Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области принял участие в высадке деревьев в парке Победы в рамках единого субботника
N
Отправлено: 20.04.12 - 16:11
Читать новость

.
...
Отправлено: 20.04.12 - 21:29
Цитата:
Уид, не противоречь сам себе. Не будут же чиновники убирать твой двор.
Цитата:
Кстати, как думаешь, а кто засир..ет участки на периферии?
yud:
Парк Победы и без этого чиновничья десанта вылизан и был бы засажен деревьями, а вот спустится в один из логов или выгрести не принадлежащий ни дому, ни организации какой-нибудь участок на периферии города, коих полно.... слабо ?
Парк Победы и без этого чиновничья десанта вылизан и был бы засажен деревьями, а вот спустится в один из логов или выгрести не принадлежащий ни дому, ни организации какой-нибудь участок на периферии города, коих полно.... слабо ?
Уид, не противоречь сам себе. Не будут же чиновники убирать твой двор.
Цитата:
yud:
Немного статистики: ИЗ 130 КВАРТИР ДОМА на уборку территории где гуляют наши дети, внуки, родители и мы сами ВЫШЛИ ЖИЛЬЦЫ из 12 КВАРТИР !
Немного статистики: ИЗ 130 КВАРТИР ДОМА на уборку территории где гуляют наши дети, внуки, родители и мы сами ВЫШЛИ ЖИЛЬЦЫ из 12 КВАРТИР !
Кстати, как думаешь, а кто засир..ет участки на периферии?
.
...
Отправлено: 20.04.12 - 21:32
Цитата:
А я ЗА. Придет к людям сознание, нечего будет убирать , тогда и отпадет потребность в субботниках. А пока или субботники, или доп средства с бюджета на уборку на найм техники и работников...
Йенг:
Все равно против субботников. Конечно, если собрались единомышленники, которым просто приятно убрать территорию, пообщаться - это одно
Все равно против субботников. Конечно, если собрались единомышленники, которым просто приятно убрать территорию, пообщаться - это одно
А я ЗА. Придет к людям сознание, нечего будет убирать , тогда и отпадет потребность в субботниках. А пока или субботники, или доп средства с бюджета на уборку на найм техники и работников...
Отправлено: 20.04.12 - 21:35
Цитата:
согласен насчет принудиловки.
мы вот сегодня убрались возле офиса. директриса не приказала, а попросила, мол давайте приберемся? вышли, выгребли все, сожгли мусор, бутылки выбросили и прочий мусор ))) хоть особого шика и не приобрела наша улица, но как-то почище стало, пусть хоть и ненадолго )
Йенг:
Все равно против субботников. Конечно, если собрались единомышленники, которым просто приятно убрать территорию, пообщаться - это одно. А вот по приказу работодателя или акима - это уже принудиловка.
Все равно против субботников. Конечно, если собрались единомышленники, которым просто приятно убрать территорию, пообщаться - это одно. А вот по приказу работодателя или акима - это уже принудиловка.
мы вот сегодня убрались возле офиса. директриса не приказала, а попросила, мол давайте приберемся? вышли, выгребли все, сожгли мусор, бутылки выбросили и прочий мусор ))) хоть особого шика и не приобрела наша улица, но как-то почище стало, пусть хоть и ненадолго )
Отправлено: 20.04.12 - 21:38
Цитата:
Языком чесать-то проще, чем выйти на улицу и поработать около своего дома, посадить пару деревьев, н-р
А в этом году хотелось бы, да никто и не звал. Старость.. Она заставляет иногда делать то, к чему раньше ни ногой..
Языком чесать-то проще, чем выйти на улицу и поработать около своего дома, посадить пару деревьев, н-р
Отправлено: 20.04.12 - 21:39
деревья то посадили молодцы это плюс
теперь бу еще ухаживали за ними хоть пару раз в месяц те кто посадил первые три года пока деревья не окрепнут вот тогда и будет результат субботника
теперь бу еще ухаживали за ними хоть пару раз в месяц те кто посадил первые три года пока деревья не окрепнут вот тогда и будет результат субботника
Отправлено: 20.04.12 - 21:43
Цитата:
а я сегодня дома суботник устроил надеюсь завтра закончить и никто не просил и н епринуждал))) наклейку купил )) завтра наклею)))
DENISKA:
Цитата:
Йенг:
Цитата:
Йенг:
а я сегодня дома суботник устроил надеюсь завтра закончить и никто не просил и н епринуждал))) наклейку купил )) завтра наклею)))
Отправлено: 20.04.12 - 21:45
частный дом обязывает как минимум пару раз в год делать субботник по крупному а по мелочи каждую неделю........
Отправлено: 20.04.12 - 21:53
Цитата:
я тоже убрал возле своего дома (на улице) вчера. насчет наклейки - улыбнуло )) у меня три штуки наклеено )
spartak76:
я тоже убрал возле своего дома (на улице) вчера. насчет наклейки - улыбнуло )) у меня три штуки наклеено )
Отправлено: 20.04.12 - 21:58
Цитата:
ну я утром наклею завтра буду с ней кататься так что как говорится на "одного идиота" станет больше ))))
DENISKA:
ну я утром наклею завтра буду с ней кататься так что как говорится на "одного идиота" станет больше ))))
Отправлено: 20.04.12 - 22:03
Цитата:
А я думал, что замы- это обычные люди..........
Трио:
Чувак, подающий Садуакасову воду - вообще в костюме и в галстуке... Как так? начальство пашет, а замы прохлаждаются.....
Чувак, подающий Садуакасову воду - вообще в костюме и в галстуке... Как так? начальство пашет, а замы прохлаждаются.....
А я думал, что замы- это обычные люди..........
Отправлено: 20.04.12 - 22:05
Цитата:
давай не будем тут троллить? не по теме )
spartak76:
давай не будем тут троллить? не по теме )
Отправлено: 20.04.12 - 22:14
Цитата:
смотрю и аська у тя есть))
DENISKA:
смотрю и аська у тя есть))
Отправлено: 20.04.12 - 22:16
Цитата:
Просто люди поняли, что жить в городе без зелени не очень приятно: жара, пыль, испарения от асфальта.....
Серега все вырубил, Нурике теперь высаживает! Вот жизнь! Хвала Всевышнему, что хоть есть кому деревья сажать, а то у нас все больше людей сажают в последнее время!
Просто люди поняли, что жить в городе без зелени не очень приятно: жара, пыль, испарения от асфальта.....
Отправлено: 20.04.12 - 22:21
Цитата:
много еще чего есть - добавляйся, я в сети почтоянно практически, если конечно есть такое желание
spartak76:
много еще чего есть - добавляйся, я в сети почтоянно практически, если конечно есть такое желание
Отправлено: 20.04.12 - 22:30
у меня так же много чего есть )) и постоянно в сети ))
13831109 аська моя)с 98 года и маил с того же года я вроде как программист по статусу положено ))
13831109 аська моя)с 98 года и маил с того же года я вроде как программист по статусу положено ))
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |