Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане хотят повысить зарплату педагогам
N
Отправлено: 11.06.10 - 11:24
Как сообщает Today.kz, министерство образования и науки РК предлагает повысить зарплату казахстанским педагогам до уровня средней в экономике и увеличить доплаты от базового оклада за квалификацию и категорию учителя. Об этом сегодня сообщил глава ведомства Жансеит ТУЙМЕБАЕВ на совещании в правительстве по обсуждению проекта госпрограммы по развитию образования в Казахстане на 2011-2020 годы.Читать новость

Отправлено: 13.06.10 - 22:23
Цитата:
поясни из чего во что ты бы не прыгал? и вообще - не прыгал, может потому, что просто не дано тебе, а?
111: я бы из одного гавна в другое не прыгал бы.
поясни из чего во что ты бы не прыгал? и вообще - не прыгал, может потому, что просто не дано тебе, а?
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:30
Цитата:
Ты рыбку взял? Я взял маленьких карасиков и фисташки золотой сад, карасики вкусные.
TRETYAKOFF:
поясни из чего во что ты бы не прыгал? и вообще - не пр
поясни из чего во что ты бы не прыгал? и вообще - не пр
Ты рыбку взял? Я взял маленьких карасиков и фисташки золотой сад, карасики вкусные.
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 22:48
Наверно уже окосел, жалко..
Отправлено: 13.06.10 - 22:56
Цитата:
да не....... просто пиво подошло к концу:) золотой сад? а ты откуда пишешь-то?
111:Наверно уже окосел, жалко..
да не....... просто пиво подошло к концу:) золотой сад? а ты откуда пишешь-то?
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:03
Цитата:
Фисташки это, причем здесь пишешь. Счас пиво белый медведь разливное, обычно чимкент разливной. А че то не понял ты какое пьешь?
TRETYAKOFF:
золотой сад? а ты откуда пишешь-то?
золотой сад? а ты откуда пишешь-то?
Фисташки это, причем здесь пишешь. Счас пиво белый медведь разливное, обычно чимкент разливной. А че то не понял ты какое пьешь?
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:04
Цитата:
Ты че, залпом несколько литров?
TRETYAKOFF:
просто пиво подошло к концу:) зо
просто пиво подошло к концу:) зо
Ты че, залпом несколько литров?
Отправлено: 13.06.10 - 23:06
Цитата:
БАГ-Бир:) мое любимое:)
111: понял ты какое пьешь?
БАГ-Бир:) мое любимое:)
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:10
Цитата:
Не слышал, это че, бутылочное? Надо попробовать. А чье оно?
TRETYAKOFF:
БАГ-Бир:
БАГ-Бир:
Не слышал, это че, бутылочное? Надо попробовать. А чье оно?
Отправлено: 13.06.10 - 23:18
российское:) экспортное когда-то было:) в кустанае его не найдешь.... вот теперь добрался и пью вечером:)
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:25
Цитата:
Почему? Я как то немного раньше медвелей бутылочных в России пил, не понравилось че то. Может дорога сказалась.
TRETYAKOFF:
) в кустанае его не найдешь..
) в кустанае его не найдешь..
Почему? Я как то немного раньше медвелей бутылочных в России пил, не понравилось че то. Может дорога сказалась.
Отправлено: 13.06.10 - 23:29
Цитата:
не знаю, спрашивал в кустанае Баг-Бир- говорят что такое не завозят, а почему- не знаю.... кстати вот тебе реально еще один вариант бизнеса:) пиво, по-моему, клевое:)
111:Почему? Я как то немного раньше медвелей бутылочных в России пил, не понравилось че то. Может дорога сказалась.
не знаю, спрашивал в кустанае Баг-Бир- говорят что такое не завозят, а почему- не знаю.... кстати вот тебе реально еще один вариант бизнеса:) пиво, по-моему, клевое:)
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:39
А чье оно, пиво, завод какой?
Отправлено: 13.06.10 - 23:42
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 13.06.10 - 23:47
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 13.06.10 - 23:54
Понятно, ты где его брал? Хочу прочувствовать душонку российскую..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 57 |
| Зарегистрированные пользователи: Gljuk |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |