Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр здравоохранения РК Жаксылык Доскалиев задержан
N
Отправлено: 27.09.10 - 16:46
О задержании министра здравоохранения Казахстана Жаксылыка Доскалиева, в отношении которого 21 сентября финансовой полицией было возбуждено уголовное дело, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в правоохранительных органах.Читать новость

Отправлено: 27.09.10 - 20:20
что то круто с ним!!!!!!!!!!!!!
месть Жундубаева страшна !!!!!!!!!!
месть Жундубаева страшна !!!!!!!!!!
А
Ангел
Отправлено: 27.09.10 - 20:26
что то круто с ним!!!!!!!!!!!!!
месть Жундубаева страшна !!!!!!!!!
////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\
Смотри, 111-й, а то клизму поставят, а вытаскивать некому будет......Так и будешь с грелкой и трубкой бегать.....
месть Жундубаева страшна !!!!!!!!!
////////////////////////////\\\\\\\\\\\\\
Смотри, 111-й, а то клизму поставят, а вытаскивать некому будет......Так и будешь с грелкой и трубкой бегать.....
Отправлено: 27.09.10 - 20:30
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 27.09.10 - 20:31
причем здесь я и 111?
2
2010
Отправлено: 27.09.10 - 22:29
Цитата:
Если он в каждой области так облздрав приласкал, как у нас, становится ясно, почему его так скоропостижно задержали. На святое замахнулся! Поставил под сомнение профессионализм чиновников от медицины и тех, кто их на эти тепленькие места ставил. За это и прибить могут.
NG.kz:
Если он в каждой области так облздрав приласкал, как у нас, становится ясно, почему его так скоропостижно задержали. На святое замахнулся! Поставил под сомнение профессионализм чиновников от медицины и тех, кто их на эти тепленькие места ставил. За это и прибить могут.
1
111
Отправлено: 27.09.10 - 23:09
Цитата:
В этом какая то изюминка есть. Жаль что мы не китайцы или не те, что жили в далекие времена, когда преступников просто сжигали на костре, живьем..
Психиатр:
1111-й на форуме поражает человеконенавистничеством, не знающим границ:то он предлагает "сжечь все институты вместе со всем их содержим
1111-й на форуме поражает человеконенавистничеством, не знающим границ:то он предлагает "сжечь все институты вместе со всем их содержим
В этом какая то изюминка есть. Жаль что мы не китайцы или не те, что жили в далекие времена, когда преступников просто сжигали на костре, живьем..
А
Антрополог
Отправлено: 27.09.10 - 23:13
Жаль что мы не китайцы или не те, кто раньше жил..........
Ты по своему уровню развития интеллекта далеко не ушел. Какими были твои предки, таким ты и сохранился. Твоими-то устами да кунилингус бы делать, а не глупости на форуме говорить!
Ты по своему уровню развития интеллекта далеко не ушел. Какими были твои предки, таким ты и сохранился. Твоими-то устами да кунилингус бы делать, а не глупости на форуме говорить!
1
111
Отправлено: 27.09.10 - 23:17
Цитата:
То минет у тебя, то вот теперь это. У вас в России наверно привыкли все к этому. Недаром сам Кобзон обратил на это внимание, хотя тоже пел как и Пугачева в поддержку геев. Вот ты у них и нахватался. Че то неохота тебя опять чморить, не знаю почему..
Антрополог:
Твоими-то устами да кунилингус бы делать, а не глупости на форуме говорить!
Твоими-то устами да кунилингус бы делать, а не глупости на форуме говорить!
То минет у тебя, то вот теперь это. У вас в России наверно привыкли все к этому. Недаром сам Кобзон обратил на это внимание, хотя тоже пел как и Пугачева в поддержку геев. Вот ты у них и нахватался. Че то неохота тебя опять чморить, не знаю почему..
1
111
Отправлено: 27.09.10 - 23:19
Цитата:
А что я неправильного сказал? Когда у нас мрут зараженные детки от спида? Я считаю только расстрел хоть как то немного пробальзамит души убитых горем матерей..
Антрополог:
нгус бы делать, а не глупости на форуме говорить
нгус бы делать, а не глупости на форуме говорить
А что я неправильного сказал? Когда у нас мрут зараженные детки от спида? Я считаю только расстрел хоть как то немного пробальзамит души убитых горем матерей..
4
4321
Отправлено: 27.09.10 - 23:22
111-й Серый Волк хороший. он мне адрес дал.....................
Антрополог:
Твоими-то устами да кунилингус бы делать....
.....что и делаешь постоянно, вылизывая Волку...Постоянно перед ним пресмыкаешься.....
Антрополог:
Твоими-то устами да кунилингус бы делать....
.....что и делаешь постоянно, вылизывая Волку...Постоянно перед ним пресмыкаешься.....
1
111
Отправлено: 27.09.10 - 23:27
Цитата:
Дурачок ты классик. Заметь, например в вашем споре я не поддакиваю ему и не подстрекаю, как и он меня. А вот ты иногда рад использовать "нерабочее свежее мясо" в лице.., не скажу, им будет обидно, что они это поздно поняли, и строполить их и строполить. А это со свежим мясом у тебя получается, и неплохо..
4321:
что и делаешь постоянно, вылизывая Волку...Постоянно перед ним пресмыкаешься..
что и делаешь постоянно, вылизывая Волку...Постоянно перед ним пресмыкаешься..
Дурачок ты классик. Заметь, например в вашем споре я не поддакиваю ему и не подстрекаю, как и он меня. А вот ты иногда рад использовать "нерабочее свежее мясо" в лице.., не скажу, им будет обидно, что они это поздно поняли, и строполить их и строполить. А это со свежим мясом у тебя получается, и неплохо..
Отправлено: 28.09.10 - 10:56
да уж, всех конечно не переловишь, но процент пойманных взяточникоф растет
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.09.10 - 11:21
Неужто выгонят с позором или как всегда договорятся?
Отправлено: 28.09.10 - 11:23
да нет, не договоряца, эт уже заказуха чья то
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |