Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ученым, вернувшимся из-за границы на родину, будут предоставлены жилье и солидное финансовое обеспечение
N
Отправлено: 11.01.11 - 15:49
Об этом заявил министр образования и науки Бакытжан ЖУМАГУЛОВ в интервью газете "Казахстанская правда", передает ИА "Новости Казахстан".Читать новость

ч
честная россия
Отправлено: 11.01.11 - 16:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.01.11 - 16:50
Цитата:
Раз приостановили - значит на что-то надеялись, когда эти инвестиции делали. А относительно Казахстана и надежды никакой не было.
Беспредел в России:
представители компании Ikea заявили о приостановке инвестиций в России
представители компании Ikea заявили о приостановке инвестиций в России
Раз приостановили - значит на что-то надеялись, когда эти инвестиции делали. А относительно Казахстана и надежды никакой не было.
С
Стройтельный беспредел в России
Отправлено: 11.01.11 - 16:51
к
казах
Отправлено: 11.01.11 - 16:52
А вот и я опять доцент, видно в Каз его сильно в Казахстане обидели и он незнает куда злость свою девать, но как говорится на обиженных воду возят....
в
военный бардак в россии
Отправлено: 11.01.11 - 16:53
Б
Бардак в России начинается с выборов
Отправлено: 11.01.11 - 16:54
Отправлено: 11.01.11 - 16:57
Б
Бардак в образовании в России
Отправлено: 11.01.11 - 16:58
и
из московского форума
Отправлено: 11.01.11 - 16:59
Д
Доцент
Отправлено: 11.01.11 - 17:02
Отправлено: 11.01.11 - 17:02
Цитата:
ты у кустанайских школьнико спроси тот же вопрос: сколько человек тебе на него ответит? Цитата:
истина! так и есть- ПОРЯДКА на земле росской нет , нужны новые варяги......
Бардак в образовании в России:
девочка, закончившая школу в россии с золотой медалью, не смогла правильно ответить на вопрос(на "миллионере"), чему равен тангес 45%.
девочка, закончившая школу в россии с золотой медалью, не смогла правильно ответить на вопрос(на "миллионере"), чему равен тангес 45%.
ты у кустанайских школьнико спроси тот же вопрос: сколько человек тебе на него ответит? Цитата:
из московского форума:
Любимое занятие русских правителей это создание на пустом месте проблемы и последующее усиленное ее решение. Не зря у нас при огромной территории и не хилых ресурсах состояние вечного голиматья.
Любимое занятие русских правителей это создание на пустом месте проблемы и последующее усиленное ее решение. Не зря у нас при огромной территории и не хилых ресурсах состояние вечного голиматья.
истина! так и есть- ПОРЯДКА на земле росской нет , нужны новые варяги......
Д
Доцент
Отправлено: 11.01.11 - 17:06
Третьякоффф: так и есть- ПОРЯДКА на земле росской нет , нужны новые варяги......%%%%
Так возьми в помощники "111-го, прохожего, гостя" и Алга добрые дела творить в Сибири! Места там все хватит! А свежий воздух, здоровое питание, и самое главное ТРУД, вас всех быстро вылечат!!!!

Так возьми в помощники "111-го, прохожего, гостя" и Алга добрые дела творить в Сибири! Места там все хватит! А свежий воздух, здоровое питание, и самое главное ТРУД, вас всех быстро вылечат!!!!

Отправлено: 11.01.11 - 17:07
Цитата:
средняя школа № 16 города Кустаная- картина с натуры и маслом, год проработал..... НО..... как в РК, так и в РФ есть и другие дети: посмотрите "Умники и умницы" ХВАТИТ друг друга грязью обливать- суть я уже давно высказал: что Россия, что Казахстан- те же яйца, только в разный профиль...... и все закончится одним- мы либо объединимся поновой, либо сдохнем все.....
Бардак в образовании в России:
Ей-богу, не преувеличиваю. И я не знаю, как при таком уровне знаний дети сдают зачёты и контрольные, получают оценки? Я не знаю, как быть, когда учителя не могут заставить детей воспринимать информацию, дети не хотят учиться, а просто тусуются, а родители не могут влиять на ситуацию.
Ей-богу, не преувеличиваю. И я не знаю, как при таком уровне знаний дети сдают зачёты и контрольные, получают оценки? Я не знаю, как быть, когда учителя не могут заставить детей воспринимать информацию, дети не хотят учиться, а просто тусуются, а родители не могут влиять на ситуацию.
средняя школа № 16 города Кустаная- картина с натуры и маслом, год проработал..... НО..... как в РК, так и в РФ есть и другие дети: посмотрите "Умники и умницы" ХВАТИТ друг друга грязью обливать- суть я уже давно высказал: что Россия, что Казахстан- те же яйца, только в разный профиль...... и все закончится одним- мы либо объединимся поновой, либо сдохнем все.....
Отправлено: 11.01.11 - 17:08
Цитата:
я если что итак в Сибири, ты Омск знаешь где находится?
Доцент:
Алга добрые дела творить в Сибири!
Алга добрые дела творить в Сибири!
я если что итак в Сибири, ты Омск знаешь где находится?
Д
Доцент
Отправлено: 11.01.11 - 17:17
я если что итак в Сибири, ты Омск знаешь где находится? %%%%
Прекрасно знаю,- в Омске , в Левобережной его части , живет мой брат.
Прекрасно знаю,- в Омске , в Левобережной его части , живет мой брат.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 184, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 184 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |