/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Украина окончательно отказалась от Таможенного союза

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Украина окончательно отказалась от Таможенного союза
Отправлено: 21.02.11 - 09:09
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
"Украина не будет вести переговоры о присоединении к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана", - заявил глава МИД Украины Константин ГРИЩЕНКО.

Читать новость

a
anonymus
Re: Украина окончательно отказалась от Таможенного союза
Отправлено: 22.02.11 - 13:32
Комментарий удален модератором.
Ш
Шау
Отправлено: 22.02.11 - 13:40
Я смотрю тут дом дружбы народов намечается, осталось только сало и горилку с цебулей достать :lol: И понеслась: Ты ж меня пидманула, ты ж меня нае
anonymus
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.11 - 13:41
Профайл
anonymus
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.11 - 13:50
Профайл
Р
Регнум
Отправлено: 22.02.11 - 22:29
А вот и Белоруссия показала свои зубы:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что введение экономических санкций против официального Минска "дорого обойдётся" их инициаторам. Лукашенко сделал соответствующее заявление 21 февраля в Минске, выступая перед белорусскими военачальниками.

"Если кто-то хочет попробовать экономическую войну с Белоруссией, то это дорого им обойдется", - сказал Лукашенко, - "Я не бряцаю оружием, но и этого добра у нас хватает".
Р
Регнум
Отправлено: 22.02.11 - 22:30
"Сейчас нас пугают экономическими санкциями. Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Белоруссии Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня. Думаю, это никому не надо. Если кто-то хочет иметь здесь похлеще, чем Косово, я думаю, это тоже не проблема. Мы свою землю, территорию будем защищать всеми имеющимися средствами и ресурсами", - подчеркнул президент Белоруссии.

Следует отметить, что Лукашенко и ранее неоднократно заявлял, что в случае, если Россия решит присоединить Белоруссию, она превратится во "вторую Чечню".
Д
Доцент
Отправлено: 22.02.11 - 23:19
Регнум::А вот и Белоруссия показала свои зубы:???????????

Это Батька показал свои "Зубы и мышцы" полякам и литовцам, претендующим на беларусские земли. Так что не путай!!!!
Д
Доцент
Отправлено: 22.02.11 - 23:27
Это тебе бабка сказала??????Да будет тебе известно, что России НАДОЕЛО содержать "своих друзей" за счет народа России.

И хотя нефть и газ Белоруссии и Украине продаются немного дешевле, чем европейцам, Россия ускоренно строит газопровод с немцами "Северный поток", чтобы не зависеть от белорусов, поляков и не платить им за транзит по их территории. А в 2015 году будет построен "Южный поток". Так что Россия НЕ БУДЕТ нуждаться ни в Беларусии, ни в Украине как транзитерах рос. газа.

И закукарекают и Батька, Янукович.!
Д
Доцент
Отправлено: 22.02.11 - 23:44
ситуацию с газом российские каналы кошмарят по полной%%%%%%

Да будет тебе известно, что за транзит российского газа Украина ежегодно получает от России порядка 4.5 млрд. долларов!!!! Эти денежки исчезнут в казне Хохландии в 2015 году с постройкой Южного потока. . Правительство Украины страшно боится постройки этого газопровода, т.к ее экономика, несравненно более мощная, чем казахская, рухнет мгновенно. Уже сейчас внешнеэкономический долг Украины составляет более 36 млрд. баксов........

А в Европе Украина абсолютно никому не нужна....Как и Казахия. :-P :-P
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 23.02.11 - 00:19
доцент, что ты мечешь бисер перед рылами свинарей тупоголовых? это ведь даже не весь казахский народ, а ..... засранцы при должностях и погонах тут муть нагоняют- чтобы срач устроить......кто-то на их провокации ведется, а в большинстве своем казахи-северяне уже сейчас с надеждой поглядывают в сторону России.....
Профайл Посетить вебсайт
Д
Доцент
Отправлено: 23.02.11 - 00:27
а в большинстве своем казахи-северяне уже сейчас с надеждой поглядывают в сторону России..... %%%%%%

Правильно,!!!!! Они же прекрасно помнят, что буквально 18 лет назад они жили ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в нормальных домах со всеми удобствами , имели работу и стабильный доход. А сейчас вынуждены сидеть на базарах. перепродавать китайское барахло, киргизские носки да кзыл-ординские семечки.....

Вместе лучше.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 23.02.11 - 00:30
Цитата:
Доцент :
Вместе лучше.

у меня очень много друзей-родственников казахов, которые всю жизнь прожили в Кустанайской областии я скажу честно- большинство из них мне прямо заявляют, что если бы сегодня проводился референдум по поводу присоединения Кустанайской области к России- они почти все ( есть два человека -против), подписались бы под этим......то есть из примерно 50 человек- всего 2- против.....
Профайл Посетить вебсайт
Д
Доцент
Отправлено: 23.02.11 - 00:37
всего 2- против.....%%%%%

Видимо, эти двое из числа чиновников, успешно пристроившихся к "теплым и доходным" местам.
А простой народ прекрасно понимает, что жить им в" национальных квартирах", несмотря на слабкоголосые пения местной власти, лучше НЕ стало!!!
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 23.02.11 - 00:41
Цитата:
Доцент :
Видимо, эти двое из числа чиновников

угадал сто процентов, чиновники из акимата:) один из них прямо и сказал: я никогда бы не достиг таких высот при Советском союзе, при Российском правительстве.... ну и сказать по-правде- человек с крайне низким IQ, но купленным кандидатским званием...... иногда задает такие вопросы, что волосы на голове от его тупости становятся дыбом, а он- зам.начальника одного очень важного отдела.......
Профайл Посетить вебсайт
г
гость
Отправлено: 23.02.11 - 08:29
Цитата:
у меня очень много друзей-родственников казахов

Что-то вот не верится. :-) Блин, они ведь даже не догадываются какую фигню ты тут пишешь. О, если бы они узнали, то стопудово , быть бы тебе привязанным за каждую ногу к хвостам лошадиным и алга в разные стороны! :lol:
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76
Зарегистрированные пользователи: Нет