Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанский олигарх Александр Машкевич оформил в Израиле статус "вернувшегося гражданина"
N
Отправлено: 08.02.11 - 14:31
Совладелец металлургического гиганта ENRC Plc Александр МАШКЕВИЧ оформил статус "вернувшегося гражданина" в Израиль, сообщает КазТАГ. Читать новость

Ж
Жакешка
Отправлено: 08.02.11 - 18:46
Даааааааа!!!Слов нет!Ещё и орден получил,однако терзают сомнения-ведь евреи зря награждать не будут,есть море размышлений для КНБ.
9
999
Отправлено: 08.02.11 - 19:09
Самое плохое, что богатые люди не хотят вкладывать инвестиции в Казахстан. Это тревожит.
Отправлено: 08.02.11 - 19:25
Цитата:
Ну, если бы к нам приехал оралман-олигарх, думаю ему тоже дали какой-нибудь орден. Ведь отныне он гражданин именно ЭТОЙ страны, и при упоминании его будут подразумевать ту страну, гражданином которой он является.
Жакешка:
Ещё и орден получил,однако терзают сомнения-ведь евреи зря награждать не будут
Ещё и орден получил,однако терзают сомнения-ведь евреи зря награждать не будут
Ну, если бы к нам приехал оралман-олигарх, думаю ему тоже дали какой-нибудь орден. Ведь отныне он гражданин именно ЭТОЙ страны, и при упоминании его будут подразумевать ту страну, гражданином которой он является.
А
АРаевец
Отправлено: 08.02.11 - 19:43
А кто знает, что случилось с одним из самых богатых людей нашей области - соучредителем Арая Похлебаевым Владимиром? Видел сегодня короткий некролог, что ушёл из жизни ещё 3 февраля...
ю
юрист
Отправлено: 08.02.11 - 20:00
Приглашайте на работу казахов выходцов из РФ, которые умеют работать и специалистов среди них специалистов-технарей хватает среди них. Дайте им условия, чтобы местные не схавали, они способны на многое.
Амана Тулеева бы к нам!
Амана Тулеева бы к нам!
Отправлено: 08.02.11 - 20:44
Цитата:
потому и не хотят, что будущего и перспектив за ней не видят...они такие же видимо тормозные скептики, третьяковы и денисовы, которые ну никак не могут поверить в сраные сказки оцифрованных ботов, рвущих на себе последний латанный халат с криком о своем величии и превосходстве
а в Россию денежки вкладываются, и не только в сырьевой сектор, так что11111-й, шла бы ты домой Пенелопа! еще рот на Русь-матушку открываешь, со своей -то голодной рожей и грязной жопой?
999:
Самое плохое, что богатые люди не хотят вкладывать инвестиции в Казахстан. Это тревожит.
потому и не хотят, что будущего и перспектив за ней не видят...они такие же видимо тормозные скептики, третьяковы и денисовы, которые ну никак не могут поверить в сраные сказки оцифрованных ботов, рвущих на себе последний латанный халат с криком о своем величии и превосходстве
а в Россию денежки вкладываются, и не только в сырьевой сектор, так что11111-й, шла бы ты домой Пенелопа! еще рот на Русь-матушку открываешь, со своей -то голодной рожей и грязной жопой?Отправлено: 08.02.11 - 20:50
Цитата:
Цитата:
это ж какие условия вы должны создать, чтобы русские казахи ехали к вам из Великой РУСИ в разлагающуюся степную понтовитую аульско-бесхозную степь? пока я таких желающих не много находил, а из тех, кто поверив сказкам Назарбаева, приезжал-большая часть прихватит подъемные линяла назад.... случаи такого "патриотизма" не раз были описаны и в НГ! так что Алха, казахстан!
юрист:
Приглашайте на работу казахов выходцов из РФ,
Приглашайте на работу казахов выходцов из РФ,
Цитата:
юрист:
Дайте им условия, чтобы местные не схавали,
Дайте им условия, чтобы местные не схавали,
это ж какие условия вы должны создать, чтобы русские казахи ехали к вам из Великой РУСИ в разлагающуюся степную понтовитую аульско-бесхозную степь? пока я таких желающих не много находил, а из тех, кто поверив сказкам Назарбаева, приезжал-большая часть прихватит подъемные линяла назад.... случаи такого "патриотизма" не раз были описаны и в НГ! так что Алха, казахстан!
Отправлено: 08.02.11 - 20:54
Цитата:
а если не будет для 16 миллионов, то проведете еще ОПТИМИЗАЦИЮ и населения будет 12 миллионов, да? и так до тех пор, пока в Казахстане не останется кучки супер-олигархов, у которых будет все и котороые потом просто сдадутся властям Китая
111111:
Да уже много чего есть. Сколько надо для наших 16 млн, столько и будет.
Да уже много чего есть. Сколько надо для наших 16 млн, столько и будет.
а если не будет для 16 миллионов, то проведете еще ОПТИМИЗАЦИЮ и населения будет 12 миллионов, да? и так до тех пор, пока в Казахстане не останется кучки супер-олигархов, у которых будет все и котороые потом просто сдадутся властям Китая
1
1...1
Отправлено: 08.02.11 - 21:08
Третьяков, включи канал Боец. Посмотри как на Панкратионе наши почти всех мочат!
Российские бойцы тоже есть неплохие, правда в основном чехи и другие кавказцы.
Российские бойцы тоже есть неплохие, правда в основном чехи и другие кавказцы.Отправлено: 08.02.11 - 21:12
Цитата:
раз-на-раз не приходится, а вообще с такими приколами лучше к Феде Емельяненко обратись, ага?
1...1:
раз-на-раз не приходится, а вообще с такими приколами лучше к Феде Емельяненко обратись, ага?
Отправлено: 08.02.11 - 21:18
а, так сорвевнования проходили в казахстане- все объясняет.... долго выбирали спортсменов под себя?
.
...
Отправлено: 08.02.11 - 21:18
Цитата:
Этим всё сказано! Ни кто ни Россияне ни Казахстанцы не любят свою страну по настоящему, а такого же как он сам можно сказать почти ненавидит (судя по комментам на форуме).
Вот он наш менталитет - обогатиться, наживаясь на других и обрекая свой же народ на нищенское существование. (это и к РФ относится и к Казахстану).
NG.kz:
Я люблю Израиль и я здесь счастлив!
Я люблю Израиль и я здесь счастлив!
Этим всё сказано! Ни кто ни Россияне ни Казахстанцы не любят свою страну по настоящему, а такого же как он сам можно сказать почти ненавидит (судя по комментам на форуме).
Вот он наш менталитет - обогатиться, наживаясь на других и обрекая свой же народ на нищенское существование. (это и к РФ относится и к Казахстану).
Отправлено: 08.02.11 - 21:20
а рекламу после панкратиона видел? про ВИСКИ? вот примерно мой тебе ответ такой же:)
Отправлено: 08.02.11 - 21:21
Цитата:
ну ты загнул, россияне в большинстве своем свою Родину любят:)
...:
ни Россияне ни Казахстанцы не любят свою страну по настоящему
ни Россияне ни Казахстанцы не любят свою страну по настоящему
ну ты загнул, россияне в большинстве своем свою Родину любят:)
2
221
Отправлено: 08.02.11 - 21:29
Цитата:
Особенно Березовский, Лужков, Абрамович...сколько бабок с Рашки выгребли.........
TRETYAKOFF:
Особенно Березовский, Лужков, Абрамович...сколько бабок с Рашки выгребли.........
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |