N

Отправлено: 04.02.09 - 14:29

Читать статью

Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 11:24
Цитата:
Ну специалист ......ха....ха.
Приходилось тебе уже сидеть то в такой машинке то.
Это типатроник юноша, ты можеш сам переключать, или доверить это электронике.
не погоняешь...дохлая
Ну специалист ......ха....ха.
Приходилось тебе уже сидеть то в такой машинке то.
Это типатроник юноша, ты можеш сам переключать, или доверить это электронике.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 11:28
Цитата:
Шутники и в обед не спят, - УВАЖАЮ..........У....У....у.....у
Учись свою жизнь планировать, а не носится по городу из конца в конец из за пачки сигарет. Это раз. Во вторых: пишу подробно про свою Ауди А4, свежак 2002 г.в., завидуйте: седан класса D, количество мест - 5, двигатель - бензиновый, объём 2,0 л, тип трансмиссии - автоматическая 6-ступенчатая, привод- передний, рейтинг безопасности Euro NCAP - (34 из 37 баллов).
Шутники и в обед не спят, - УВАЖАЮ..........У....У....у.....у
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 11:31
Всё же не могу успокоится, пока не распишу свою крутую машину до конца, просто Ауди А4 настолько крута, что вряд ли в нашем городе еще какая-нибудь машина может быть круче моей:
Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Боковые подушки безопасности (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV), Система курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), Противобуксовочная система (Traction control, ASR), Иммобилайзер, Центральный замок, Электростеклоподъемники передние, Электростеклоподъемники задние, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, CD-проигрыватель, Радио, Датчик дождя, Климат-контроль, Подогрев передних сидений, Электропривод зеркал, Обогрев зеркал.
Подушка безопасности водителя (Airbag), Подушка безопасности пассажира (Airbag), Боковые подушки безопасности (Airbag), Антиблокировочная система (ABS), Система распределения тормозных усилий (EBD, EBV), Система курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), Противобуксовочная система (Traction control, ASR), Иммобилайзер, Центральный замок, Электростеклоподъемники передние, Электростеклоподъемники задние, Легкосплавные диски, Противотуманные фары, CD-проигрыватель, Радио, Датчик дождя, Климат-контроль, Подогрев передних сидений, Электропривод зеркал, Обогрев зеркал.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 11:38
И во внутренем зеркале устройство предотвращающее ослепление от света машин которых ВЫ только что обогнали, а обгоняете ВЫ конечно постояно - стиль такой наверно, на полосе обгона.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 12:15
Короче, я вечером после работы зайду на платную стоянку и сфотографирую свою Ауди А4 2002 г.в. с 2-литровым бензиновым двигателем, автоматической 6 ступенчатой коробкой передач, подушкой безопасности водителя (Airbag), подушкой безопасности пассажира (Airbag), боковыми подушками безопасности (Airbag), антиблокировочной системой (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBD, EBV), системой курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), противобуксовочной системой (Traction control, ASR), иммобилайзером, центральныйм замком, электростеклоподъемниками передними, электростеклоподъемниками задними, легкосплавными дисками, противотуманными фарами, CD-проигрывателем, радио, датчиком дождя, климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом зеркал, обогревом зеркал и специальным устройством во внутреннем зеркале, которое сам не пойму нафига нужно...
Так, все уяснили? Вчерем ждите фотографии Самой Кошерной Тачки г. Кустаная - моей Ауди А4 2002 г.в. с 2-литровым бензиновым двигателем, автоматической 6 ступенчатой коробкой передач, подушкой безопасности водителя (Airbag), подушкой безопасности пассажира (Airbag), боковыми подушками безопасности (Airbag), антиблокировочной системой (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBD, EBV), системой курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), противобуксовочной системой (Traction control, ASR), иммобилайзером, центральныйм замком, электростеклоподъемниками передними, электростеклоподъемниками задними, легкосплавными дисками, противотуманными фарами, CD-проигрывателем, радио, датчиком дождя, климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом зеркал, обогревом зеркал и специальным устройством во внутреннем зеркале, которое сам не пойму нафига нужно...
Так, все уяснили? Вчерем ждите фотографии Самой Кошерной Тачки г. Кустаная - моей Ауди А4 2002 г.в. с 2-литровым бензиновым двигателем, автоматической 6 ступенчатой коробкой передач, подушкой безопасности водителя (Airbag), подушкой безопасности пассажира (Airbag), боковыми подушками безопасности (Airbag), антиблокировочной системой (ABS), системой распределения тормозных усилий (EBD, EBV), системой курсовой устойчивости (ESP, VDC, DSC), противобуксовочной системой (Traction control, ASR), иммобилайзером, центральныйм замком, электростеклоподъемниками передними, электростеклоподъемниками задними, легкосплавными дисками, противотуманными фарами, CD-проигрывателем, радио, датчиком дождя, климат-контролем, подогревом передних сидений, электроприводом зеркал, обогревом зеркал и специальным устройством во внутреннем зеркале, которое сам не пойму нафига нужно...
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 12:33
20-му.А у нас на работе такую тачку как у тебя отдали грузчикам,в обед за колбасой сгонять.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 12:35
Подскажите пожалуйста, какую машину лучше взять: Ауди А4 или Ниссан Армада? А то я почитал тут в форумах - у Ауди хорошие показатели безопасности по европейским краш-тестам, а Ниссан даже тепловоз не победил.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:01
Так и чего тут долго думать, покупай тепловоз маневренный, пардон маневровый. Сработает "аирбаг" или нет это вопрос, а русская сталь это СТАЛь.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:03
О, и дватцатый покушавши с новыми силами делает все те же старые ошибки.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:08
Если нет денег на хорошую машину-так и ездий на Ауди 7 летней давности... Для тебя и она супер аппарат! А я бы такой машиной не хвастал...даже если бы денег(как у тебя) не было...на хорошую машину...
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:27
Тайёту с рулём из бардачка?????
И ещё для "богатых" на наших дорогах и эту жалко, вокруг одни миллионэры на нивах по колено в грязи, а я как лох на
Цитата:
И ещё для "богатых" на наших дорогах и эту жалко, вокруг одни миллионэры на нивах по колено в грязи, а я как лох на
Цитата:
, просто Ауди А4 настолько крута, что вряд ли в нашем городе еще какая-нибудь машина может быть круче моей:
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:38
Цитата:
Ну где-ж мне за вами интелектуалами и движушей силой перестройки угнатся, не все же могут грузчиками в этом Мире работать, а я голову себе ломаю, что же происходит в последнее время, колбасы нет хорошей в продаже, а причина то на ладони, грузчики сжирают.
отдали грузчикам,в обед за колбасой сгонять.
Ну где-ж мне за вами интелектуалами и движушей силой перестройки угнатся, не все же могут грузчиками в этом Мире работать, а я голову себе ломаю, что же происходит в последнее время, колбасы нет хорошей в продаже, а причина то на ладони, грузчики сжирают.
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 13:48
Вагон чугуния наверно подошёл на оптовую базу, даже грузчики заняты работой, жаль, а мне скоро домой ехать, вот думаю может поехать на автобусе на стоянку, откинуть снег с моей (читать пост 17 и 20) и поехать на детскую плошадку (то есть пардон домой конечно)
Г
Гость

Отправлено: 11.02.09 - 15:58
28-й, а я сегодня ехал на автобусе 19-го маршрута на стоянку, чтобы откопать лопатой мою ненаглядную Ауди А4 2002 г.в. с 2-литровым бензиновым двигателем, автоматической 6 ступенчатой коробкой передач, как на перекрестке Баймагамбетова-Павлова наш автобус подрезал джип Ниссан-Армада (очевидцы позже сказали, что с аркалыкскими номерами, мигалкой и символикой Казахстан Темир Жолы), оттуда выскочил водитель с какой-то ленточкой и ударил водителя автобуса в глаз, запрыгнул в свой джип и уехал. Добравшись до стоянки, я увидел что большинство машин настолько сильно замело снегом, что стал раскапывать всё подряд: сначала откопал тойоту лендкраузер-200 с нарисованными амазонками, следующим стал маневровый тепловоз с зеленым халком, потом мотоцикл кавасаки, и, наконец я добрался до совей любимой всей душой Ауди А4 2002 г.в.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |