Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сегодня утром в центре Костаная сошел с рельс грузовой поезд, перевозивший зерно
N
Отправлено: 23.07.10 - 11:26
Локомотив пробил заграждение мелькомбината и выехал на тротуар по ул. Баймагамбетова. Опрокинулись три вагона с зерном.Читать новость

С
Самбука
Отправлено: 23.07.10 - 13:59
Цитата:
с такой бурной фантазией, тебе книги писать надо... А за идею проставишься
Мохито:
"вылетает" локомотив, или цепляя столб столб падает на машину
"вылетает" локомотив, или цепляя столб столб падает на машину
с такой бурной фантазией, тебе книги писать надо... А за идею проставишься
М
Мохито
Отправлено: 23.07.10 - 14:01
Цитата:
я так по тебе скучал, где наша пропадала?
Самбука:
А за идею проставишься
А за идею проставишься
я так по тебе скучал, где наша пропадала?
С
Самбука
Отправлено: 23.07.10 - 14:06
Цитата:
что это я пропадала)))) я очень даже свеженькая
Мохито:
так по тебе скучал, где наша пропадала?
так по тебе скучал, где наша пропадала?
что это я пропадала)))) я очень даже свеженькая
Отправлено: 23.07.10 - 14:11
Цитата:
свеженинку подали, мням-мням.....
Самбука:
я очень даже свеженькая
я очень даже свеженькая
свеженинку подали, мням-мням.....

1
123
Отправлено: 23.07.10 - 14:13
Цитата:
Во гайцы голову сломают, как такое ДТП оформлять
навстречу "вылетает" локомотив
Во гайцы голову сломают, как такое ДТП оформлять

5
555
Отправлено: 23.07.10 - 14:14
Цитата:
А че там им ломать, напишут "не пропустил помеху справа"
гайцы голову сломают, как такое ДТП оформлять
А че там им ломать, напишут "не пропустил помеху справа"

Ж
Жолмагамбет
Отправлено: 23.07.10 - 15:29
Это Иволга конкурентов убирает. Вагоны катились сами от их элеватора до Мелькома. Если бы не паровоз мелькомовский, вагоны бы на дорогу вылетели и в лог. В общем жуть бы ещё та преключилась. Инфа точная. Так что предлагаю выпить за ПАРОВОЗИК!!!
О
Обозреватель
Отправлено: 23.07.10 - 15:37
по предварительной версии- отказал рычаг тормоза( заклинило)......
А вы посмотрите на фото!!!! В каком состоянии маневровый тепловоз 1964 года выпуска.""" Бедняга проржавел насквозь !!!!! "Шайтан- арба", одним словом! Так что ничего удивительного в данном событии нет .
А вы посмотрите на фото!!!! В каком состоянии маневровый тепловоз 1964 года выпуска.""" Бедняга проржавел насквозь !!!!! "Шайтан- арба", одним словом! Так что ничего удивительного в данном событии нет .
1
123
Отправлено: 23.07.10 - 15:41
Цитата:
о, спец по тепловозам приперся, а я уж думал, куда пропал оборзеватель, как же мы сегодня день без его ценных и необходимых комментов проживем, ан нет, рано я радовался...
тепловоз 1964 года выпуска
о, спец по тепловозам приперся, а я уж думал, куда пропал оборзеватель, как же мы сегодня день без его ценных и необходимых комментов проживем, ан нет, рано я радовался...
5
555
Отправлено: 23.07.10 - 15:43
Цитата:
да его видать зерном с вагонов перевернутых присыпало, только откопался и сразу сюда
а я уж думал, куда пропал оборзеватель
да его видать зерном с вагонов перевернутых присыпало, только откопался и сразу сюда

У
Удивленный
Отправлено: 23.07.10 - 15:46
Даже не верится, что в нашем городе такое может приключиться...Так что знак "Стоп" перед жд перездом на Мауленова не зря стоит. Через этот ведь как раз переезд чухали вагоны-беглецы без локомотива . Представляю лица водителей, которые остановились перед знаком, а здесь бац "всадник без головы".
О
Обозреватель
Отправлено: 23.07.10 - 15:47
о, спец по тепловозам ......
А ты посмотри на фото ! Архаичная шайтан- арба в центре Урдабая !!!!
А ты посмотри на фото ! Архаичная шайтан- арба в центре Урдабая !!!!
Х
Хочу все знать
Отправлено: 23.07.10 - 15:49
Цитата:
откуда инфа, что вагоны причухали туда и вытолкнули поезд? Это ж откуда они катились.
чухали вагоны-беглецы без локомотива
откуда инфа, что вагоны причухали туда и вытолкнули поезд? Это ж откуда они катились.
Г
Гость
Отправлено: 23.07.10 - 15:50
Цитата:
Тепловоз вообще ни при чём. Он мирно стоял себе. И тут - БАЦ! Зелёные красавцы с Иволги подлетели...
Обозреватель:
А ты посмотри на фото !
А ты посмотри на фото !
Тепловоз вообще ни при чём. Он мирно стоял себе. И тут - БАЦ! Зелёные красавцы с Иволги подлетели...
П
Первый
Отправлено: 23.07.10 - 15:50
Этот тепловоз ни при чем. Вагоны сами по себе укатили с одной территории, протаранили другую, где этот тепловоз (вовсе не для перевозки зерновозов предназначенный)стоял. И если бы не эта машина, лежать бы вагонам на улице Баймагамбетова, а то и в логе.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 50 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |