(Полноправные пользователи)

Отправлено: 07.06.25 - 23:30
А кто у нас сейчас городской военком? Батырхан Зиятов? Ему можно официальный запрос направить, с вопросом, почему его подчиненные ведут себя и разговаривают как подъездное быдло.
s

Отправлено: 08.06.25 - 04:32
Цитата:
Нормальное общение для военных! Ещё даже почти вежливое!
юля елиссева:
разговаривают как
разговаривают как
s

Отправлено: 08.06.25 - 04:36
Цитата:
Он же в мозгах у них почти уже рядовой, поэтому не должен чего то требовать у целых офицеров!
saba:
Он же в мозгах у них почти уже рядовой, поэтому не должен чего то требовать у целых офицеров!

Отправлено: 08.06.25 - 04:50
Цитата:
saba:
Я думаю не много не правильно проинструктировал военкомат своих сотрудников. Зачем подходить к парню которому 27 лет. Зачем?. Таким тупым методом они начнут терроризировать пол города. Сами судите. Получается можно до каждого плюс минус погрешность от 17 лет до 30 останавливать и мозг выносить? А не круто ли замахнулись?.
s

Отправлено: 08.06.25 - 06:30
Цитата:
У военных нет инструкции, только приказ! Сказали ловить призывников, а призывники от 18 до 27 вот и ловят! Ведь если подумать, можно всё сделать просто, у всех смартфоны сейчас зарегистрированы в Егове, законодательно приравнять СМС к повестке и не надо ни за кем гоняться! СМС послали , вовремя не явился в военкомат, всё ты нарушитель закона с соответствующими санкциями! Только мозгов видимо в МО не хватает, как и у всех в министерствах!
Vit:
не много не правильно
не много не правильно
У военных нет инструкции, только приказ! Сказали ловить призывников, а призывники от 18 до 27 вот и ловят! Ведь если подумать, можно всё сделать просто, у всех смартфоны сейчас зарегистрированы в Егове, законодательно приравнять СМС к повестке и не надо ни за кем гоняться! СМС послали , вовремя не явился в военкомат, всё ты нарушитель закона с соответствующими санкциями! Только мозгов видимо в МО не хватает, как и у всех в министерствах!
К

Отправлено: 08.06.25 - 09:18
Рекомендация, ребята займитесь спортом, ну чисто чтобы эти 4-5 о...далов сильно крепко подумали прежде чем вообще к вам подходить.

Отправлено: 08.06.25 - 09:33
Всем желаю доброго утра, мира, радости, добра и прекрасного настроения!
Цитата:
Виталий, вот ты точно простой как я, аналогичные рейды постоянно проводят во время весеннего и осеннего призывов, которые стали одним из способов пополнить ряды призывников.
Уклонение от призыва это нарушение законодательства, наверняка на уговоры по сотовому телефону, прибыть в военкоматы по месту жительства малоэффективны, как отмечают в заметке, даже угрозы наказанием отдельные лица из числа молодёжи игнорируют.
В Казахстане призывной возраст для мужчин начинается с 18 лет и заканчивается в 27 лет. Граждане мужского пола, которым исполняется 17 лет, подлежат приписке к призывным участкам. Ты отмечаешь зачем подходить к парню которому исполнилось 27 лет, откуда им знать, что ему 27 а не 26 или 24. Многие наверняка прячутся, как отмечают по месту прописки не проживают и.т.д.
То, что сотрудникам проводящим рейды, нужно их осуществлять в корректной форме, согласен, но и призывникам не следует игнорировать требованиями законодательства и сотрудников военкомата, полиции, последние тоже задействуются. Не должно быть не обоснованных задираний и цепляний друг к другу, с обоих сторон. Чуть-что, сразу норовят снять на телефон, пожалуйста, ваше право, требуйте документы у проводящей рейды стороны, если всё в порядке предоставьте свои документы удостоверяющие личность, там-же проверят по планшету и отпустят. Нет с собой документов, будьте добры пройти в военкомат или отдел полиции, для установления личности, сейчас говорят идентификации.
[Исправлено: Kairat stayer, 08.06.2025 - 10:41]
Цитата:
Vit:
Я думаю не много не правильно проинструктировал военкомат своих сотрудников. Зачем подходить к парню которому 27 лет. Зачем?. Таким тупым методом они начнут терроризировать пол города. Сами судите. Получается можно до каждого плюс минус погрешность от 17 лет до 30 останавливать и мозг выносить? А не круто ли замахнулись?.
Виталий, вот ты точно простой как я, аналогичные рейды постоянно проводят во время весеннего и осеннего призывов, которые стали одним из способов пополнить ряды призывников.
Уклонение от призыва это нарушение законодательства, наверняка на уговоры по сотовому телефону, прибыть в военкоматы по месту жительства малоэффективны, как отмечают в заметке, даже угрозы наказанием отдельные лица из числа молодёжи игнорируют.
В Казахстане призывной возраст для мужчин начинается с 18 лет и заканчивается в 27 лет. Граждане мужского пола, которым исполняется 17 лет, подлежат приписке к призывным участкам. Ты отмечаешь зачем подходить к парню которому исполнилось 27 лет, откуда им знать, что ему 27 а не 26 или 24. Многие наверняка прячутся, как отмечают по месту прописки не проживают и.т.д.
То, что сотрудникам проводящим рейды, нужно их осуществлять в корректной форме, согласен, но и призывникам не следует игнорировать требованиями законодательства и сотрудников военкомата, полиции, последние тоже задействуются. Не должно быть не обоснованных задираний и цепляний друг к другу, с обоих сторон. Чуть-что, сразу норовят снять на телефон, пожалуйста, ваше право, требуйте документы у проводящей рейды стороны, если всё в порядке предоставьте свои документы удостоверяющие личность, там-же проверят по планшету и отпустят. Нет с собой документов, будьте добры пройти в военкомат или отдел полиции, для установления личности, сейчас говорят идентификации.
[Исправлено: Kairat stayer, 08.06.2025 - 10:41]
v

Отправлено: 08.06.25 - 12:10
Явка в военкомат - исключительно по повестке. Не смогли вручить или есть признаки уклонизма - привлекайт органы, а не эту быдлоту невоспитанную
Какой-то хлыщ в гражданской одежде требует назвать ИИН - откуда мне знать, что он уполномочен на прием и обработку персональных данных? Уполномочен -предъяви документ. Нет — иди лесом. Хоть в свой военкомат. А общаться так им и должность не позволяет. Пусть с женой своей так разговаривает, защитничек родины. Крыса тыловая.
Какой-то хлыщ в гражданской одежде требует назвать ИИН - откуда мне знать, что он уполномочен на прием и обработку персональных данных? Уполномочен -предъяви документ. Нет — иди лесом. Хоть в свой военкомат. А общаться так им и должность не позволяет. Пусть с женой своей так разговаривает, защитничек родины. Крыса тыловая.

Отправлено: 08.06.25 - 12:19
Дарю МО идею от МВД - просто робу с надписью "уклонист" на всех кто подходит, надевать обязать. Не благодарите. Повышение культуры общения, в данном случае просто не возможно.

Отправлено: 08.06.25 - 12:20
Цитата:
почему как? они оно и есть!
юля елиссева:
подчиненные ведут себя и разговаривают как подъездное быдло.
подчиненные ведут себя и разговаривают как подъездное быдло.
почему как? они оно и есть!

Отправлено: 08.06.25 - 14:02
В декабре 2024 г. демобилизовался из рядов "Нац.гвардии" РК простой Костанайский парень по имени - Даниил.
А призвали его так:
Вышел в очередную ночную смену на заводе "Аllur" зимним вечером декабря 2023 года, а там - прям на проходной его повязали людоловы из военкомата и сразу на призывной пункт.
Как проверяла (если проверяла) военная мед.комиссия - неизвестно, но за время службы он порядка 3-4 месяцев проходил лечение в госпитале МВД г. Астана.
А призвали его так:
Вышел в очередную ночную смену на заводе "Аllur" зимним вечером декабря 2023 года, а там - прям на проходной его повязали людоловы из военкомата и сразу на призывной пункт.
Как проверяла (если проверяла) военная мед.комиссия - неизвестно, но за время службы он порядка 3-4 месяцев проходил лечение в госпитале МВД г. Астана.

Отправлено: 08.06.25 - 14:40
Уклонисты нарушают законы стран, а как только назвали терпилой и коснулись руки, сразу плач "мама меня обижают!". Разве это мужчины, саботирующие действующие законы страны? Все хотят жить, и никто не хочет умирать, но учиться как воевать в нынешних условиях нужно обязательно, ведь с мамой не пойдешь на службу! После развала СССР, все стали нежными, обидчивыми, ранимыми как девочки!
v

Отправлено: 08.06.25 - 14:56
Ничего себе, как заговорили
Короче как обычно срач, между тем кому жарко, и тем, кому дует.
[Исправлено: Gljuk, 08.06.2025 - 15:07]
Короче как обычно срач, между тем кому жарко, и тем, кому дует.
[Исправлено: Gljuk, 08.06.2025 - 15:07]

Отправлено: 08.06.25 - 15:16
помните как мы стесняясь туда ходили и покупали женские возбудители
Со мной такого не было, слабый пол под предлогом что-то починить приглашали домой, а добавлять что-то там в напитки к своей подруге чтобы у нее начался зуд между ног, мне кажется немного подловато
Со мной такого не было, слабый пол под предлогом что-то починить приглашали домой, а добавлять что-то там в напитки к своей подруге чтобы у нее начался зуд между ног, мне кажется немного подловато

Отправлено: 08.06.25 - 15:41
Цитата:
Покажите статью, которую они нарушают.
А вот людоловство, реально нарушение прав и свобод человека! Как то так.
Может международные органы заинтересуются таким произволом власть имущих.
абике:
Уклонисты нарушают законы стран
Уклонисты нарушают законы стран
Покажите статью, которую они нарушают.
А вот людоловство, реально нарушение прав и свобод человека! Как то так.
Может международные органы заинтересуются таким произволом власть имущих.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |