N
Отправлено: 30.09.08 - 14:59
Второй сезон конкурса «Пляжная майка» завершен. Сегодня мы представляем всех участниц нашего проекта. Перед вами 21 девушка. Над фотографией каждой из них - количество голосов, которое они набрали. Каждая из них уверена, что достойна звания самой красивой и гламурной. Но победить наши участницы смогут только с помощью читателей «НГ». По условиям конкурса в полуфинал пройдут 10 участниц, которые наберут наибольшее число голосов в результате SMS-голосования.Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 13:52
в финал должны выйти только самые красивые, а не жирные и уродки, 13я ты, что так с комлексами борешься, голосуя за себя, 2я ты тоже недалеко от нее ушла!У тебя лицо или это противогаз?

Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 13:58
А мне нравится 13.Есть за что подержаться.
А кто мешает каждой за себя голосовать?
А кто мешает каждой за себя голосовать?
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 14:15
пьяная или под кайфом 9я,видно же сразу,ни одежки и вообще ничего..
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 14:31
У девятой нормальные девичьи груди.
Просто ты мальчонка еще ничего не видел в своей короткой жизни.
Просто ты мальчонка еще ничего не видел в своей короткой жизни.
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 16:12
а вот интересно,после этого конкурса опять начнется конкурс так называемых "мальчиков"? Если Моисеева запретили,то наверно и этих "мальчиков"не нужно..
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 19:12
Я оставил бы в десятке 1-ую, 3, 4,5,6,8,10,16,19,21 может лучше голосовать за 10 человек, а потом редакция отберёт по рейтингу? А то жаль, если хорошие девчонки не попадут в финал из-за СМС...
Пожарник
Пожарник
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 19:58
А по моему девочки ужасны!!! И ещё может не они сами за себя голосую, а их родственники поддерживают девушек!!! Вы об этом не думали??? А по моему - этот конкурс не справедлив!!! Должна выиграть лучшая и красивая, а среди нет таких!!! Все косые, кривые, пузатые.....А У ПЕРВОЙ, КАК У НОЗДРЯ ПРОКОЛОТА - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! Вторая худая! Третья галазастая!!! Ужаааас!!! Дальше не буду продолжать!!!!!!!!!!! А вы ребята - УЖАСНЫЕ ЦЕНИТЕЛИ!!!! ЗА СИСЬКУ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА НА РОЖУ НАПЛЮЕТЕ!!!!!!!!
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 21:08
Ну 23 как Чапай, про всех что то. Жену то уже нашёл себе, или у всех какой то изьян выявил. Абсолютно красивых не бывает, бывают недостатки которые нравятся тому или этому. Девочки симпатичные, и каждая по своему, не строй из себя знатока женшин, холосуй молча.Мне лично брюнетки не очень, остальные высший класс.
Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 21:50
Что судить, так строго. Кто не доволен мог и сам попробовать, посмотрим что вышло бы. Нормальные девченки, хорошенькие, просто кто то чуть лучше! А так хорошо! 

Г
Гость
Отправлено: 02.10.08 - 22:59
Цитата:
Добавь ещё 11, 12, 13, 15, 17, 18, и 19 и мы с тобой друзья, у нас одинаковые вкусы.
Я оставил бы в десятке 1-ую, 3, 4,5,6,8,10,16,19,21
Добавь ещё 11, 12, 13, 15, 17, 18, и 19 и мы с тобой друзья, у нас одинаковые вкусы.
Г
Гость
Отправлено: 03.10.08 - 14:40
Да,будет обидно если действительно красивые девченки проиграют.На мой взгляд 1я и 6я должны обязательно выйти в финал
Кстати,что насчет 7ой 
Кстати,что насчет 7ой 
Г
Гость
Отправлено: 03.10.08 - 16:05
Просто вы не думали, что кто-то лфотогиеничен, а кто-то нет?:)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 71 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Пляжная майка»