Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Российская сторона не выполняет обязательств по строительству золоотвала Троицкой ГРЭС из-за дороговизны проекта - МООС РК
N
Отправлено: 18.02.11 - 13:51
По информации BNews.kz, об этом сегодня в кулуарах коллегии Министерства охраны окружающей среды (МООС) сообщил глава ведомства Нургали АШИМ.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.02.11 - 01:21
Цитата:
хех, какой ты наивный...ты посмотри где мы, а где Япония...... на размеры погляди...... Япония уже в 45-м пыталась загнуть, что-то как-то не получилось.....
chezahren:
Руссию скора япошки загнут, а дальше остальные по кругу пустят вон че пишут уже -
Вашингтон числит Курилы за Японией
В спор о территориальной принадлежности Южно-Курильской гряды включились Соединенные Штаты. Их представитель в Москве высказал солидарность с Японией
Кстати медведев какойто неувернный стал в телевизоре, и путин чето резко постарел, видно что очкуют.
Руссию скора япошки загнут, а дальше остальные по кругу пустят вон че пишут уже -
Вашингтон числит Курилы за Японией
В спор о территориальной принадлежности Южно-Курильской гряды включились Соединенные Штаты. Их представитель в Москве высказал солидарность с Японией
Кстати медведев какойто неувернный стал в телевизоре, и путин чето резко постарел, видно что очкуют.
хех, какой ты наивный...ты посмотри где мы, а где Япония...... на размеры погляди...... Япония уже в 45-м пыталась загнуть, что-то как-то не получилось.....
г
гео
Отправлено: 20.02.11 - 11:24
Цитата:
А размеры здесь при чем?
Это называется: колосс на глиняных ногах. Пустынные территории , где основной народ вымирает , а другие народы множатся и ждут и не дождутся как получить свободу и разодрать на части дряхлеющего медведя. А Япония многонаселенна, высокотехнологична, и за ней стоит её гоавный друг очень грозный дядюшка Сэм. 
хех, какой ты наивный...ты посмотри где мы, а где Япония...... на размеры погляди......
А размеры здесь при чем?
Это называется: колосс на глиняных ногах. Пустынные территории , где основной народ вымирает , а другие народы множатся и ждут и не дождутся как получить свободу и разодрать на части дряхлеющего медведя. А Япония многонаселенна, высокотехнологична, и за ней стоит её гоавный друг очень грозный дядюшка Сэм. 
В
Владимир
Отправлено: 20.02.11 - 13:34
Третьякову. Ну, на счет Японии то, что она загнулась в 1945 году ты явно загнул не подумавши,как всегда. Япония процветает, экономически развитее,чем Россия, и весь Дальний Восток РФ уже давно зависим от нее. А насчет Великой Победы над окуппационными войсками Японии в 45-том, то в этой войне участвовали не россияне, а советсткие граждане, т.е. казахи,украинцы, киргизы, узбеки, русские и т.д.И воевали они не за Россию, а за Совесткий Союз.
Отправлено: 20.02.11 - 16:55
Цитата:
помнится Гитлер тож так считал, только где сейчас Гитлер?Цитата:
да ну? а до 45 Россия Японию не загибала,да? историю знать надо и наконец, перестаньте сказки рассказывать....вы-враги моего народа и моей страны? если да, то я вам сочувствую.....
гео:
Это называется: колосс на глиняных ногах.
Это называется: колосс на глиняных ногах.
помнится Гитлер тож так считал, только где сейчас Гитлер?Цитата:
Владимир:
т.е. казахи,украинцы, киргизы, узбеки, русские и т.д.И воевали они не за Россию, а за Совесткий Союз.
т.е. казахи,украинцы, киргизы, узбеки, русские и т.д.И воевали они не за Россию, а за Совесткий Союз.
да ну? а до 45 Россия Японию не загибала,да? историю знать надо и наконец, перестаньте сказки рассказывать....вы-враги моего народа и моей страны? если да, то я вам сочувствую.....
Б
Бонзай
Отправлено: 20.02.11 - 17:25
Цитата:
Ты сам истори уши. А то покажем тебе цусиму!
а до 45 Россия Японию не загибала,да
Ты сам истори уши. А то покажем тебе цусиму!
Ю
Юкито
Отправлено: 21.02.11 - 00:32
Или Порт-Артур!
В
Владимир
Отправлено: 21.02.11 - 05:35
Третьякову. Хорошо, а свалки и прочий ср-чь за собой, когда убирать будете "дорогие россияне"?
т
третьякову
Отправлено: 21.02.11 - 09:10
Цитата:
В 1904 году Япония вздрючила Россию по самое не могу...
TRETYAKOFF:
45 Россия Японию не загибала,да?
45 Россия Японию не загибала,да?
В 1904 году Япония вздрючила Россию по самое не могу...
Ч
Читатель НГ
Отправлено: 21.02.11 - 09:49
Я тут смотрю одни японцы на форуме собрались. Вы тему статьи читали вообще или так не важно о чем, лишь бы плохо о РФ...
С такими настроениями нас всех (бывших советских) передавят и будем кормить многонаселенные и высокоразвитые страны...
С такими настроениями нас всех (бывших советских) передавят и будем кормить многонаселенные и высокоразвитые страны...
.
...
Отправлено: 21.02.11 - 10:05
Цитата:
Старая страшилка. Придуманная россиянами. А на самом деле все, кто жил самостоятельно, и держал курс на теплые и дружеские отношения с НАТО и с Америкой, те в основном жили и живут нормально, более менее обеспечено и цивилизованно.
Старая страшилка. Придуманная россиянами. А на самом деле все, кто жил самостоятельно, и держал курс на теплые и дружеские отношения с НАТО и с Америкой, те в основном жили и живут нормально, более менее обеспечено и цивилизованно.
1
12
Отправлено: 21.02.11 - 12:42
Цитата:
как бы противно это не звучало, но это так и есть.принципиально не люблю Америку и ЕС, вечно лезут куда не надо.но факт есть факт.живут они лучше нас(я имею ввиду страны СНГ)
...:
как бы противно это не звучало, но это так и есть.принципиально не люблю Америку и ЕС, вечно лезут куда не надо.но факт есть факт.живут они лучше нас(я имею ввиду страны СНГ)
г
гость
Отправлено: 21.02.11 - 13:04
Долго смеялся : russia.ru/video/ID_11525/
А ведь то же самое можно сказать про его прихлебателей, тритякова и доцента
А ведь то же самое можно сказать про его прихлебателей, тритякова и доцента

г
гость
Отправлено: 21.02.11 - 13:09
И такой клоун в вице-спикерах такой страны. Писец! Ну а чём еще можно говорить ...
И
Иван
Отправлено: 21.02.11 - 13:09
Уже учу китайский.
В
Отправлено: 21.02.11 - 13:11
Цитата:
Так, извините, уже.
Читатель НГ:С такими настроениями нас всех (бывших советских) передавят и будем кормить многонаселенные и высокоразвитые страны...
Так, извините, уже.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |