/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может развернуться еще одна стройка - на этот раз гаражного кооператива

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может развернуться еще одна стройка - на этот раз гаражного кооператива
Отправлено: 15.10.10 - 17:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В редакцию "НГ" обратились жильцы дома № 69 по ул. Павлова. В жилой зоне, перед забором возле их дома собираются построить гаражи, которые перекроют единственный подъезд к дому.
Читать новость

1
111
Re: В центре Костаная, около дома № 69 по ул. Павлова, может...
Отправлено: 15.10.10 - 21:15
Цитата:
hedgehog2101:
заразы все таки подписей. умницы. теперь фиг развернешься. тока один въезд остался с баймагамбетова.

Ты меня продолжаешь удивлять Хендехох, то с веточкой березы тебя печатают в том номере, то ты здесь против народа..
Г
Гость
Отправлено: 15.10.10 - 22:48
Цитата:
111:
веточкой березы тебя печатают в том номере, то ты здесь против народа..

осеннее обострение? 8-)
я тебя кстати, как-то в рубрике забойный отдел аидела. нет, к сожалению не в роли жертвы. :-P
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 22:52
Цитата:
hedgehog2101:
я тебя кстати, как-то в рубрике забойный отдел аидела. нет, к сожалению не в роли жер

Да, я такой..
1
111
Отправлено: 15.10.10 - 22:53
Но и ты не идеалка, признайся.. Хотя не надо, не надо разрушать веру в тебя народа нашего..
З
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.10.10 - 01:07
Как не откроешь газету, что НГ, что КН, одну статью точно про строительство найдешь) а то и не одну!).....люди, какой Бородинский?....вы все тут так за старый облик города, а не знаете где находится Бородинский дом???....удивлен))....он находится по улице Толстого, трех этажный дом в глубине района стоит, за домом в котором Метелица, Мадам де Флер и т.д., а в статье идет речь об участке земли м/у зданием в котором раньше находился магазин "Мерген" и не менее "элитным" домом Демиденко, на территории которого кстати уже есть гаражи. Напротив этого места магазины "Заман", "Арман" и парикмахерская. По участку проходит теплотрасса, на которой постоянно устраиваются банкеты, так что пусть уж лучше, стоят гаражи! Было еще кстати белое пятно буквально через 100 метров от этого места ближе к гимназии им. Горького, было это лет 6-7 назад, стоял там лесок, маленький лес в центре города, и тоже постоянные "бухаресты", трупы были тоже, а особенно это место любили собачки со своими хозяевами, дак вот к чему это все, а к тому, что когда начали строить в этом месте три коттеджа, люди были возмущены, как так деревья рубить будут и т.д., зато теперь на этом месте тишина и порядок, хорошая дорога прямо к дому, а не как раньше ухабы и грязь! Так что все что не делается, все к лучшему!!!
Профайл
1
111
Отправлено: 17.10.10 - 01:29
Цитата:
hedgehog2101:
я тебя кстати, как-то в рубрике забойный отдел аидела. нет, к сожалению не в роли жертв

Как же я был добр к Хендехоху вчера, когда пивка пил. Может постоянно начать пить при виде Хенды?
О
Ося
Отправлено: 18.10.10 - 08:25
"застройщик" , какой ты на х.... застрорйщик? десять лет живем в 21 веке, а вы гаражи-ракушки возводите, еще и архитектура подписывает это убожество, это только подтверждает особо низкий уровень строительства и квалификацию архитекторов.
если уж строить гаражи так подземные с благоустройством надземным в виде детских площадок.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 71
Зарегистрированные пользователи: Гога