N

Отправлено: 04.02.09 - 22:00

Читать статью

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 07.02.09 - 03:41
Цитата:
А там на этикетке из Украины не было написано: Одесса, ул. Малая Арнаутская. Контрабандный товар! Маслi iз cамiй облепиховiй ОБЛЕПИХ

Извините, а я снова про масло облепих. Бабушка внимательно изучает пузырьки. Там и там по 50гр, но которые дешевле из Украины, а сегодня купленные и подорожавшие , пр-во Алматы. Это, что за внутренний рынок такой?
А там на этикетке из Украины не было написано: Одесса, ул. Малая Арнаутская. Контрабандный товар! Маслi iз cамiй облепиховiй ОБЛЕПИХ

Г
Гость

Отправлено: 07.02.09 - 12:45
Изучила этикетку. Г.Житомир,ул.Лермонтовская,5. Ни слова на украинской мове. Точно подделка. И запах противный. Бабульку успокоила, хотя больше себя. Они, старики - оптимисты, просто позавидуешь! А хорошо,наверное, быть Волком в смутные времена, да еще в своей норе, да еще за 2200км? А тут, угораздит же засунуть свою бестолковую головушку во все тяжбы. По вечерам, как настоящая леди за раскладыванием пасьянса. Только вместо карт, предполагаемые денежные знаки. Куда, кому, сколько. И экономишь, экономишь, как и посоветовал нам ув. Серик Бектурганов, бывший Комсомольский руководитель

Отправлено: 07.02.09 - 15:18
Цитата:
Очень любопытно, хочу приехать и на на это посмотреть
Цитата:
Ну я вам поле сейчас ещё расширю!
Цитата:
Правильной дорогой идёте акиматские товарищи!
Сокращение приобретений мебели и стульев для акиматов, позволит не только заплатить валютой за газ, но и заставит служащих этих заведений резко снизить свои усилия по полировке стульев, придется им идти на улицу работать, не сидеть же на холодном полу!
Акиматским - срочно прочитать «12 стульев» Ильфа и Петрова и освоить наконец 1000 способов зарабатывания денег, чтоб не разморозить город.
Оставшиеся в акиматах стулья полезно будет продать на аукционе, предварительно распустив слух, что прежний аким города спрятал в одном из них свои брильянты от продажи кинотеатра. Саму глубокую яму на месте бывшего кинотеатра можно превратить в колоссальный источник дохода! Место нужно назвать «Костанайский провал» и брать за осмотр по 100тенге, с бывших членов комсомола по 50.
На дне самой ямы устроить пивную. Здесь гостей встречают переодетые акимы в персонажи произведений « 12 стульев» и «Золотой телёнок» Оформляется в стиле первых пятилеток. На стенах цитаты из бессмертных произведений И. Ильфа и Е. Петрова – «Дышите глубже вы взволнованы» и т. д.. На стойке вывеска «Пиво только членам профсоюза». За стойкой буфета мадам Грицацуева (догадайтесь кто) угощает гостей шампанским и раздает лотерейные билеты 3% займа акимата. Эллочка людоедка и Михаил Самуэльевич Паниковский (угадываемые персонажи), предлагают фото на память и «потанцевать» под музыку того времени, которую исполняет струнный дуэт «Угар НЭПА». На сцене декорация программы «12 стульев».
Ну как идейка? Нравится?
На такое шоу, да с такими «талантливыми» актёрами, народ пойдёт валом, так что экономика области будет спасена! Бюджет будет заправлен под пробку!
Надо только хорошо войти в образ.
Заседание продолжается! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Теперь в режиме экономии придется разучить фразы:
«У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.»
«Запад нам поможет Крепитесь»
«Почем опиум для народа?»
«— Деньги вперед, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный нарзаном акиматского буфета. Такие условия душа не принимает.»
Для пенсионеров обалдевших от цен на облепиховое масло в аптеке: «Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»
"Мой папа был турецкоподданный!"
Интересно кому роль отца демократии и гиганта мысли? Месье! Же нэ манж па сис жур!
Предлагаю устроить демократические выборы на эту доходную должность!
Мы первыми готовы подать пример экономии.
Очень любопытно, хочу приехать и на на это посмотреть

Цитата:
Стоит отметить, что для инициатив власти в первый же день падения тенге открылось широкое поле деятельности
Ну я вам поле сейчас ещё расширю!

Цитата:
будут урезаны все неактуальные сейчас расходы: приобретение мебели, компьютеров, машин. Мы первыми готовы подать пример экономии. Не исключено, что будет оказана помощь из бюджета предприятиям, которые оказывают коммунальные услуги. Тот же газ мы покупаем за валюту, и оставить коммунальщиков самих справляться с ситуацией, думаю, нельзя.
Правильной дорогой идёте акиматские товарищи!
Сокращение приобретений мебели и стульев для акиматов, позволит не только заплатить валютой за газ, но и заставит служащих этих заведений резко снизить свои усилия по полировке стульев, придется им идти на улицу работать, не сидеть же на холодном полу!
Акиматским - срочно прочитать «12 стульев» Ильфа и Петрова и освоить наконец 1000 способов зарабатывания денег, чтоб не разморозить город.
Оставшиеся в акиматах стулья полезно будет продать на аукционе, предварительно распустив слух, что прежний аким города спрятал в одном из них свои брильянты от продажи кинотеатра. Саму глубокую яму на месте бывшего кинотеатра можно превратить в колоссальный источник дохода! Место нужно назвать «Костанайский провал» и брать за осмотр по 100тенге, с бывших членов комсомола по 50.
На дне самой ямы устроить пивную. Здесь гостей встречают переодетые акимы в персонажи произведений « 12 стульев» и «Золотой телёнок» Оформляется в стиле первых пятилеток. На стенах цитаты из бессмертных произведений И. Ильфа и Е. Петрова – «Дышите глубже вы взволнованы» и т. д.. На стойке вывеска «Пиво только членам профсоюза». За стойкой буфета мадам Грицацуева (догадайтесь кто) угощает гостей шампанским и раздает лотерейные билеты 3% займа акимата. Эллочка людоедка и Михаил Самуэльевич Паниковский (угадываемые персонажи), предлагают фото на память и «потанцевать» под музыку того времени, которую исполняет струнный дуэт «Угар НЭПА». На сцене декорация программы «12 стульев».
Ну как идейка? Нравится?
На такое шоу, да с такими «талантливыми» актёрами, народ пойдёт валом, так что экономика области будет спасена! Бюджет будет заправлен под пробку!
Надо только хорошо войти в образ.
Заседание продолжается! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Теперь в режиме экономии придется разучить фразы:
«У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.»
«Запад нам поможет Крепитесь»
«Почем опиум для народа?»
«— Деньги вперед, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный нарзаном акиматского буфета. Такие условия душа не принимает.»
Для пенсионеров обалдевших от цен на облепиховое масло в аптеке: «Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?»
"Мой папа был турецкоподданный!"
Интересно кому роль отца демократии и гиганта мысли? Месье! Же нэ манж па сис жур!
Предлагаю устроить демократические выборы на эту доходную должность!

Отправлено: 07.02.09 - 15:25
Цитата:
Если на всех коммунальных мародёров нехватает - Устройте лотерею, вместо пасьянса! Выигравшим эту лотерею - заплатите, а остальные будут иметь шанс принять участие в следующей вашей лотерее. Если будут сильно докучать - пригрозите исключить их из следующего розыгрыша. А ув. Серику, как бывшему Комсомольскому руководителю сделайте скидку.
По вечерам, как настоящая леди за раскладыванием пасьянса. Только вместо карт, предполагаемые денежные знаки. Куда, кому, сколько. И экономишь, экономишь, как и посоветовал нам ув. Серик Бектурганов, бывший Комсомольский руководитель
Если на всех коммунальных мародёров нехватает - Устройте лотерею, вместо пасьянса! Выигравшим эту лотерею - заплатите, а остальные будут иметь шанс принять участие в следующей вашей лотерее. Если будут сильно докучать - пригрозите исключить их из следующего розыгрыша. А ув. Серику, как бывшему Комсомольскому руководителю сделайте скидку.

Отправлено: 07.02.09 - 15:54
Г
Гость

Отправлено: 10.02.09 - 01:48
,Бектурганов пытается власть выгородить, это мол спекулянты пытаются сверхприбыль поучить, а если у меня накрутка 10 процентов а доллар на 25 поднялся то после продажи по старой цене и закупке по новой у меня на складе товара станет меньше на 15 процентов , так где прибыль?
Г
Гость

Отправлено: 10.02.09 - 21:35
многие еще не забыли про товары по талонам, потом появились предприниматели и насытили рынок товарами а теперь власть пытается регулировать цены, потому что на большее она не способна, дайте людям достойные зарплаты и пенсии и все встанет на место а то опять к пустым прилавкам придем!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 23, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 23 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |