Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Узбекистане запретили трансляцию телеканалов ТНТ и ДТВ
N
Отправлено: 11.02.11 - 09:00
Узбекские телестудии прекращают ретрансляцию российских телеканалов ДТВ и ТНТ, ссылаясь на указание властей, сообщает “Лента.ру” со ссылкой на агентство “Фергана”.
Читать новость
Читать новость

Т
ТУля
Отправлено: 13.02.11 - 21:53
Кто ты такой Историк ???
Чтобы меня тут по нэту судить кто я и что я???
А Историк?
Истории начитался!
Чтобы меня тут по нэту судить кто я и что я???
А Историк?
Истории начитался!
Л
Лариса П-ук
Отправлено: 13.02.11 - 21:56
Мля,ДОМ 2,реально жалко...
Т
Туля
Отправлено: 13.02.11 - 22:04
wikipedia.org/wiki/Астрахань
прочитайте здесь все подробно написано!!!
Т
Туля
Отправлено: 13.02.11 - 22:05
wikipedia.org/wiki/Оребург
С
СтуденТ
Отправлено: 13.02.11 - 22:23
ты или плохо историю учил, или бля до сих пор от колониального мировоззрения не отошел, Южная Сибирь, нынешняя Оренбургская, Астраханская области, города Омск, Оренбург, даже Ташкент всё это исконные земли Казахского ханства... Прежде чем называть историком, почитай учебник Кузембайулы "История Казахстана"... Так что мля не указывайте казахам что делать на их земле...
Отправлено: 13.02.11 - 22:47
Цитата:
сТУДЕНЬ, это твой КУЗЕНБАЙ-улы с Историей не имеет ничего общего.......доктор с купленным докторским званием:( мало чтоли таких в РК? Алтын Орда, кстати, это татарское название, мы не против признать то, что все это земли татаро-монголов, именно ТАТАРО-МОНГОЛОВ, но никак не казахов! я признаю что это казахские земли, только после того. как вы признаете, что казахи- это отщепенцы от татар, то есть- татары- это более древний и старший для вас народ.....так что ПЕРЕСТАНЬТЕ приписывать себе то, что вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! и соси в тряпочку мечту о том. что Астрахань и Омск-Тюмень, а тем более Ташкент- это земли казахов:( не смеши , ибо ты тем самым уже нашкребаешь себе врагов начиная от калмыков, до джунгар-уйгуров и китайцев...... потом не беги к русским с криками опомощи- сам нарываешься!
СтуденТ:
Прежде чем называть историком, почитай учебник Кузембайулы "История Казахстана"... Так что мля не указывайте казахам что делать на их земле...
Ответить Распечатать топик
Стра
Прежде чем называть историком, почитай учебник Кузембайулы "История Казахстана"... Так что мля не указывайте казахам что делать на их земле...
Ответить Распечатать топик
Стра
сТУДЕНЬ, это твой КУЗЕНБАЙ-улы с Историей не имеет ничего общего.......доктор с купленным докторским званием:( мало чтоли таких в РК? Алтын Орда, кстати, это татарское название, мы не против признать то, что все это земли татаро-монголов, именно ТАТАРО-МОНГОЛОВ, но никак не казахов! я признаю что это казахские земли, только после того. как вы признаете, что казахи- это отщепенцы от татар, то есть- татары- это более древний и старший для вас народ.....так что ПЕРЕСТАНЬТЕ приписывать себе то, что вам НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! и соси в тряпочку мечту о том. что Астрахань и Омск-Тюмень, а тем более Ташкент- это земли казахов:( не смеши , ибо ты тем самым уже нашкребаешь себе врагов начиная от калмыков, до джунгар-уйгуров и китайцев...... потом не беги к русским с криками опомощи- сам нарываешься!
Отправлено: 13.02.11 - 22:50
Цитата:
Туля, бестолочь ты тургайская: пишется "пакуй" и "чемоданы"!!!! вы дождетесь, что кустанайская область просто выселит вас на хер на юг и целиком и полностью отойдет к России, не будите лихо, пока оно спит тихо....
Туля:
Не нравится покуй чимоданы!!!
Не нравится покуй чимоданы!!!
Туля, бестолочь ты тургайская: пишется "пакуй" и "чемоданы"!!!! вы дождетесь, что кустанайская область просто выселит вас на хер на юг и целиком и полностью отойдет к России, не будите лихо, пока оно спит тихо....
Т
Туля
Отправлено: 13.02.11 - 22:51
Это ты лечи ты у ся на родине что и как. А Истина за нами!
И с каких та пор Алтын орда стала Татарской ?
Может при твоем камунизме вам токому учили.!! СССРвец
А
АБАКА
Отправлено: 13.02.11 - 22:55
с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Просим быть вежливыми уважаемый и за базаром следите пожалуйста у вас там маты
Отправлено: 13.02.11 - 22:56
Цитата:
ой, не могу- щас уссусь со смеху, туля, а марс случайно казахам не принадлежит? да КТО вы есть? ты иди жителям Астрахани и Омска расскажите, что это ваши земли.... вас оттуда так далеко пошлют, что вы очухаетесь где-нибудь в пустыне Гоби.......Алтын Орда ВСЕГДА была ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЙ, а не казахской, так что не свисти, суслик степной о том. чего ты вообще не знаешь, ты просто смешон и глуп......

Туля:
ой, не могу- щас уссусь со смеху, туля, а марс случайно казахам не принадлежит? да КТО вы есть? ты иди жителям Астрахани и Омска расскажите, что это ваши земли.... вас оттуда так далеко пошлют, что вы очухаетесь где-нибудь в пустыне Гоби.......Алтын Орда ВСЕГДА была ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЙ, а не казахской, так что не свисти, суслик степной о том. чего ты вообще не знаешь, ты просто смешон и глуп......

б
бес
Отправлено: 13.02.11 - 22:57
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.02.11 - 23:02
а вообще вас надо отдать на откорм башкирам, татарам и калмыкам- вот они вам и покажут докажут КТО есть КТО.......когда-то давным давно только приказ русского царя сохранил вам жизнь, как нации и народы- что ж вы об этом не вспоминаете? когда у вас "година горьких слез" была...... вот отблагодарили значит так? дык, мы ж щас расскажем как вы тут оперились- и пистец вам всем настанет сразу......
Т
ТУля
Отправлено: 13.02.11 - 23:02
Ты Торгай не трогой!
И как даже это случится?!
И ты все за эти слова ответишь перед мною ?
Смотри что бы сам в Россию не переехал!
Как че впервую же очередь кто уедит мы или вы?
Не то что как что случится, вы даже в армию боитесь идти!
Скажи не так? ХОть сам был в Армий ?!
И ЗАПОМНИ ТОРГАЙ ЭТО ВЕЛИКАЯ МЕСТО ГДЕ ВСЕ ВЫШЛИ ЗАМЕНИТЫЕ ПИСАТЕЛИ И.Т.Д.
И не когда не пишется кустанская обл, а пишется Костанайская обл!
БУдишь еще мне грамматику учит.! На много лучше тя знаю русский язык!!!
И как даже это случится?!
И ты все за эти слова ответишь перед мною ?
Смотри что бы сам в Россию не переехал!
Как че впервую же очередь кто уедит мы или вы?
Не то что как что случится, вы даже в армию боитесь идти!
Скажи не так? ХОть сам был в Армий ?!
Отправлено: 13.02.11 - 23:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.02.11 - 23:05
Цитата:
ты- первый великий писатель-фантаст из Торгая,да?
ТУля:
ты- первый великий писатель-фантаст из Торгая,да?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |