Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чиновники не согласовали концерты зарубежных звезд в...
N
Отправлено: 06.03.25 - 10:33
Чиновники не согласовали концерты зарубежных звезд в Костанае из-за того, что «имелся факт высказываний политического характера» на одном из выступлений. Вы согласны, что иностранных артистов нужно ограничивать?
Результаты опроса
Результаты опроса

Отправлено: 06.03.25 - 12:39
Цитата:
Vit:
Интереснно кто за первый пункт голосует. Че реально так считаете?)
Я за 1 пункт и реально так считаю !Вон в самолёте 2 казахстанки подрались до кровавых соплей по политическим мотивам, а на концерт обычно собирается гооораздо больше людей с диаметрально противоположными взглядами и разжечь их, как 2 пальца об асфальт. Так что не надо невинно хлопать ресничками - ачётакова ?Интереснно кто за первый пункт голосует. Че реально так считаете?)
v
Отправлено: 06.03.25 - 13:39
Голосовалка закончилась. Хотя стоит что до 12го...
Естессна 4 пункт. Думаю тут двух мнений быть не может. О какой свободе слова можно говорить, если это слово сдавливать?
Естессна 4 пункт. Думаю тут двух мнений быть не может. О какой свободе слова можно говорить, если это слово сдавливать?
Отправлено: 06.03.25 - 14:43
Цитата:
Выйдите на главную страницу сайта или на страницу любой новости. Блок голосования размещен в правой колонке (если вы смотрите сайт с телефона, просто листайте страницу вниз). Когда вы читаете комментарии к голосованию - вы находитесь на странице результата опроса и потому здесь проголосовать нельзя.
vofkakst:
Выйдите на главную страницу сайта или на страницу любой новости. Блок голосования размещен в правой колонке (если вы смотрите сайт с телефона, просто листайте страницу вниз). Когда вы читаете комментарии к голосованию - вы находитесь на странице результата опроса и потому здесь проголосовать нельзя.
Отправлено: 06.03.25 - 15:13
Цитата:
Филипповна: а на концерт обычно собирается гооораздо больше людей с диаметрально противоположными взглядами и разжечь их, как 2 пальца об асфальт.
Ну Крутяк же. Махач устроят, толпа на толпу. Люди отрвутся, домой придут уставшие и довольные и сил уже не останется на государственный переворот. Поэтому не надо боятся чиновникам и пусть приезжаю разные артисты, поют, танцуют, все будут счастливы)
A
Отправлено: 06.03.25 - 15:35
Цитата:
Да ничего не будет- реально смотрите на вещи: - все активные и политически ангажированные только лишь в соцсетях: - в реальности ВСЕМ насрать и на хохлов и на москалей, хотя бы посмотрите на ВИТ-а- пусть хоть они поубивают до ПОСЛЕДНЕГО человека.
Придут мирно послушают и мирно уйдут - естественно как всегда будут и ПЬЯННЫЕ и ОБКОЛОТЫЕ и ОБКУРЕННЫЕ ( их и на Кайрате Нуртасе хватает) - их БЫСТРО забрала полиция. - и все дела.
Запретный плод СЛАДОК, а когда ВСЁ разрешенно и тем более в ШАГОВОЙ доступности - то и никакого ажиотажа не будет.
abaika95:
нужна такая воля?
нужна такая воля?
Да ничего не будет- реально смотрите на вещи: - все активные и политически ангажированные только лишь в соцсетях: - в реальности ВСЕМ насрать и на хохлов и на москалей, хотя бы посмотрите на ВИТ-а- пусть хоть они поубивают до ПОСЛЕДНЕГО человека.
Придут мирно послушают и мирно уйдут - естественно как всегда будут и ПЬЯННЫЕ и ОБКОЛОТЫЕ и ОБКУРЕННЫЕ ( их и на Кайрате Нуртасе хватает) - их БЫСТРО забрала полиция. - и все дела.
Запретный плод СЛАДОК, а когда ВСЁ разрешенно и тем более в ШАГОВОЙ доступности - то и никакого ажиотажа не будет.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.25 - 16:24
Цитата:
было бы не нас рать, никто бы ехал на фронт наниматься в наемники.
людям дай волю, перегрызут друг друга за пачку сигарет
Цитата:
хорошо что вы не во власти больше)
Цитата:
а полиции гемора не хватает еще на полит концертах сумасшедших тягать
Цитата:
так не запрещают же
слушай шамана
слушай елену воробей сколько влезет
дома))
а давать им площадку в стране где они будут бабки зарабатывать на наших гражданах агитируя их-нефиг
ACROS:
в реальности ВСЕМ насрать и на хохлов и на москалей
в реальности ВСЕМ насрать и на хохлов и на москалей
было бы не нас рать, никто бы ехал на фронт наниматься в наемники.
людям дай волю, перегрызут друг друга за пачку сигарет
Цитата:
ACROS:
пусть хоть они поубивают до ПОСЛЕДНЕГО человека.
пусть хоть они поубивают до ПОСЛЕДНЕГО человека.
хорошо что вы не во власти больше)
Цитата:
ACROS:
их БЫСТРО забрала полиция. - и все дела.
их БЫСТРО забрала полиция. - и все дела.
а полиции гемора не хватает еще на полит концертах сумасшедших тягать
Цитата:
ACROS:
так не запрещают же
слушай шамана
слушай елену воробей сколько влезет
дома))
а давать им площадку в стране где они будут бабки зарабатывать на наших гражданах агитируя их-нефиг
A
Отправлено: 06.03.25 - 17:07
Цитата:
Их на концертах точно не будет, да и кто поехал: -0.000000000001 от народа. Даже и в расчёт не стоит брать.
Цитата:
Не думаю что вы так сильно переживаете или за тех или за этих. Так эмоции в сети -не более того.
Цитата:
Что то я не вижу их работы: - везде камеры стоят, если только в ауылах их направит
Цитата:
У страха глаза велики: - повторюсь - все равнодушны, даже записной патриот ВИТ - ему глубоко до фени русские.
Действует по инерции генов.
Придут похлопают и уйдут.
abaika95:
ехал на фронт наниматься в наемники.
ехал на фронт наниматься в наемники.
Их на концертах точно не будет, да и кто поехал: -0.000000000001 от народа. Даже и в расчёт не стоит брать.
Цитата:
abaika95:
вы не во власти больше)
вы не во власти больше)
Не думаю что вы так сильно переживаете или за тех или за этих. Так эмоции в сети -не более того.
Цитата:
abaika95:
не хватает еще на полит концертах сумасшедших тягать
не хватает еще на полит концертах сумасшедших тягать
Что то я не вижу их работы: - везде камеры стоят, если только в ауылах их направит
Цитата:
abaika95:
давать им площадку в стране
давать им площадку в стране
У страха глаза велики: - повторюсь - все равнодушны, даже записной патриот ВИТ - ему глубоко до фени русские.
Действует по инерции генов.
Придут похлопают и уйдут.
К
Отправлено: 06.03.25 - 18:03
Я так полагаю что мы тут никого в big daddy не нанимали и в
Цитата:
тоже. Поэтому нехрен там кому-то решать за людей какому из артистов отдавать свои деньги. А также определять является балабольство со сцены того артиста пропагандой и агитацией или нет.
Цитата:
ACROS:
"бдительная" мамаша
"бдительная" мамаша
тоже. Поэтому нехрен там кому-то решать за людей какому из артистов отдавать свои деньги. А также определять является балабольство со сцены того артиста пропагандой и агитацией или нет.
Отправлено: 07.03.25 - 10:34
Цитата:
Вас там в высшей партийной школе чему учили?)
Там где есть один ренегат он соберёт вокруг себя 10
Эти 10 соберут 100 и так далее
Из искры возгорится пламя
Цитата:
Я ни за тех ни за этих не переживаю
Но и в людоедство играть не намерен
Цитата:
Ну до первого несчастного случая)
Цитата:
23.02.2022 я тоже так думал
А потом они неприятно удивили
Цитата:
Как это? Как это?
А государство по вашему это что как не общественный отец для отслеживания интересов своих детей?))
ACROS:
Вас там в высшей партийной школе чему учили?)
Там где есть один ренегат он соберёт вокруг себя 10
Эти 10 соберут 100 и так далее
Из искры возгорится пламя
Цитата:
ACROS:
Я ни за тех ни за этих не переживаю
Но и в людоедство играть не намерен
Цитата:
ACROS:
Ну до первого несчастного случая)
Цитата:
ACROS:
У страха глаза велики: - повторюсь - все равнодушны, даже записной патриот ВИТ - ему глубоко до фени русские. Действует по инерции генов. Придут похлопают и уйдут.
У страха глаза велики: - повторюсь - все равнодушны, даже записной патриот ВИТ - ему глубоко до фени русские. Действует по инерции генов. Придут похлопают и уйдут.
23.02.2022 я тоже так думал
А потом они неприятно удивили
Цитата:
Карачун:
Я так полагаю что мы тут никого в big daddy не нанимали
Я так полагаю что мы тут никого в big daddy не нанимали
Как это? Как это?
А государство по вашему это что как не общественный отец для отслеживания интересов своих детей?))
К
Отправлено: 07.03.25 - 11:52
Цитата:
Может у вас это и отец, а у меня надстройка для решения вопросов которые не могут быть решены отдельным гражданином, причем наемная, и за мои, в том числе, деньги. И я у этой надстройки не спрашиваю что мне слушать, смотреть или за чьё лицедейство деньги, заработанные мной лично, платить.
abaika95:
государство по вашему это что как не общественный отец для отслеживания интересов
государство по вашему это что как не общественный отец для отслеживания интересов
Может у вас это и отец, а у меня надстройка для решения вопросов которые не могут быть решены отдельным гражданином, причем наемная, и за мои, в том числе, деньги. И я у этой надстройки не спрашиваю что мне слушать, смотреть или за чьё лицедейство деньги, заработанные мной лично, платить.
Отправлено: 07.03.25 - 12:33
Цитата:
Не в то время не в том месте живёте)
Может во Франции это надстройка
А у нас отец
Даже уже в США ниче сделать не могут с этим)
Карачун:
Не в то время не в том месте живёте)
Может во Франции это надстройка
А у нас отец
Даже уже в США ниче сделать не могут с этим)
Отправлено: 09.03.25 - 14:03
Сегодня читаю в НГ: В министерстве озвучили итоги оперативно-профилактического мероприятия "Қару". За три дня операции сотрудники полиции обнаружили свыше 30 схронов и тайников, из незаконного оборота изъято 360 единиц различного огнестрельного оружия, 12 гранат и более 3 тысяч боеприпасовЦитата:
Vit:
Ну Крутяк же. Махач устроят, толпа на толпу
Ну Крутяк же. Махач устроят, толпа на толпу
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |