Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном открылась первая в Костанайской области ночлежка для бомжей
N
Отправлено: 28.04.12 - 20:41
Отделение ночного пребывания открылось при центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства. Пока в нем 10 мест. В дальнейшем планируется увеличить их количество. Дом ночного пребывания создан специально для тех людей, кто не хочет менять свой образ жизни и отказываться от бродяжничества. В Костанае такого отделения пока нет.Читать новость

Отправлено: 28.04.12 - 22:00
Цитата:
Я- не мать Тереза, чтобы по всему миру собирать, обогревать, и ласкать по голове всех сирых , нищих и бездомных...... Это задачи те всех государств, в. т.ч . РК. Так что успехов в благородном деле " социальной защиты граждан и построения общества для всех".
Тема закрыта. Я тебе больше по этому вопросу отвечать не буду. Обращайся в соответствующие органы социальной защиты города, области, в правительство РК.
112:
но конкретно по вопросу,ты сам лично делал что либо чтобы так говорить иметь право?
но конкретно по вопросу,ты сам лично делал что либо чтобы так говорить иметь право?
Я- не мать Тереза, чтобы по всему миру собирать, обогревать, и ласкать по голове всех сирых , нищих и бездомных...... Это задачи те всех государств, в. т.ч . РК. Так что успехов в благородном деле " социальной защиты граждан и построения общества для всех".
Тема закрыта. Я тебе больше по этому вопросу отвечать не буду. Обращайся в соответствующие органы социальной защиты города, области, в правительство РК.
Г
Гость
Отправлено: 28.04.12 - 22:07
Цитата:
Вот именно. А потому и нет предмета разговора с твоей стороны, если сам неспособен жалеть, множить добродетель, созидать доброту..
А потому не нужно изгаляться над тем, чего не мыслишь и не знаешь..
Доцент:
Я- не мать Тереза, чтобы по всему миру собирать, обогревать, и ласкать по голове всех сирых , нищих и бездомных..
Я- не мать Тереза, чтобы по всему миру собирать, обогревать, и ласкать по голове всех сирых , нищих и бездомных..
Вот именно. А потому и нет предмета разговора с твоей стороны, если сам неспособен жалеть, множить добродетель, созидать доброту..
А потому не нужно изгаляться над тем, чего не мыслишь и не знаешь..
Отправлено: 29.04.12 - 10:44
хочется, конечно, сказать, что в своем положении эти люди сами виноваты - не хотят трудиться, живут так как получится... но с другой стороны они все-равно люди... пусть уж лучше на них деньги тратиться будут, чем на постройку очередного коттеджа или заокеанское образование для ребенка чинуши (зачастую ненужное самому чаду).
вцелом поддерживаю эту инициативу... может быть у кого-то появится шанс снова вернуться в общество
вцелом поддерживаю эту инициативу... может быть у кого-то появится шанс снова вернуться в общество
К
Колхозник
Отправлено: 30.04.12 - 18:01
Да зачем им помогать? Два года обеспечивали работой, жильем, зарплатой таких вот ...... люмпенов! Причем - нормальная зарплата была, даже телевизор они себе купили и дивидишник недорогой.....Документы им восстановили. А потом они заявили - нет, мы уходим! нам свобода важнее!!!!! Сейчас вижу иногда в городе в районе 15 магазина, бомжуют, все в синяках, грязные! Так что теперь никаких иллюзий и "доброты" Это уже не люди! И не надо пробивать людей на слезу.......
Е
Евгения
Отправлено: 30.04.12 - 20:14
Ночлежки нужны. Пусть лучше там помоются-постираются, чем придут в общественную баню. Или пусть и дальше ходят рядом с нами и разносят всякую заразу и насекомых? Да и не все конченные, может кому-то просто нужна помощь, чтобы вернуться к нормальной жизни.
Е
Евгения
Отправлено: 30.04.12 - 20:19
Ночлежки нужны. Пусть лучше там помоются-постираются, чем придут в общественную баню. Или пусть и дальше ходят рядом с нами и разносят всякую заразу и насекомых? Да и не все конченные, может кому-то просто нужна помощь, чтобы вернуться к нормальной жизни.
а
александр
Отправлено: 01.05.12 - 10:31
Из статьи явствует, что отделение это создается для лиц, которые не хотят менять свой образ жизни. Поспал и пошел по своим делам дальше. Возвращать их к нормальной жизни никто и пытаться, значит, не будет. Да оно им надо? Раньше подавал денежку,пытался накормить,но им нужна не булка хлеба, а стакан бормотухи.
Г
Гость
Отправлено: 01.05.12 - 12:02
Хм.. Даже собакам бездомным помогают и помогать людям общество должно в любом случае.
Отправлено: 01.05.12 - 12:10
Цитата:
Как в народе говорят"От тюрьмы и сумы не зарекайся!" Особенно с вашим пристрастием к алкогольным напиткам.
112:
Даже собакам бездомным помогают и помогать людям общество должно в любом случае.
Даже собакам бездомным помогают и помогать людям общество должно в любом случае.
Как в народе говорят"От тюрьмы и сумы не зарекайся!" Особенно с вашим пристрастием к алкогольным напиткам.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 66, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 66 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |