Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанай на 10-летие "НГ" прилетел Павел Кашин
N
Отправлено: 18.04.12 - 09:20
Композитор, исполнитель, поэт Павел Кашин прибыл в Костанай сегодня, хотя праздничный концерт в честь 10-летия "Нашей Газеты" он даст в субботу, 21 апреля. Запас времени Павлу нужен, чтобы посмотреть на город, в котором он родился и рос.Читать новость

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.04.12 - 16:39
Пою -" Я так ждала тебя Вова! " Хорошо что приехал!

Г
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 16:41
Цитата:
Смотри, а то муженек и на тебя ошейник оденет..
Лорелия:

(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.04.12 - 16:45
Цитата:
Нееее, я не про то. Просто проявляю гостеприимство, приехал и ладненько, на концерт не пригласили, что ж переживу.

112:
Нееее, я не про то. Просто проявляю гостеприимство, приехал и ладненько, на концерт не пригласили, что ж переживу.

Отправлено: 18.04.12 - 16:47
Цитата:
Я так понимаю, ты сейчас перечислил своих собутыльников? Или есть вероятность, что этих людей кто-то дальше твоей кухни слушает ?
Злобный кустанаец:
У нас лучше в Кустанае поет Батурский.Инесса . Настя Пикулева..
У нас лучше в Кустанае поет Батурский.Инесса . Настя Пикулева..
Я так понимаю, ты сейчас перечислил своих собутыльников? Или есть вероятность, что этих людей кто-то дальше твоей кухни слушает ?

Отправлено: 18.04.12 - 16:49
Цитата:
Конечно, каждую субботу с ними вместе водку кушаю :)
Дюша Метелкин:
Я так понимаю, ты сейчас перечислил своих собутыльников?
Я так понимаю, ты сейчас перечислил своих собутыльников?
Конечно, каждую субботу с ними вместе водку кушаю :)
Г
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 17:05
Цитата:
Меня тоже. Переживем. Только коммент шутку стерли почему то..
Лорелия:
на концерт не пригласили, что ж переживу
на концерт не пригласили, что ж переживу
Меня тоже. Переживем. Только коммент шутку стерли почему то..
Отправлено: 18.04.12 - 17:10
Цитата:
Наклейки бесплатно можно получить в редакции "НГ" при заполнении несложной анкеты - там только имя(псевдоним), имейл и ваш вопрос отделу ЖКХ.
остальные распространяются через киоски "Твой Шанс" - цена по себестоимости, 20 тенге. По желанию самих форумчан цена и была введена)
212:
( могли же наклейки бесплатно раздать)
( могли же наклейки бесплатно раздать)
Наклейки бесплатно можно получить в редакции "НГ" при заполнении несложной анкеты - там только имя(псевдоним), имейл и ваш вопрос отделу ЖКХ.
остальные распространяются через киоски "Твой Шанс" - цена по себестоимости, 20 тенге. По желанию самих форумчан цена и была введена)
Г
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 17:18
Цитата:
Хех.. Да у распространителей бесплатно должно быть.. Я сам чуть более десяти штук раздал, двое при мне наклеили, пара под стекло, остальные не знаю.. Да, и один "косяк" на бампере пытался..
212:
Наша Газета в этот раз не прожмотится как она обычно делала до сих пор ( могли же наклейки бесплатно раздать)
Наша Газета в этот раз не прожмотится как она обычно делала до сих пор ( могли же наклейки бесплатно раздать)
Хех.. Да у распространителей бесплатно должно быть.. Я сам чуть более десяти штук раздал, двое при мне наклеили, пара под стекло, остальные не знаю.. Да, и один "косяк" на бампере пытался..
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 18.04.12 - 17:38
Цитата:
Не умеешь ты шутить, всё у тебя с подоплекой.... Провокатор ты, 112-ый!
112:
Только коммент шутку стерли почему то..
Только коммент шутку стерли почему то..
Не умеешь ты шутить, всё у тебя с подоплекой.... Провокатор ты, 112-ый!
2
212
Отправлено: 18.04.12 - 17:42
Цитата:
Должно-то может и должно, но я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую, и по его словам якобы собранные средства идут 50% на ремонт дорог, другие 50% в фонд руководства штаба борьбы с бездорожьем. Естественно желающих было немного, согласитесь 500 тнг это ведь дорого?
112:
Хех.. Да у распространителей бесплатно должно быть
Хех.. Да у распространителей бесплатно должно быть
Должно-то может и должно, но я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую, и по его словам якобы собранные средства идут 50% на ремонт дорог, другие 50% в фонд руководства штаба борьбы с бездорожьем. Естественно желающих было немного, согласитесь 500 тнг это ведь дорого?
Г
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 17:44
Цитата:
Ну.. Бывает..
Лорелия:
Не умеешь ты шутить, всё у тебя с подоплекой.
Не умеешь ты шутить, всё у тебя с подоплекой.
Ну.. Бывает..
Г
Гость
Отправлено: 18.04.12 - 17:46
Цитата:
А.. То то.. Мне те, которым я давал тоже почему то говорили что наклейки по 150-200 тенге стоят.
Я тогда не придал этому значения и посмеялся..
Может кто из форумчан подрабатывает?
212:
но я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую,
но я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую,
А.. То то.. Мне те, которым я давал тоже почему то говорили что наклейки по 150-200 тенге стоят.
Я тогда не придал этому значения и посмеялся..
Может кто из форумчан подрабатывает?
Отправлено: 18.04.12 - 17:46
Цитата:
Факты, пожалуйста, в редакцию и на форум: когда, где, кто ещё может подтвердить. Хотя Ваше сообщение больше похоже на дешёвый троллинг.
212:
я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую, и по его словам якобы собранные средства идут 50% на ремонт дорог, другие 50% в фонд руководства штаба борьбы с бездорожьем.
я видел одного такого распространителя с большой пачкой, он просил по 500 тнг за каждую, и по его словам якобы собранные средства идут 50% на ремонт дорог, другие 50% в фонд руководства штаба борьбы с бездорожьем.
Факты, пожалуйста, в редакцию и на форум: когда, где, кто ещё может подтвердить. Хотя Ваше сообщение больше похоже на дешёвый троллинг.
?
?
Отправлено: 18.04.12 - 17:47
Цитата:
А почему этот Володя Кашин один приехал, без группы? Смена состава, или делиться не захотел?
Лорелия:
Пою -" Я так ждала тебя Вова! " Хорошо что приехал
Пою -" Я так ждала тебя Вова! " Хорошо что приехал
А почему этот Володя Кашин один приехал, без группы? Смена состава, или делиться не захотел?
Отправлено: 18.04.12 - 17:50
Цитата:
Ну да чукотский бизнес!
212:
Естественно желающих было немного, согласитесь 500 тнг это ведь дорого?
Естественно желающих было немного, согласитесь 500 тнг это ведь дорого?
Ну да чукотский бизнес!

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 36, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 36 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |