Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Актобе" обыграл "Тобол" в Костанае с разгромным счетом
N
Отправлено: 25.10.10 - 07:23
Скорее всего никто не ожидал такого исхода встречи между командами претендующими на чемпионство, передает sports.kz.
Читать новость
Читать новость

И
Иван Иванович
Отправлено: 25.10.10 - 14:34
Цитата:
И что, им просто дали уйти?
777:
Некоторые игроки после матча даже весело резались в бильярд!!!
И что, им просто дали уйти?

в
вашпе Абарзели
Отправлено: 25.10.10 - 14:49
Цитата:
Да насрать им на всех вас
777:
игроки после матча даже весело резались в бильярд!!!
игроки после матча даже весело резались в бильярд!!!
Да насрать им на всех вас

Б
Болела
Отправлено: 25.10.10 - 15:42
Вот что было написано на форуме ФК "Тобол" после пятничной игры: Пользователь Tiran. "Конфликт начался в Москве,перед лигой Европы! В Москве на тренировке Сабитов делает замечание Харе,что он одел форму не Тоболовскую и что он оштрафован. В свою очередь ему делают замечание игроки говоря что Сабитоа одел форму сборной России.И понеслась. Хотели отчислить Хару,но за него впряглись ребята( "старички"),в первую очередь Нурбол!!! Халимжан после переговоров успокоил народ.НО война тихо продолжалась.Если кто заметил,некоторые игроки перестали попадать в состав,кроме Жумы и Улы( их невозможно НЕ СТАВИТЬ!).После игры в Павлодаре,произошел крупный скандал Нурбола( который послал Сабитова на .. далеко).и Сабитова! Опять Ержанов загасил взрыв.Вот такая история.ЕЕ мне рассказал один из тренеров." Ссылку не пишу, зайдите на сайт и почитайте.
Н
Ник
Отправлено: 25.10.10 - 16:06
Дубль, на поле показал себя когда играли за кубок -избиение младенцев ,
Скорее нужно что-то делать с микроклиматом в команде. Или предлагаю ввести еще одну штатную еденицу пригласить шамана из Камеруна пусть колдует на выигрыш
Скорее нужно что-то делать с микроклиматом в команде. Или предлагаю ввести еще одну штатную еденицу пригласить шамана из Камеруна пусть колдует на выигрыш

Отправлено: 25.10.10 - 17:42
Я не футболист, но за город ОБИДНО!
Гнать лошар из города!
Гнать лошар из города!

7
777
Отправлено: 25.10.10 - 19:06
Цитата:
Это что за урод моим ником пишется?! Мозгов не хватает своё придумать? Я вообще к футболу отношения не имею, и не знаю кто во что там резался. Своих забот хватает, не до футбола.
777:
Это что за урод моим ником пишется?! Мозгов не хватает своё придумать? Я вообще к футболу отношения не имею, и не знаю кто во что там резался. Своих забот хватает, не до футбола.
З
Злая
Отправлено: 25.10.10 - 20:19
Я не могу, обидно. видела как на трибунах плакали болельщики, как люди из дальних районов приезжают целыми автобусами, нанимают и всем селом едут, как пенсионеры откладывают из пенсии тенге на покупку билетов, как внук ведет деда домой и успокаивает. это больше, чем просто игра для некоторых людей, это вера, надежда. да что говорить, там наверху не важно, что мы несмотря ни на что верим в нашу жалкую команду....
О
Обозреватель
Отправлено: 25.10.10 - 20:21
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 25.10.10 - 22:42
З
Зеркало
Отправлено: 25.10.10 - 22:47
Т
Тобол - козлы!
Отправлено: 26.10.10 - 00:34
Ш
Шаурмян
Отправлено: 26.10.10 - 08:41
Цитата:
Для многих. Просто эти люди поверили не в ту команду
Злая :
Для многих. Просто эти люди поверили не в ту команду

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.10.10 - 08:42
Дайте им тренера с Газмяса и мы будем чемпионами
Отправлено: 26.10.10 - 10:02
игроков нужно хорошенько отчихвостить. Чтобы эти денежные мешки не были истеричными бабами, а нормальными мужиками, у которых есть чувство собственного достоинства. Если и в этом году не станем чемпионами (после такого отрыва!!!), нужно разогнать команду, набрать новую и работать с ними, а этих хоть бесплатно отдать. В предсезонку не прогонять десятки футболистов, а приобретать точечно, точечную селекцию вести. Блин, все смеются над нами уже!!!!!!!!! "Народная команда", "Вечно вторые" "тобол-болобол", пора кончать с этим. !!!!!!!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |