Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае нашли семечки с превышением нормы токсичных элементов
N
Отправлено: 29.03.12 - 17:14
Как сообщил "НГ" начальник департамента Комитета по техрегулированию и метрологии Сабит КАПАСОВ, в ходе плановой проверки в одной из торговых точек Костаная были обнаружены семечки с превышением кадмия.Читать новость

Т
Такова жизнь.
Отправлено: 29.03.12 - 19:17
На зелёном рынке торгуют пирожками и всякими беляшами внутри которых кусочки от животных попадаются. Кто-нибудь за этим смотрит??? Ещё 7 лет назад там парень покупал беляш в котором был кусок собачего носа. Брррррр.
Отправлено: 29.03.12 - 19:23
Цитата:
Разломали все фермы в совхозах, дома культуры, школы,Ю больницы и остальные постройки на вторстройматериалы, которые успешно перепродали..... Выкопали все кабели на остановленных заводах и выжгли медь, которую тоже успешно перепродали китайцам. В Китай отправили все станки с Дизеля....
"Короче, теперя мы богатые стали и наши вкусы изменилися!!!!!!"....
гость:
Гость Но не будем забывать, что и мы сами сильно изменились. Требования возросли, вкусы изменились
Гость Но не будем забывать, что и мы сами сильно изменились. Требования возросли, вкусы изменились
Разломали все фермы в совхозах, дома культуры, школы,Ю больницы и остальные постройки на вторстройматериалы, которые успешно перепродали..... Выкопали все кабели на остановленных заводах и выжгли медь, которую тоже успешно перепродали китайцам. В Китай отправили все станки с Дизеля....
?
???
Отправлено: 29.03.12 - 19:48
Цитата:
И что тут такого??? Между прочим, для немалой части костанайцев собачатина это прекрасный деликатес.
Такова жизнь.:
Ещё 7 лет назад там парень покупал беляш в котором был кусок собачего носа. Брррррр.
Ещё 7 лет назад там парень покупал беляш в котором был кусок собачего носа. Брррррр.
И что тут такого??? Между прочим, для немалой части костанайцев собачатина это прекрасный деликатес.
г
гость
Отправлено: 29.03.12 - 19:59
Цитата:
Да, Доцент, и ты тоже , пожалуйста, впредь научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа, а то иной раз и стыдно с тобой общаться и тебе отвечать.
Я конечно не такой, принимаю тебя таким какой ты есть, но многие ведь гнушаются, хотя их можно понять, не правда ли?
Доцент:
Да, Доцент, и ты тоже , пожалуйста, впредь научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа, а то иной раз и стыдно с тобой общаться и тебе отвечать.
Я конечно не такой, принимаю тебя таким какой ты есть, но многие ведь гнушаются, хотя их можно понять, не правда ли?
Г
Гость
Отправлено: 29.03.12 - 20:25
Цитата:
Мне тоже порой стыдно с ним общаться, но что поделаешь, мы давние оппоненты и приходится сквозь зубы иногда говорить что то ему. Или сквозь клавы..
гость:
научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа
научись общаться хотя бы на уровне Серого Волка и ГИПа
Мне тоже порой стыдно с ним общаться, но что поделаешь, мы давние оппоненты и приходится сквозь зубы иногда говорить что то ему. Или сквозь клавы..
.
...
Отправлено: 29.03.12 - 23:12
Цитата:
...Помнится несколько лет назад у наших детей была популярна незамысловатая китайская игрушка под не очень благозвучным названием "пердунчик". Я конечно же морщился, но разве детям откажешь, приходилось покупать. Так вот, почему-то наш Доцент у меня всегда ассоциируется с этой игрушкой, липучей, тянущейся, издающей характерные звуки, даже не знаю почему и как объяснить, но вот так как то...
112:
но что поделаешь, мы давние оппоненты и приходится сквозь зубы иногда говорить что то ему
но что поделаешь, мы давние оппоненты и приходится сквозь зубы иногда говорить что то ему
...Помнится несколько лет назад у наших детей была популярна незамысловатая китайская игрушка под не очень благозвучным названием "пердунчик". Я конечно же морщился, но разве детям откажешь, приходилось покупать. Так вот, почему-то наш Доцент у меня всегда ассоциируется с этой игрушкой, липучей, тянущейся, издающей характерные звуки, даже не знаю почему и как объяснить, но вот так как то...
Отправлено: 30.03.12 - 10:37
Надоели бабки на лавочке у подъезда? Подари им семечки "Кулёк" - и проблема решена! Представляю, какой антирекламный ролик можно забацать!
Отправлено: 30.03.12 - 10:40
Цитата:
А ты на свое отображенье в зеркало посмотри! Не гарантирую, что оно выдержит вид твоего лика и не растрескается от ужаса!!!
...:
у меня всегда ассоциируется с этой игрушкой, липучей, тянущейся, издающей характерные звуки,
у меня всегда ассоциируется с этой игрушкой, липучей, тянущейся, издающей характерные звуки,
А ты на свое отображенье в зеркало посмотри! Не гарантирую, что оно выдержит вид твоего лика и не растрескается от ужаса!!!
Отправлено: 30.03.12 - 10:41
Нефиг вообще семки щелкать, развели колхозную моду. Зубы берегите, да и гигиену нужно соблюдать. От семок кроме грязи нет ничего
Отправлено: 30.03.12 - 10:42
Цитата:
Какой папа , такие и игрушки свои чадам покупает, чтобы они точнее его копировали ....
...:
у наших детей была популярна незамысловатая китайская игрушка под не очень благозвучным названием "пердунчик
у наших детей была популярна незамысловатая китайская игрушка под не очень благозвучным названием "пердунчик
Какой папа , такие и игрушки свои чадам покупает, чтобы они точнее его копировали ....
В
Влипите штраф 300 лямов и все
Отправлено: 30.03.12 - 10:43
quote]amduscias:
Надоели бабки
Ты че геронтофил? Что за больная тема бабок у тебя везде?
Надоели бабки
Ты че геронтофил? Что за больная тема бабок у тебя везде?
Отправлено: 30.03.12 - 10:46
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.03.12 - 11:08
Цитата:
Не путай термины "фило" - значит люблю. Любящий бабок у подъездов не будет кормить их семечками с кадмием. Это во-первых. Во-вторых, у тебя (на Вы уже не хочется), что, чувство юмора совсем атрофировано, или не заложено природой? Любой нормальный человек с живым воображением представил бы себе сейчас такой антирекламный ролик и посмеялся бы. Вот и всё! И в-третьих, пожилые люди, независимо от пола меня никогда не раздражают. Раздражает колхозная привычка сидеть у подъезда (на завалинке из их генетической памяти) и обсуждать всех проходящих мимо соседей, шугать шумящих детей, мяукающих котов, щебечущих птичек и прочих живых существ. Так вот, таких я называю словом "бабки" и под это определение попадают и дамы гораздо более молодого возраста, но с соответствующими привычками. Кстати, они-то наряду с гопниками и являются основными потребителями семечек.
Влипите штраф 300 лямов и все:
ы че геронтофил?
ы че геронтофил?
Не путай термины "фило" - значит люблю. Любящий бабок у подъездов не будет кормить их семечками с кадмием. Это во-первых. Во-вторых, у тебя (на Вы уже не хочется), что, чувство юмора совсем атрофировано, или не заложено природой? Любой нормальный человек с живым воображением представил бы себе сейчас такой антирекламный ролик и посмеялся бы. Вот и всё! И в-третьих, пожилые люди, независимо от пола меня никогда не раздражают. Раздражает колхозная привычка сидеть у подъезда (на завалинке из их генетической памяти) и обсуждать всех проходящих мимо соседей, шугать шумящих детей, мяукающих котов, щебечущих птичек и прочих живых существ. Так вот, таких я называю словом "бабки" и под это определение попадают и дамы гораздо более молодого возраста, но с соответствующими привычками. Кстати, они-то наряду с гопниками и являются основными потребителями семечек.
Отправлено: 30.03.12 - 11:22
Цитата:
А что и как хорошо делают в Казахстане?
Цитата:
КОМИЛЬФО - устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона ◆ Она погружалась в свой закрытый свитер, юбку до колен, средней длины жемчужное ожерелье и становилась ни дать ни взять — комильфо
Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо.
[Исправлено: Йенг, 30.03.2012 - 12:28]
гость:
Увы, это к сожалению, касается почти всего сделанного в России.
Увы, это к сожалению, касается почти всего сделанного в России.
А что и как хорошо делают в Казахстане?
Цитата:
...:
Теперь я убежден, щелкать семечки это комильфо.
Теперь я убежден, щелкать семечки это комильфо.
КОМИЛЬФО - устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона ◆ Она погружалась в свой закрытый свитер, юбку до колен, средней длины жемчужное ожерелье и становилась ни дать ни взять — комильфо
Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо.
[Исправлено: Йенг, 30.03.2012 - 12:28]
3
3DO
Отправлено: 30.03.12 - 11:32
Цитата: "Определись, многоточие, щелкать семечки для тебя противно, или все же комильфо" 
Наверное в спешке и ради красного словца, он перепутал "Комильфо" и "Моветон"

Наверное в спешке и ради красного словца, он перепутал "Комильфо" и "Моветон"

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |