Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр связи и информации РК приказал мониторить все СМИ
N
Отправлено: 03.08.10 - 07:50
Министр связи и информации Аскар Жумагалиев подписал приказ "Об утверждении Методики мониторинга продукции средств массовой информации на предмет соблюдения законодательства Республики Казахстан", сообщает AdilSoz.KZ.Читать новость

1
111
Отправлено: 03.08.10 - 11:23
Цитата:
Какой ты европеец? Полухохол полутатар и че то пи..дишь там..
Ангел:
Европейцы не любят
Европейцы не любят
Какой ты европеец? Полухохол полутатар и че то пи..дишь там..
1
111
Отправлено: 03.08.10 - 11:28
Цитата:
Вопрос только лишь в том, чье это мнение. Если твое, так оно и мне по барабану, так как знаю, мнения у тебя никакого. Просто комментарии к статьям и все, от скуки..
ТРЕТЬЯКОФФ:
не дай Бог услышать им альтернативное мнение
не дай Бог услышать им альтернативное мнение
Вопрос только лишь в том, чье это мнение. Если твое, так оно и мне по барабану, так как знаю, мнения у тебя никакого. Просто комментарии к статьям и все, от скуки..
г
гость
Отправлено: 03.08.10 - 12:40
Цитата:
Такие обычно европейцам преданно служат ,даже стараются выказать гораздо больше усердия,чтобы не дай бог их не заподозрили,считали за своих.Затуллин,Мигранян,Классики-Обозреватели...

Полухохол полутатар
Такие обычно европейцам преданно служат ,даже стараются выказать гораздо больше усердия,чтобы не дай бог их не заподозрили,считали за своих.Затуллин,Мигранян,Классики-Обозреватели...

г
гость
Отправлено: 03.08.10 - 12:43
Цитата:
Гы-гы,присоединяюсь.
Просто комментарии к статьям и все, от скуки..
Гы-гы,присоединяюсь.

Отправлено: 03.08.10 - 12:43
хм... я согласен, что, возможно, когда работаешь на "дядю", в россии получше будет... и то, не всегда... просто там больше перспектив... но когда здесь с рождения многие знакомые... поверь мне, намного проще иметь свое дело... и получать не меньше, чем в Раше... вот так вот... насчет данного вопроса я полностью солидарен, как ни странно, с 111
Г
Гость
Отправлено: 03.08.10 - 13:13
Hitman, у тебя кнопка западает на клаве? Или тебя прет от точек? Или ты так выражаешь свою неуверенность в своих же словах?
Вот, делаю тебе приятное:.............................................................................
...................................................................
.....................................................................
.....................................................
Вот, делаю тебе приятное:.............................................................................
...................................................................
.....................................................................
.....................................................
Отправлено: 03.08.10 - 13:18
многоточия ставлю, чтобы сдерживать себя на таких вот пустых высказываниях, как у тебя, Азиат.. останавливаюсь подумать, с чувством, толком, расстановкой... не флуди за зря.. а толкуй вещи, связаные с тематикой форума...
Отправлено: 03.08.10 - 13:25
Цитата:
+1
Hitman:
многоточия ставлю, чтобы сдерживать себя на таких вот пустых высказываниях, как у тебя, Азиат.. останавливаюсь подумать, с чувством, толком, расстановкой... не флуди за зря.. а толкуй вещи, связаные с тематикой форума...
+1
Отправлено: 03.08.10 - 13:26
это вообще проблема форума - не по теме говорить
а
азиат
Отправлено: 03.08.10 - 13:37
Я так и думал.... останавливаешь точками свой словесный понос.... Буду учиться у тебя....
Без обид, просто интересно
Без обид, просто интересно

а
азиат
Отправлено: 03.08.10 - 13:42
действительно, чтобы не флудить - просто совет. Обратись к психологу, а лучше - к психиатру. Если лень - поищи в нете про эти точки. Много нового о себе узнаешь...
Все, больше не флудю!
Все, больше не флудю!
Отправлено: 03.08.10 - 13:53
мне не лень искать, я просто занят... а если тебе нечем заняться - то вперед и с песней, уверенный ты наш по жизни, идущий без многоточий и запятых и дефисов, Азиат... только без обид... займись делом, а привычка это еще со школы... так что это не твое дело
а
азиат
Отправлено: 03.08.10 - 14:14
Все-таки обиделся... Ну дело твое. Это все точки
Ну а если по теме - тоже не пойму смысл этого указания. Все, абсолютно все СМИ "мониторят" ежесуточно. Тот же департамент внутренней политики только этим практически и занимается. В чем смысл? Подключат еще больше чиновников?
Ну а если по теме - тоже не пойму смысл этого указания. Все, абсолютно все СМИ "мониторят" ежесуточно. Тот же департамент внутренней политики только этим практически и занимается. В чем смысл? Подключат еще больше чиновников?
А
Алекс.
Отправлено: 03.08.10 - 14:48
У врат.
Душа. Где это я?
Архангел. В раю.
Душа. А почему колючая проволока?
Архангел. Разговорчики в раю.
Занавес.
Душа. Где это я?
Архангел. В раю.
Душа. А почему колючая проволока?
Архангел. Разговорчики в раю.
Занавес.
Отправлено: 03.08.10 - 15:12
просто правительство продумывает пути отмывания денег. До этого была дорожная карта, так там был такой контроль, что отмыть было очень трудно, хотя не без этого, теперь же на местах выделят доп., вакансии, стулья, сидения в залах, кресла в аудиториях и печатных дворах. Цензурный мир без цензуры, гласит Правительство!!! Пусть народ демократизирует молча!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: YESNO |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |