Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае появится новый жилой микрорайон “Аэропорт”, а также будет застроена жилыми домами территория возле СШ № 3
N
Отправлено: 06.04.12 - 11:49
Во время осмотра площадок по строительству жилья в Костанае акиму Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ представили план-схему застройки территории, прилегающей к аэропорту. Аким Костаная Гауез НУРМУХАМБЕТОВ сообщил, что в этой части города под жилье предполагается занять свободный земельный участок размером 65 га.Читать новость

Отправлено: 06.04.12 - 14:48
Все таки на фоне новостей из Караганды как-то страшно становится...
б
бакинец
Отправлено: 06.04.12 - 16:33
интересную штуку опять наши власти придумали,
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта, а у нас все наоборот. и еще 10 лямов выделили на ТЭО....
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта, а у нас все наоборот. и еще 10 лямов выделили на ТЭО....
б
бурановский дед
Отправлено: 06.04.12 - 16:47
Комментарий удален модератором.
Н
Народный мститель
Отправлено: 06.04.12 - 17:23
А кто будет покупать
р
русс
Отправлено: 06.04.12 - 20:16
на фотке мужик ФАК показывает 

Г
Гость
Отправлено: 06.04.12 - 20:20
Цитата:
Ну не будем поминать Иркутск, у нас же не на полосе будут это строить..
бакинец:
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта,
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта,
Д
Дэнчик
Отправлено: 06.04.12 - 20:56
Цитата:
в торцах полосы конечно никто строить не будет (магнитные курсы 15/33, хотя чаще "пятнашка" задействована для взлета/посадки у нас), а вокруг - пож-та. У нас на рабе как раз сейчас подрядчика на строительство дома для сотрудников ищут, если построят на аэропорту - прикольно будет, будем с дочкой с балкона на самоли смотреть. А как с отпуска с Тагила прилетишь - домой пешком можно будет ходить с аэропорта
бакинец:
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта, а у нас все наоборот.
во всем мире стараются расчистить прилегающую территорию возле аэропорта, а у нас все наоборот.
в торцах полосы конечно никто строить не будет (магнитные курсы 15/33, хотя чаще "пятнашка" задействована для взлета/посадки у нас), а вокруг - пож-та. У нас на рабе как раз сейчас подрядчика на строительство дома для сотрудников ищут, если построят на аэропорту - прикольно будет, будем с дочкой с балкона на самоли смотреть. А как с отпуска с Тагила прилетишь - домой пешком можно будет ходить с аэропорта

П
Павлик
Отправлено: 06.04.12 - 21:00
Цитата:
с торца 33 - однозначно нет, там кладбище, с торца 15 - тоже маловероятно - там привода и железка и коммуникаций никаких. Если "Аэропорт будут строить, то я думаю только со стороны трассы, там уже давно гостиницы стоят.
112:
с торца 33 - однозначно нет, там кладбище, с торца 15 - тоже маловероятно - там привода и железка и коммуникаций никаких. Если "Аэропорт будут строить, то я думаю только со стороны трассы, там уже давно гостиницы стоят.
С
Спортик
Отправлено: 06.04.12 - 21:13
Цитата:
Причём тут Иркутск? У нас строят всё впритык. Такого нигде в мире нету. И эти дома построят впритык и жить там никто не будет. Потому-что разумные люди здесь давно уже жильё не берут и тем более новое. Либо Челябинск либо Ёбург в основном берут, ну и подальше у кого деньги есть. Так что жить здесь никто не будет.
112:
Причём тут Иркутск? У нас строят всё впритык. Такого нигде в мире нету. И эти дома построят впритык и жить там никто не будет. Потому-что разумные люди здесь давно уже жильё не берут и тем более новое. Либо Челябинск либо Ёбург в основном берут, ну и подальше у кого деньги есть. Так что жить здесь никто не будет.
c
chezahren
Отправлено: 06.04.12 - 21:18
Куда желье девать буду, итак уже у всех по три по четыре квартиры
Отправлено: 07.04.12 - 11:23
я никак не пойму, а стадион они где собрались располагать....я про район школы №3, или опять у детей собираются спортплощадку отобрать? нет, я конечно уже ничему не удивлюсь. Я конечно рада, что территорию может хоть в порядок приведут, но у нас на КСК это единственный стадион, там многие бегают, чтоб здоровье поправить...да уж, беспредел!
Отправлено: 07.04.12 - 11:49
Цитата:
Если посмотреть на Кустанай сверху, то в центре находятся сравнительно небольшое пространство , застроенное пятиэтажками+13-этажный аппендикс ТДЦ, серый блок магазина Март...А вокруг- тысячи мазанок и хибар 30-60 годов постройки: Наримановки, Колесных рядов, Узкой колеи, Корейского поселка,Военного городка... Лишь по окраинам вновь возвышаются микрорайоны бывших кустанайских заводов и комбинатов:КСК.Дизеля,з-да Химволокна.....
Как что десятки тысяч людей в этих хибарах вряд ли могут похвастаться наличием "3-х квартир".... Хвастливый свист.....
chezahren:
Если посмотреть на Кустанай сверху, то в центре находятся сравнительно небольшое пространство , застроенное пятиэтажками+13-этажный аппендикс ТДЦ, серый блок магазина Март...А вокруг- тысячи мазанок и хибар 30-60 годов постройки: Наримановки, Колесных рядов, Узкой колеи, Корейского поселка,Военного городка... Лишь по окраинам вновь возвышаются микрорайоны бывших кустанайских заводов и комбинатов:КСК.Дизеля,з-да Химволокна.....
Как что десятки тысяч людей в этих хибарах вряд ли могут похвастаться наличием "3-х квартир".... Хвастливый свист.....
п
прфессор
Отправлено: 07.04.12 - 12:53
доценту не тебе в них жить,!!!!!!!!!!!!!!!1

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.12 - 13:35
Народ, а где это - 3-я школа?
Что-то не могу припомнить...
Может кто на гугл-мапс ссылкой ткнуть?
Что-то не могу припомнить...
Может кто на гугл-мапс ссылкой ткнуть?
s
spartak76
Отправлено: 07.04.12 - 13:51
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 35, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 35 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |