Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 7-летняя девочка была сбита легковым автомобилем
N
Отправлено: 14.04.12 - 14:53
Сегодня на перекрестке улиц Быковского-Маяковского 7-летняя девочка была сбита легковым автомобилем. О дорожно-транспортном происшествии редакции "НГ" сообщил очевидец события под ником Скептик.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 15.04.12 - 14:17
Цитата:
Что за ерунду вы говорите??? причем здесь статистика с участием российских авто??? на други еу нашего народа нет средств, потому и совершают дтп на том, на чем ездят... запретят тогда, когда ИНО будут стоить как и ВАЗы... тогда народ лихо пересядет на ИНО, тем самым запретив ВАЗы...
А вообще - нарушают правила и совершают ДТП и на иномарках... Да и что за статистика? Ссылаетесь на статистику - ссылочку будьте добры, мы посмоторим, оценим ее компетентность...
[Исправлено: DENISKA, 15.04.2012 - 15:27]
123:
Статистика утверждает, что кол-во ДТП самое большое с этими российскими авто . Когда их вообще запретят?
Статистика утверждает, что кол-во ДТП самое большое с этими российскими авто . Когда их вообще запретят?
Что за ерунду вы говорите??? причем здесь статистика с участием российских авто??? на други еу нашего народа нет средств, потому и совершают дтп на том, на чем ездят... запретят тогда, когда ИНО будут стоить как и ВАЗы... тогда народ лихо пересядет на ИНО, тем самым запретив ВАЗы...
А вообще - нарушают правила и совершают ДТП и на иномарках... Да и что за статистика? Ссылаетесь на статистику - ссылочку будьте добры, мы посмоторим, оценим ее компетентность...
[Исправлено: DENISKA, 15.04.2012 - 15:27]
Отправлено: 15.04.12 - 14:23
Цитата:
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, ограничение максимальной скорости в городе 60 км/ч, если нет других знаков, ограничивающих скорость... Ни на Маяковского, ни на Быковского таких знаков нет есть на Гашека, там 40 ограничение).Цитата:
не приведи боже тебе быть на месте этого водителя... попробуй мгновенно остановить машину, даже со скорости 20-30 км/ч... виноват водитель, но судить его не нам... А вообще, выбегающий ребенок на красный свет - это крайне неправильно... С любой стороныЦитата:
у меня тоже такое ощущение, что не водит автомобиль наш Доцент, а обвиняет сходу водилу
Доцент:
Кроме того, в городе скорость ограничена 50 км /час
Кроме того, в городе скорость ограничена 50 км /час
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ, ограничение максимальной скорости в городе 60 км/ч, если нет других знаков, ограничивающих скорость... Ни на Маяковского, ни на Быковского таких знаков нет есть на Гашека, там 40 ограничение).Цитата:
Доцент:
По всем правилам, виноват водитель
По всем правилам, виноват водитель
не приведи боже тебе быть на месте этого водителя... попробуй мгновенно остановить машину, даже со скорости 20-30 км/ч... виноват водитель, но судить его не нам... А вообще, выбегающий ребенок на красный свет - это крайне неправильно... С любой стороныЦитата:
korando:
Вам, видимо, под колеса никогда люди не выбегали.
Вам, видимо, под колеса никогда люди не выбегали.
у меня тоже такое ощущение, что не водит автомобиль наш Доцент, а обвиняет сходу водилу
e
elikak
Отправлено: 15.04.12 - 14:51
ДЕНИСКА,ну что вы так серьезны?человек пошутил по поводу" шестерки",а вы...А вообще-то это трансформированный вариант "фиат",т.е. иномарка.причем дважды:итальяно-российский.

Отправлено: 15.04.12 - 14:59
Цитата:
может я и грубо, просто уж очень надоел этот извечный спор об стремности ВАЗов... сколько стоит, на столько и защищает, на столько и еде и т.д. если кого-то обидел - извините, не было мысли )
112:
ДЕНИСКА,ну что вы так серьезны?человек пошутил по поводу" шестерки",а вы...
ДЕНИСКА,ну что вы так серьезны?человек пошутил по поводу" шестерки",а вы...
может я и грубо, просто уж очень надоел этот извечный спор об стремности ВАЗов... сколько стоит, на столько и защищает, на столько и еде и т.д. если кого-то обидел - извините, не было мысли )
Д
Дорпол
Отправлено: 15.04.12 - 16:02
Цитата:
А зачем знаки ограничения ставить, лишние деньги тратить??? наши колдобины и ухабы на дорогах- лучший ограничитель скорости движения для любых лихачей!!
DENISKA:
ограничение максимальной скорости в городе 60 км/ч, если нет других знаков, ограничивающих скорость... Ни на Маяковского, ни на
ограничение максимальной скорости в городе 60 км/ч, если нет других знаков, ограничивающих скорость... Ни на Маяковского, ни на
А зачем знаки ограничения ставить, лишние деньги тратить??? наши колдобины и ухабы на дорогах- лучший ограничитель скорости движения для любых лихачей!!
автоВАЗ
Отправлено: 15.04.12 - 16:22
Цитата:
Ты скорее тогда пересядешь в " обыкновенное корыто или на тыкву верхом" , как в известной сказке Андерсона .. А АВто ВАЗ развивается весьма успешно и продает сотни тысяч своих авто во всех республиках СНГ ежегодно !!!
DENISKA:
ричем здесь статистика с участием российских авто??? на други еу нашего народа нет средств, потому и совершают дтп на том, на чем ездят... запретят тогда, когда ИНО будут стоить как и ВАЗы...
ричем здесь статистика с участием российских авто??? на други еу нашего народа нет средств, потому и совершают дтп на том, на чем ездят... запретят тогда, когда ИНО будут стоить как и ВАЗы...
Ты скорее тогда пересядешь в " обыкновенное корыто или на тыкву верхом" , как в известной сказке Андерсона .. А АВто ВАЗ развивается весьма успешно и продает сотни тысяч своих авто во всех республиках СНГ ежегодно !!!
Отправлено: 15.04.12 - 20:11
Цитата:
и в чем его развитие???? калина, приора, гранта???? единственное достоинство - его низкая стоимость на рынке новых авто... и то, последнее время оно автоваз стало обходить стороной... лично я не ездил на ТАЗиках, не езжу и не буду ездить... Но это не тот форум в котором я стал бы говорить о недостатках ТАЗов... Мир вам владельцы ВАЗов )))
автоВАЗ:
А АВто ВАЗ развивается весьма успешно и продает сотни тысяч своих авто во всех республиках СНГ ежегодн
А АВто ВАЗ развивается весьма успешно и продает сотни тысяч своих авто во всех республиках СНГ ежегодн
и в чем его развитие???? калина, приора, гранта???? единственное достоинство - его низкая стоимость на рынке новых авто... и то, последнее время оно автоваз стало обходить стороной... лично я не ездил на ТАЗиках, не езжу и не буду ездить... Но это не тот форум в котором я стал бы говорить о недостатках ТАЗов... Мир вам владельцы ВАЗов )))
Отправлено: 15.04.12 - 20:12
Цитата:
как ни печально соглашаться с этим, но вы правы )))
Дорпол:
наши колдобины и ухабы на дорогах- лучший ограничитель скорости движения для любых лихачей!!
наши колдобины и ухабы на дорогах- лучший ограничитель скорости движения для любых лихачей!!
как ни печально соглашаться с этим, но вы правы )))
к
козерог
Отправлено: 16.04.12 - 11:09
8 апреля на перекрёстке ул. Каирбекова Пушкина ГАИшник сбил ребенка , было часов 6 вечера , скорая забрала ребенка и тишина
ч
частый пассажир
Отправлено: 16.04.12 - 15:17
Водителю повезло,что на месте оказались свидетели.Думаю родители девочки поймут и не станут винить водителя.Поймут,что причина происшедшего с их дочкой в самих родителях.ГЛАВНОЕ РЕБЁНОК ЖИВ и не стал КАЛЕКОЙ.Отвечу на 8 коммент.Может кто то не знает,но должен запомнить.Когда происходит авария или наезд на пешехода как в этом случаи.ГЛАВНОЕ!ПРОИСШЕДШЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ТВОЕЙ ПОЛОСЕ,ГДЕ НАХОДИЛСЯ ТВОЙ АВТО.Если водитель ехавший по своей полосе стал уходить от удара(столкновения) и ДТП произошло на ВСТРЕЧНОЙ полосе.То виноватым станет водитель выехавший на встречную полосу(бардюр).Старые водители знают.Не хочешь проблем,не можешь уйти по неким причинам в сторону,ТО ДАВИ ПЕШЕХОДА НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ.Таков закон дороги и ПД.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |