Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
АЗК настаивает на расследовании ситуации с ростом цен на мясо и хлеб в ряде областей Казахстана в праздничные дни
N
Отправлено: 11.01.11 - 10:48
По информации BNews.kz, об этом сегодня на заседании правительства заявил глава ведомства Мажит ЕСЕНБАЕВ. "Рост цен на мясо, который произошел в ряде городов, должен стать предметом серьезного разбирательства местной полиции совместно с акиматами", - сказал он.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 11.01.11 - 13:35
Цитата:
а тебе я посоветую съездить дальше Новосибирска на Дальний Восток- картина знаешь, будет ничуть не лучше..... гиляки например с советского времени денег в руках не держали....я подозреваю, что 111-й, гость, доцент, обозреватель- суть одно и то же мурло при погонах, например Барлау, или другого спецотдела, занимающегося политической проституцией и провокаторством..... либо- это и есть самый главный оппозиционер ( а лучше сказать-ЖОППОЗИЦИОНЕР)
Доцент:
А бедные пенсионеры , которые в своих сараюшках держат 1-2 коровенки да десяток кур, не смогут прокормить 16 млн голодающих РК!!
А бедные пенсионеры , которые в своих сараюшках держат 1-2 коровенки да десяток кур, не смогут прокормить 16 млн голодающих РК!!
а тебе я посоветую съездить дальше Новосибирска на Дальний Восток- картина знаешь, будет ничуть не лучше..... гиляки например с советского времени денег в руках не держали....я подозреваю, что 111-й, гость, доцент, обозреватель- суть одно и то же мурло при погонах, например Барлау, или другого спецотдела, занимающегося политической проституцией и провокаторством..... либо- это и есть самый главный оппозиционер ( а лучше сказать-ЖОППОЗИЦИОНЕР)
Д
Доцент
Отправлено: 11.01.11 - 13:46
Виталя! Советую фильтровать свой хабар- базар! А то получишь нокаутирующий ответ! Так что притормаживай, земЕля!!!
Тебе надеюсь известно. что 85% всего бюджета республики Беларусь дают Мозырский и Новополоцкий нефтехимкомбинаты. которые получали нефть по внутрироссийским ценам, ее перегоняли, производили различную продукцию и продавали дальше за бугор. ВВП в 2010году на этот беспредел" лапу наложил". Поэтому надо строить заводы на своей территории, а готовую продукцию продавать в недоразвитые страны.
Тебе надеюсь известно. что 85% всего бюджета республики Беларусь дают Мозырский и Новополоцкий нефтехимкомбинаты. которые получали нефть по внутрироссийским ценам, ее перегоняли, производили различную продукцию и продавали дальше за бугор. ВВП в 2010году на этот беспредел" лапу наложил". Поэтому надо строить заводы на своей территории, а готовую продукцию продавать в недоразвитые страны.
Отправлено: 11.01.11 - 14:14
Цитата:
эт ты мне или Виталику какому-то? смотри, как бы в нокдаун не ушел от перепыжки-то....земЕля..... во всем остальном по поводу Беларуси- не со всем но согласен, объяснять долго и времени щас нету.....
Доцент:
Советую фильтровать свой хабар- базар! А то получишь нокаутирующий ответ! Так что притормаживай, земЕля!!!
Советую фильтровать свой хабар- базар! А то получишь нокаутирующий ответ! Так что притормаживай, земЕля!!!
эт ты мне или Виталику какому-то? смотри, как бы в нокдаун не ушел от перепыжки-то....земЕля..... во всем остальном по поводу Беларуси- не со всем но согласен, объяснять долго и времени щас нету.....
Kazakhstan Today
Отправлено: 11.01.11 - 14:27
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.01.11 - 14:35
.
.
Отправлено: 11.01.11 - 15:36
Прохожий, а ты жгешь по полной. Стучать на газету, которую читаешь, это подло. А жить как Все, под единую дудку, и думать только так, как говорят сверху.. мы не в КНДР живем
Д
Доцент
Отправлено: 11.01.11 - 15:48
Цель " прохожих" и прочих шавок из местных инициативных групп" очень проста- это накинуть уздечку или вообще прикрыть последние русскоязычные периодические издания Казахии!!!
Если кто сомневается, то прочитайте последние коменты министра информации и связи РК.
НГ- это одна из немногих региональных газет республики, которая еще держит свою марку !
ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ НГ !!!!!
Если кто сомневается, то прочитайте последние коменты министра информации и связи РК.
НГ- это одна из немногих региональных газет республики, которая еще держит свою марку !
ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛИСТЫ НГ !!!!!
Отправлено: 11.01.11 - 15:55
Болтяра с гайкой
Отправлено: 11.01.11 - 15:59
к
казах
Отправлено: 11.01.11 - 16:48
Вы на этого доцента-провокатора не обоащайте внимание, без таких людей было бы скучно
г
гость
Отправлено: 11.01.11 - 18:29
Цитата:
Не надо защищать Доцента. Дайте я ему как следует врежу-то.Ну ка: Хряссссь! И еще ка: Хряссссь!!! А теперя между ног, прицельно-о-о: Хряссссь!

Вы на этого доцента-провокатора не обоащайте внимание, без таких людей было бы скучно
Не надо защищать Доцента. Дайте я ему как следует врежу-то.Ну ка: Хряссссь! И еще ка: Хряссссь!!! А теперя между ног, прицельно-о-о: Хряссссь!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |