Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области выразил свою позицию по поводу конфликта в Новошумном сельском округе
N
Отправлено: 20.03.12 - 20:41
Сразу после выхода в «НГ» материалов «А спонсоры теперь в суде» и «Еще и ударить по руке дающего» аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ сообщил, что готов к «открытой полемике» о социальной ответственности бизнеса.Читать новость

О
Оним
Отправлено: 21.03.12 - 11:53
Вещи говорит Глава области, кто действительно поможет селу если не сам сельчанин. Ведь горожану (которые сидят в министерствах) это село и даром не нужно.
А, что касается Новошумлян, то есть хорошая прича про Майкла-Повелителя Драконов и Короле Артуре в котором говориться всегда оплчивай по счетам!!!
А, что касается Новошумлян, то есть хорошая прича про Майкла-Повелителя Драконов и Короле Артуре в котором говориться всегда оплчивай по счетам!!!
а
азон
Отправлено: 21.03.12 - 12:04
информация для тех кто не знает,система добровольно принудительных сборов с каждого гектара существует только в сельских районах к тому же не во всех районах .С одной стороны честь и хвала хозяевам этих сельхозформирований которые добровольно без всякого принуждения помогают своему селу ,но с другой стороны создают почву для всяких нарушений со стороны властных структур .В городах такой системы нет вообще.
Х
Хороший мальчик)
Отправлено: 21.03.12 - 12:30
Мы поддерживаем политику президента и президент поддерживает НАС!!! и в селе Новошумном тоже, должно быть так!! Аким поддерживает людей, а люди акима, а ни подовать на суд на фермеров ТОГДА ЗАЧЕМ ТАКОЙ АКИМ!!!
4
45
Отправлено: 21.03.12 - 12:38
Всеми и везде должен соблюдаться Закон. Властями в первую очередь!
Отправлено: 21.03.12 - 13:59
Цитата:
Слышал. И не раз.
От воров государственного, областного и городского масштабов, которые так увлечены распилом бюджетных денег, что давно уже скинули социальную ответственность государства на шею налогоплательщика. А еще слышал это от разных подпевал, которые ничего не могут в этой жизни, кроме как считать деньги в чужом кармане и задвигать вечную тему "Отнять всё и поделить!".
А слышал ли ты хоть раз о социальной ответственности казахстанских чиновников? Чтобы они ежемесячно передавали часть своих доходов на нужды общества? Может подкинешь эту идею НАНу?
Цитата:
Ты хотел спросить, имею ли я свой бизнес?
Да, имею. А ранее довелось поработать и в бюджетной сфере, и частных фирмах.
Ты что спросить-то хотел?
Цитата:
Я обязан соблюдать законы государства, в котором живу. А делать или не делать добрые дела - это мое право, а не обязанность. И это мне решать, как, когда и кому чем-то помочь или не помочь, а не оборзевшим агашкам.
112:
Слышал ли когда либо о социальной ответственности бизнеса?
Слышал ли когда либо о социальной ответственности бизнеса?
Слышал. И не раз.
От воров государственного, областного и городского масштабов, которые так увлечены распилом бюджетных денег, что давно уже скинули социальную ответственность государства на шею налогоплательщика. А еще слышал это от разных подпевал, которые ничего не могут в этой жизни, кроме как считать деньги в чужом кармане и задвигать вечную тему "Отнять всё и поделить!".
А слышал ли ты хоть раз о социальной ответственности казахстанских чиновников? Чтобы они ежемесячно передавали часть своих доходов на нужды общества? Может подкинешь эту идею НАНу?
Цитата:
112:
Работал ли хоть раз бизнесменом?
Работал ли хоть раз бизнесменом?
Ты хотел спросить, имею ли я свой бизнес?
Да, имею. А ранее довелось поработать и в бюджетной сфере, и частных фирмах.
Цитата:
112:
Ты сам должен делать хорошие и добрые дела, даже если тебя ни о чем не просят
Ты сам должен делать хорошие и добрые дела, даже если тебя ни о чем не просят
Я обязан соблюдать законы государства, в котором живу. А делать или не делать добрые дела - это мое право, а не обязанность. И это мне решать, как, когда и кому чем-то помочь или не помочь, а не оборзевшим агашкам.
Г
Гость
Отправлено: 21.03.12 - 18:16
Цитата:
Цитата:
Ты и ответил.
А по моему, видя в своей стране как растут нищие детишки в детдомах, как живут брошенные своими детьми ветераны, я бы сделал это обязанностью..
скептик:
Цитата:
скептик:
. А делать или не делать добрые дела - это мое право, а не обязанность. И это мне решать, как, когда и кому чем-то помочь или не помочь,
. А делать или не делать добрые дела - это мое право, а не обязанность. И это мне решать, как, когда и кому чем-то помочь или не помочь,
Ты и ответил.
А по моему, видя в своей стране как растут нищие детишки в детдомах, как живут брошенные своими детьми ветераны, я бы сделал это обязанностью..
Г
Гость
Отправлено: 21.03.12 - 22:23
И что толку все эти возмущения если бы можно было бы выйти на личный сайт Президента и открыть глаза на все происходящие бес приделы со стороны Акимов вот тогда был бы порядок.
.
...
Отправлено: 22.03.12 - 00:24
Цитата:
...Допустим...Кто же тогда ты? Как умно заметил недавно Валентин: во власти обычно находится лучшая часть общества...
скептик:
это дерьмовое государство
это дерьмовое государство
...Допустим...Кто же тогда ты? Как умно заметил недавно Валентин: во власти обычно находится лучшая часть общества...
.
...
Отправлено: 22.03.12 - 00:30
Цитата:
На чем же ему ездить?
На жигулях?
И с зарплатой в сто тыс тенге?
А всем остальным дать мерседесы и зарплаты в миллион каждому?
1234567890:
И не акиму области, имеющему служебные автомобили, стоимость которых в Казахстане начинается с 17,5 млн. тенге (мерседес s-класса) и с 20,4 млн (лексус lx570), говорить о социальной ответственности бизнеса.
И не акиму области, имеющему служебные автомобили, стоимость которых в Казахстане начинается с 17,5 млн. тенге (мерседес s-класса) и с 20,4 млн (лексус lx570), говорить о социальной ответственности бизнеса.
На чем же ему ездить?
На жигулях?
И с зарплатой в сто тыс тенге?
А всем остальным дать мерседесы и зарплаты в миллион каждому?
1
1234567890
Отправлено: 22.03.12 - 09:30
Цитата:
Тролль? Если нет то, зачем такие крайности. Или вы кроме жигулей и мерседесов (лексусов) других марок не знаете? Или от того что он станет ездить на Шкоде, он перестанет быть акимом? Зарплату акима не знаю. Кому остальным?
...:
Тролль? Если нет то, зачем такие крайности. Или вы кроме жигулей и мерседесов (лексусов) других марок не знаете? Или от того что он станет ездить на Шкоде, он перестанет быть акимом? Зарплату акима не знаю. Кому остальным?
Отправлено: 22.03.12 - 21:56
Цитата:
А теперь послушай меня, дешёвка! Хочу, чтобы мои слова до всего твоего гнилого ливера дошли.
Задолго до "акций" в НГ, мне доводилось в "Дельфин" свою месячную зарплату отдавать (получая её за 14-ти часовой рабочий день на 40-ка градусной жаре с держаком или гаечным ключом в руках на 20-ти метровой высоте). И не для пиара тухлого или по принуждению, а по зову сердца. И я из этого шоу нигде не устраивал по типу "А давайте...", "А слабо...".
За свою жизнь я готов ответить перед богом, чертом, людьми и своей совестью. И краснеть практически не придётся. А ты, фуфлыжник, не только спор в НГ прос.ал, так еще потом и регулярно выходил под анонимным ником на форум.
Можешь хоть о стенку башкой биться, доказывая обратное, но я знаю, и ты знаешь, что так было. А посему затухни, дешёвка, и не вякай, когда мужчины разговаривают. Твой удел - пресмыкаться перед вышестоящими и откаты платить. Так и живи дальше, убогий. И бойся своей тени до самой смертушки.
"Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил
всерьез!" (с)
112:
Ты и ответил.
Ты и ответил.
А теперь послушай меня, дешёвка! Хочу, чтобы мои слова до всего твоего гнилого ливера дошли.
Задолго до "акций" в НГ, мне доводилось в "Дельфин" свою месячную зарплату отдавать (получая её за 14-ти часовой рабочий день на 40-ка градусной жаре с держаком или гаечным ключом в руках на 20-ти метровой высоте). И не для пиара тухлого или по принуждению, а по зову сердца. И я из этого шоу нигде не устраивал по типу "А давайте...", "А слабо...".
За свою жизнь я готов ответить перед богом, чертом, людьми и своей совестью. И краснеть практически не придётся. А ты, фуфлыжник, не только спор в НГ прос.ал, так еще потом и регулярно выходил под анонимным ником на форум.
Можешь хоть о стенку башкой биться, доказывая обратное, но я знаю, и ты знаешь, что так было. А посему затухни, дешёвка, и не вякай, когда мужчины разговаривают. Твой удел - пресмыкаться перед вышестоящими и откаты платить. Так и живи дальше, убогий. И бойся своей тени до самой смертушки.
"Вот такой тебе будет мой ответ, и помни, Копченый: ты меня теперь рассердил
всерьез!" (с)
Отправлено: 22.03.12 - 22:01
Цитата:
Человеку свойственно заблуждаться. Валентин - не исключение.
PS. С каких пор Валентин стал твоим кумиром, гость? Или ты уже не скрываешь своей политической проституции?
...:
Как умно заметил недавно Валентин: во власти обычно находится лучшая часть общества...
Как умно заметил недавно Валентин: во власти обычно находится лучшая часть общества...
Человеку свойственно заблуждаться. Валентин - не исключение.
PS. С каких пор Валентин стал твоим кумиром, гость? Или ты уже не скрываешь своей политической проституции?
Г
Гость
Отправлено: 22.03.12 - 22:06
Цитата:
Ну.. Что с тобой?
Я никому и ничего не доказываю, правда?
Разговор идет о социальной ответственности бизнеса, а не тебя и даже не меня любимого.
Почему переходим на личности?
Я ведь не спрашиваю что ты там делаешь, живя в каком то городе миллионнике.
Так что думаю обращаешься ты не к тому, с кем бы ты имел столь откровенный разговор, который по большому счету и есть дешевка..
Не так ли?
скептик:
Задолго до "акций" в НГ, мне доводилось в "Дельфин" свою месячную зарплату отдавать (
Задолго до "акций" в НГ, мне доводилось в "Дельфин" свою месячную зарплату отдавать (
Ну.. Что с тобой?
Я никому и ничего не доказываю, правда?
Разговор идет о социальной ответственности бизнеса, а не тебя и даже не меня любимого.
Почему переходим на личности?
Я ведь не спрашиваю что ты там делаешь, живя в каком то городе миллионнике.
Так что думаю обращаешься ты не к тому, с кем бы ты имел столь откровенный разговор, который по большому счету и есть дешевка..
Не так ли?
Г
Гость
Отправлено: 22.03.12 - 22:10
Цитата:
А вот об этом поподробней пожалуйста.
А то право с памятью моей что то стало.
Пожалуйста ссылки, доказательства, свидетелей, которые укажут на спор, о Господи, с самой Нашей Газетой..
скептик:
не только спор в НГ прос.ал
не только спор в НГ прос.ал
А вот об этом поподробней пожалуйста.
А то право с памятью моей что то стало.
Пожалуйста ссылки, доказательства, свидетелей, которые укажут на спор, о Господи, с самой Нашей Газетой..
З
Отправлено: 22.03.12 - 22:14
походу понеслась.....
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 59, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 59 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |