N
Отправлено: 16.04.12 - 14:24
Пожар или чаво, не знаю... Но счас пожарка с сиреной въехала во двор поликлиники №4. Дыма не видно.
Читать новость
Читать новость

г
гость
Отправлено: 24.04.12 - 12:44
Ольга:
Опа! Меня Шарик преследует, судя по комментам, подряд идущим туттути здесявидимо, на "хвост" наступила где-то Шарик, успокойся, я в собачках души не чаю, вон в морозилке для них косточки собираю, хошь, тебе одну дам?А пока... у меня почти 1000 комментов, лай-комменть дальше.[/quotе
Не стоит нервничать и волноваться!! главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ , А ВОЛНОВАТЬ!!!!
Опа! Меня Шарик преследует, судя по комментам, подряд идущим туттути здесявидимо, на "хвост" наступила где-то Шарик, успокойся, я в собачках души не чаю, вон в морозилке для них косточки собираю, хошь, тебе одну дам?А пока... у меня почти 1000 комментов, лай-комменть дальше.[/quotе
Не стоит нервничать и волноваться!! главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ , А ВОЛНОВАТЬ!!!!
Отправлено: 24.04.12 - 12:45
Цитата:
дык и я не всех собачек угощаю косточкой, особо лающих обхожу мимо!
Не хошь косточку, так и скажи)))
гость:
Ну не нравитесь Вы мне,ИМХО!!!
Ну не нравитесь Вы мне,ИМХО!!!
дык и я не всех собачек угощаю косточкой, особо лающих обхожу мимо!
Не хошь косточку, так и скажи)))
г
гость
Отправлено: 24.04.12 - 12:49
Цитата:
Мимо проходили бы, то и не реагировали бы...Задело,да? да и невоспитанны Вы,мадам..Вот Вы мне не нравитесь, а все ж я Вас на Вы называю и при этом пишу грамотно. С большой буквы! а Вы косточку мне...Где Ваши манеры, сударыня?
Ольга:
дык и я не всех собачек угощаю косточкой, особо лающих обхожу мимо! Не хошь косточку, так и скажи)))
дык и я не всех собачек угощаю косточкой, особо лающих обхожу мимо! Не хошь косточку, так и скажи)))
Мимо проходили бы, то и не реагировали бы...Задело,да? да и невоспитанны Вы,мадам..Вот Вы мне не нравитесь, а все ж я Вас на Вы называю и при этом пишу грамотно. С большой буквы! а Вы косточку мне...Где Ваши манеры, сударыня?
Отправлено: 24.04.12 - 13:06
Цитата:
Дык, сам главно-то что я себе нравлюсь)))
гость:
Вот Вы мне не нравитесь
Вот Вы мне не нравитесь
Дык, сам главно-то что я себе нравлюсь)))
З
Отправлено: 24.04.12 - 13:14
че за собачки ?
че за шарики ?
вроде про пожар было.....
чето......
весна пришла, гормоны торжествуют....
че за шарики ?
вроде про пожар было.....
чето......
Отправлено: 24.04.12 - 13:16
Цитата:
да не, тут просто дохтур с карманами, полными желчи, объявилась, вон, в клинику советует... А я боюсь туда, там вон какие дохтуры неадекватные...
Знающий правду:
да не, тут просто дохтур с карманами, полными желчи, объявилась, вон, в клинику советует... А я боюсь туда, там вон какие дохтуры неадекватные...
?
???
Отправлено: 24.04.12 - 13:23
Цитата:
Ну и где модерирование ??? Ересь неадекватных пользователей почему-то пропускаете, а серьезные критические комменты в адрес НГ в максимально вежливой форме уничтожаете.
Ольга:
Знающий правду:
Знающий правду:
Ну и где модерирование ??? Ересь неадекватных пользователей почему-то пропускаете, а серьезные критические комменты в адрес НГ в максимально вежливой форме уничтожаете.
Отправлено: 24.04.12 - 13:38
Цитата:
вот и я говорю, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
???:
Ну и где модерирование ???
Ну и где модерирование ???
вот и я говорю, с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
Отправлено: 24.04.12 - 13:46
Цитата:
К сожалею,Ольга ,не всегда написанное на заборе совпадает с действительностью!
Ольга:
с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус,
с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус,
К сожалею,Ольга ,не всегда написанное на заборе совпадает с действительностью!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пожар!