РОССИЯ" - сборник стихов, хвалебных од, рассказов и конечно же правдивых историй о том, как хорошо живет Россия, и ее роли в судьбе стран СНГ и остального мира
Шаурмян:
Как я мог забыть:
5. "РОССИЯ", нет даже так "РОССИЯ" - сборник стихов, хвалебных од, рассказов и конечно же правдивых историй о том, как хорошо живет Россия, и ее роли в судьбе стран СНГ и остального мира

1
123
Отправлено: 22.02.11 - 17:53
Ржали всем отделом, пишите исчо!

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.11 - 18:00
Цитата:
Ну ты Слава дал! На черепахах? или чем по пути занимался?
Скорость автостопа по трассам от М1 до М10 примерно равна скорости скорого поезда, иногда несколько быстрее.
На восток после Красноярска несколько замедляется. Как и в случае если приходится пользоваться в Европейской части мелкими дорогами, или идти перпендикулярно основным потокам.
TRETYAKOFF:
автостопом, до Москоу-сити можно добраться за 3-4 дня....
автостопом, до Москоу-сити можно добраться за 3-4 дня....
Ну ты Слава дал! На черепахах? или чем по пути занимался?
Скорость автостопа по трассам от М1 до М10 примерно равна скорости скорого поезда, иногда несколько быстрее.
На восток после Красноярска несколько замедляется. Как и в случае если приходится пользоваться в Европейской части мелкими дорогами, или идти перпендикулярно основным потокам.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.02.11 - 18:07
Цитата:
Да кстати дочитал до конца коммены ветки.
Тоже улыбнуло!
ИМХО самая позитивная ветка.
Кстати я сейчас начну изучать сайты разных авиакомпаний.
Кротов когда мы с ним виделись поделился инфой, что некие мудрецы освоили перелёты по цене в тысячу рублей к черному морю и до Самары. Есть авиакомпании которые сбрасывают нереализуемые билеты, которые точно никто не купит в плохие дни вообще по смешным ценам для путешественников.
И некоторым даже удавалось перелететь за 700 деревянных более тысячи км.
123:
Да кстати дочитал до конца коммены ветки.
Тоже улыбнуло!
ИМХО самая позитивная ветка.
Кстати я сейчас начну изучать сайты разных авиакомпаний.
Кротов когда мы с ним виделись поделился инфой, что некие мудрецы освоили перелёты по цене в тысячу рублей к черному морю и до Самары. Есть авиакомпании которые сбрасывают нереализуемые билеты, которые точно никто не купит в плохие дни вообще по смешным ценам для путешественников.
И некоторым даже удавалось перелететь за 700 деревянных более тысячи км.
1
123
Отправлено: 22.02.11 - 18:17
Цитата:
очень интересно, найдешь что, поделись!
Серый волк:
перелёты по цене в тысячу рублей к черному морю и до Самары
перелёты по цене в тысячу рублей к черному морю и до Самары
0
000
Отправлено: 22.02.11 - 18:28
Цитата:
Наверно посылкой, в багажном отделении.
Наверно посылкой, в багажном отделении.

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |