Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае аллея Текстильщиков станет бульваром, на котором расположится Дворец Бракосочетания.
N
Отправлено: 24.04.12 - 21:53
Об этом заявил сегодня, 24 апреля, заместитель акима Костаная Валерий ПОЛЕШКО во время посещения объектов областного центра акимом Костанайской области Нуралы Садуакасовым.Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 25.04.12 - 11:46
А почему бы и нет. Вполне приличная мысль. Все районы города нужно более или менее равномерно облагораживать, обустраивать, ан е только центр. Центральная часть города и так уже задыхается от МАРТов, ЦУМов, Французских и т. п. центров. А тут будет повод вспомнить о КСК, обустроить его, облагородить. А насчет гопников, так их и в центре не меньше. Просто там надзор полицейский больше, чем на КСК и подобных районах города. Культура и ее отсутствие везде одинаковы, независимо от части города.
Б
Баке
Отправлено: 25.04.12 - 11:49
Цитата:
Самое главное не остаться наоборот
Ночью на КСК боязно передвигаться
Квартиры дешевле чем везде-вот лезит в этот район всякий сброд,да криминал..
meri:
чуть задержался и до района кроме как на такси не доберешься
чуть задержался и до района кроме как на такси не доберешься
Самое главное не остаться наоборот
Ночью на КСК боязно передвигаться
Квартиры дешевле чем везде-вот лезит в этот район всякий сброд,да криминал..
К
Курица
Отправлено: 25.04.12 - 12:08
Баке.
лезит в этот район всякий сброд,да криминал..
Вот, зря ты БАКЕ обижаешь людей. Я всю жизнь живу на КСК. Никто там меня не "трогает" и насчет сброда, я бы тебе посоветовала извиниться. С таким поганым языком, в любом районе города боязно тебе, бедолаге. За такие слова иногда и головы лишиться можно. Может адресок "черкнёшь"??? Глаза в глаза поговорим??
лезит в этот район всякий сброд,да криминал..
Вот, зря ты БАКЕ обижаешь людей. Я всю жизнь живу на КСК. Никто там меня не "трогает" и насчет сброда, я бы тебе посоветовала извиниться. С таким поганым языком, в любом районе города боязно тебе, бедолаге. За такие слова иногда и головы лишиться можно. Может адресок "черкнёшь"??? Глаза в глаза поговорим??
Б
Баке
Отправлено: 25.04.12 - 12:19
Цитата:
А кто у вас там в общагах живет?? Академики или работники акимата или педагоги? А в твои глаза смотреть,если ты считаешь себя сбродом,я не имею никакого желания смотреть,Курица.
Курица:
зря ты БАКЕ обижаешь людей
зря ты БАКЕ обижаешь людей
А кто у вас там в общагах живет?? Академики или работники акимата или педагоги? А в твои глаза смотреть,если ты считаешь себя сбродом,я не имею никакого желания смотреть,Курица.

н
на кск!
Отправлено: 25.04.12 - 12:36
Насчет Дворца Бракосочетаний на КСК действительно хорошая мысль, а я почему-то тоже всё думал куда ж его в центре воткнуть. И району будет хорошо, лишнее красивый объект там не помешает. А в центре уже достали эти кавалькады с брачующимися, с воплями и ревущими клаксонами. Как-то вообще дошло до беспредела, двумя колоннами закрыли дорогу.
Отправлено: 25.04.12 - 12:42
Цитата:
А прокуратура, что, уже частная????
Цитата:
Точно - этот же сброд в конце Герцена еще и коттеджный поселок выстроил!!
Цитата:
По новому генплану раза в два расширится - Затоболовка войдет, Мичурино. А сейчас дома те же можно и на окраинах строить, а не во дворах.
Местный:
А Облпрокуратуру, нахер надо гнать с центра а здание передать бюджетникам.
А Облпрокуратуру, нахер надо гнать с центра а здание передать бюджетникам.
А прокуратура, что, уже частная????
Цитата:
Баке:
вот лезит в этот район всякий сброд,да криминал..
Точно - этот же сброд в конце Герцена еще и коттеджный поселок выстроил!!
Цитата:
345:
город надо расширять
город надо расширять
По новому генплану раза в два расширится - Затоболовка войдет, Мичурино. А сейчас дома те же можно и на окраинах строить, а не во дворах.
Отправлено: 25.04.12 - 12:45
Цитата:
Абсолютная чушь, здесь живет очень много хороших и образованных людей, я например знаю, что здесь многие купили себе квартиры из тех, кого прогнали с Наримановки и заплатили за их дома копейки. Советую тебе извиниться за свои слова....
Баке:
Абсолютная чушь, здесь живет очень много хороших и образованных людей, я например знаю, что здесь многие купили себе квартиры из тех, кого прогнали с Наримановки и заплатили за их дома копейки. Советую тебе извиниться за свои слова....
г
гость
Отправлено: 25.04.12 - 13:10
Цитата:
Да,по адресу Герцена 48,50 и 50а
sonya:
здесь живет очень много хороших и образованных людей
здесь живет очень много хороших и образованных людей

m
meri
Отправлено: 25.04.12 - 13:23
Цитата:
Я бы не сказала,что КСК не сходит с полос газет и экранов телевизора, как самый криминогенный район.У нас преступления могут совершаются и совершаются в любом районе города.А то,что этот район нужно в порядок привести,это факт!!!Цитата:
А в общагах живут обычные люди, которые не могут приобрести наше доступное жилье(и не все там уголовники и преступники).А работникам Акимата двушек или трешек уже мало,им нужны коттеджы трехэтажные.
Баке:
Я бы не сказала,что КСК не сходит с полос газет и экранов телевизора, как самый криминогенный район.У нас преступления могут совершаются и совершаются в любом районе города.А то,что этот район нужно в порядок привести,это факт!!!Цитата:Баке:
А кто у вас там в общагах живет?? Академики или работники акимата или педагоги?
А кто у вас там в общагах живет?? Академики или работники акимата или педагоги?
А в общагах живут обычные люди, которые не могут приобрести наше доступное жилье(и не все там уголовники и преступники).А работникам Акимата двушек или трешек уже мало,им нужны коттеджы трехэтажные.
К
Курица
Отправлено: 25.04.12 - 13:27
Баке.
А кто у вас там в общагах живет??
Прикинь! И педагоги есть и работники акимата (молодые все). Но зато хорошие и достойные люди, которые ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА ЗА СВОИ СЛОВА. А ты, ТРУС! и мои глаза тут не при чем. Тебя твоя карма всё равно найдёт!!
А кто у вас там в общагах живет??
Прикинь! И педагоги есть и работники акимата (молодые все). Но зато хорошие и достойные люди, которые ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА ЗА СВОИ СЛОВА. А ты, ТРУС! и мои глаза тут не при чем. Тебя твоя карма всё равно найдёт!!

д
давно уж не невеста
Отправлено: 25.04.12 - 14:16
Помнится,на территории Центрального сквера хотели построить сей объект-построили,но не его))))Потом на площади Целинников построили-и опять не он)))Чтож такое-то?Прям непруха какая-то)))Начинают строить дворец,а получается то банк,то магазин))))))))))))
1
123
Отправлено: 25.04.12 - 14:23
Комментарий удален модератором.
1
101
Отправлено: 25.04.12 - 14:48
Вообще отличное место около обл. акимата,где замороженная стройка лет 5 как уже. Или там большой агашка хозяин? Магазин "Ясный перец" по Алтынсарина быстро снесли,а не хилые домишки на аллее по Пушкина стоят не тронутыми или как эта Оранжерея цветочная посреди Амангельды.
Е
Евгения
Отправлено: 25.04.12 - 14:53
И опять под стройку половину деревьев вырубят. И не факт, что новостройка не окажется очередным магазином. Банком вряд ли - банкиры у нас предпочитают Тарана. По-моему, кроме Казкома все там отстроились.
Отправлено: 25.04.12 - 15:39
Цитата:
А, ну если для вас КСК ограничивается ТОЛЬКО этими домами, тогда все с вами ясно.....мыслите также, как и большинство узколобых горожан, для которых КСК, это обязательно-дурашки на Армане.
гость:
А, ну если для вас КСК ограничивается ТОЛЬКО этими домами, тогда все с вами ясно.....мыслите также, как и большинство узколобых горожан, для которых КСК, это обязательно-дурашки на Армане.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |