Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан в тройке лидеров по темпам роста ВВП в СНГ
N
Отправлено: 09.02.11 - 12:39
Темпы роста экономики Казахстана в 2010 году были выше, чем в среднем по странам СНГ - 7% против 4,5%, сообщает Статкомитет СНГ, передает ИА "Новости-Казахстан".
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.02.11 - 21:14
тебе денег чепушила не жалКО? не трать свое время: у меня еще две симки:) одну могу и просто выкинуть- она копеечная:) герои, мать вашу!
Я
Я гость здесь
Отправлено: 09.02.11 - 21:15
А чей вот этот номер +77054464377 Третьяков, ничего не напоминает?
У
Ушедший в чатец
Отправлено: 09.02.11 - 21:16
Цитата:
Долбим, аки полноценного! Пускай 2 симки выкинет, ему ж не жалко )))
8==|}:
Народ активней долбите его
Народ активней долбите его
Долбим, аки полноценного! Пускай 2 симки выкинет, ему ж не жалко )))
Цитата:
не скромничай, я никого не обсираю, а просто критически отношусь к жизни, а вы- молодое юное поколение учитесь реалистичнее смотреть на жизнь, а не в сказки о славном и цветущем Казахстане верить- завтра же вам в этой стране жить и вам мучаться!
Трололоид:
да уж до тебя Третьякоффффф нам по обсиранию
да уж до тебя Третьякоффффф нам по обсиранию
не скромничай, я никого не обсираю, а просто критически отношусь к жизни, а вы- молодое юное поколение учитесь реалистичнее смотреть на жизнь, а не в сказки о славном и цветущем Казахстане верить- завтра же вам в этой стране жить и вам мучаться!
а
ангел
Цитата:
зато мозги тебе по ибем
TRETYAKOFF:
тебе денег чепушила не жалКО? не трать свое время: у меня еще две симки:) одну могу и просто выкинуть- она копеечная:) герои, мать вашу!
зато мозги тебе по ибем
Отправлено: 09.02.11 - 21:17
Цитата:
напоминает, мой бывший номер:) но туда смс слать бесполезно- этого номера давно уже нет
Я гость здесь:
+77054464377
+77054464377
напоминает, мой бывший номер:) но туда смс слать бесполезно- этого номера давно уже нет
б
бес
Отправлено: 09.02.11 - 21:18
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 09.02.11 - 21:19
Комментарий удален модератором.
Т
Трололоид
Отправлено: 09.02.11 - 21:19
Цитата:
дык через сайт бесплатно же, это видать тебе на новую симку денег не жаалко ))))
TRETYAKOFF:
тебе денег чепушила не жалКО?
тебе денег чепушила не жалКО?
дык через сайт бесплатно же, это видать тебе на новую симку денег не жаалко ))))
Д
Доцент
Отправлено: 09.02.11 - 21:20
тришка - ты баран????
н
настя
Отправлено: 09.02.11 - 21:22
Вячеслав Наильевич, открою вам небольшой секрет- все эти тролли- ваши бывшие ученики, позвоните мне- скажу кто именно!
Отправлено: 09.02.11 - 21:25
спасибо, Настен, я прекрасно осведомлен кто это, в скором времени ответ не заставит себя ждать....
Б
Бывший ученик
Отправлено: 09.02.11 - 21:28
Цитата:
ответ на какой вопрос? если ты итак уже о всем прекрасно осведомлен77
TRETYAKOFF:
в скором времени ответ не заставит себя ждать....
в скором времени ответ не заставит себя ждать....
ответ на какой вопрос? если ты итак уже о всем прекрасно осведомлен77
У
Ушедший в чатец
Отправлено: 09.02.11 - 21:29
Цитата:
ТУК-ТУК твой любимый звук, а ТП?
настя:
позвоните мне- скажу кто именно!
позвоните мне- скажу кто именно!
ТУК-ТУК твой любимый звук, а ТП?
Отправлено: 09.02.11 - 21:31
Цитата:
вот потом и узнаешь сразу и вопрос и ответ, не думай, что я блефую..... я знаю большинство из тех, кто мне тут всякую ахинею пишет..просто пока мне вас жалко- будете надоедать больше- жалости к вам будет меньше, вот и все
Бывший ученик:
если ты итак уже о всем прекрасно осведомлен77
если ты итак уже о всем прекрасно осведомлен77
вот потом и узнаешь сразу и вопрос и ответ, не думай, что я блефую..... я знаю большинство из тех, кто мне тут всякую ахинею пишет..просто пока мне вас жалко- будете надоедать больше- жалости к вам будет меньше, вот и все
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |