/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Китай потратит $21 миллиард на поворот южных рек

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Китай потратит $21 миллиард на поворот южных рек
Отправлено: 04.10.10 - 12:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
В 11-й пятилетке (2006-2010 годы) в программу переброски вод южных рек на север Китая вложат 140,5 млрд юаней ($21 млрд). По состоянию на июль 2010 года на эти цели уже выделено 86,55 млрд юаней ($12,91 млрд), из них 57,47 млрд юаней ($8,58 млрд) освоено, пишет Вести. Ру.
Читать новость

д
для Ангела
Re: Китай потратит $21 миллиард на поворот южных рек
Отправлено: 04.10.10 - 15:41
Цитата:
Ангел:
Народ в Урдабае привык к вашей пошлой рекламе

еще одно доказательство, что окромя тебя, никто пошлятину не увидел. А вот насчет того, что здешний народ к пошлости привык, так это ты зряяяя. Давай не будем обсуждать народы, ты это америкосам скажи, вот пошлее народе не увидеть!
1
111
Отправлено: 04.10.10 - 15:42
Цитата:
Ангел:
Мальчика заказывали ?", просто шокирует !!!!!

Так и скажи что стояк замучил и тебе охота. Ни один нормальный не будет на детей обращать такого внимания, чтобы смотреть на них как на свое вожделение оргазма. Один ты такой..
Д
ДКНБ
Отправлено: 04.10.10 - 15:45
Цитата:
Ангел:
..Народ в Урдабае привык к вашей пошлой рекламе.. Люди попросту не обращают внимание. А вот когда заходишь на ваш форум со стороны, то ВАША реклама- ЭКЗОТИКА в виде дергающегося яня с и с ВЫЗЫВАЮЩЕЙ надписью "Мальчика заказывали ?", просто шокирует !!!!!!!!!!!

ангел пиндоский шпион вот почему этот агент так тариться покажи свой айпи адрес скажи кто ты?
А
Ангел
Отправлено: 04.10.10 - 16:51
покажи свой айпи адрес скажи кто ты? ............

А может быть, "тебе АЩЩО и ключ от комнаты дать, где деньги лежат "(О. Бендер)???
1
111
Отправлено: 04.10.10 - 18:06
Цитата:
Ангел:
где деньги лежат "(О. Бендер)

Деньги у Бендера, а у тебя что, один китайский комп?
А
Ангел
Отправлено: 04.10.10 - 18:16
Деньги у Бендера, а у тебя что, один китайский комп?/////////

Я тебя в свои банкиры не приглашаю, т.к. ты мне и на кутак не нужен. Для этого Сбербанк РФ имеется!!!
По поводу компа- у меня отличная машина с 2-х ядерным процессором российской (калининградской) сборки..... Это вы в Урдабае, окромЯ китайской ЛапСы, джинсов , пляжных тапочек НИЧЕГО своего не имеете и производите.
Нефть и прочее сырье недр Степей меняете на товары народного потребления, т.е. ныне живущее поколение у вас попросту паразитирует за счет будущих поколений, оставляя им пустые шахты, горы отвалов, остовы ферм и порушенные села и аулы, а также брошенные кочевниками города (типа Аркалыка и пр.). Так что не вякай!!!!!!!
1
111
Отправлено: 04.10.10 - 18:24
Цитата:
Ангел:
о поводу компа- у меня отличная машина с 2-х ядерным процессором российской (калининградской) сборки.

Нужно у Серого спросить, есть ли российские компы с российской клавиатурой и жк экраном. Че то я тебе не верю классик.. В русской сообе состою, они говорят что у них китайские..
Архангел
(Пользователи)
Отправлено: 04.10.10 - 23:17
Цитата:
Ангел:
у меня отличная машина с 2-х ядерным процессором российской (калининградской) сборки..... Это вы в Урдабае, окромЯ китайской ЛапСы, джинсов , пляжных тапочек НИЧЕГО своего не имеете

чё то ты гонишь, у меня друган, в калининград всё железо от мамки до кулера из китая поставлял :lol: :lol: :lol:
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет