Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимат Костаная приглашает горожан принять участие в конкурсе плова
N
Отправлено: 16.03.12 - 09:06
Как сообщили "НГ" в отделе сельского хозяйства акимата Костаная, в конкурсе плова, который должен пройти 22 марта, в рамках празднования Наурыза, могут принять участие все кафе, рестораны, столовые. Читать новость

Отправлено: 16.03.12 - 11:27
Цитата:
Ох не сбивайте с пути истинного ))
Больше конструктивных обсуждений, господа!
Злобный кустанаец:
Флуди на форуме побольше и быстро станешь легендой!
Ох не сбивайте с пути истинного ))
Больше конструктивных обсуждений, господа!
Отправлено: 16.03.12 - 11:28
Цитата:
Уважаемый nurgeldy ! Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев.
Интересно, за что им сразу присваиваются подобные статусы ????? В положении написано:"По рассмотрении редакции...." И каков КОНКРЕТНЫЙ порядок присвоения звезд??
nurgeldy:
Blogmen:
Когда ж я получу свою первую звезду?
Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем. А потом уже звезды сыпятся )
Blogmen:
Когда ж я получу свою первую звезду?
Для этого нужно быть зарегистрированным пользователем. А потом уже звезды сыпятся )
Уважаемый nurgeldy ! Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев.
Интересно, за что им сразу присваиваются подобные статусы ????? В положении написано:"По рассмотрении редакции...." И каков КОНКРЕТНЫЙ порядок присвоения звезд??
Отправлено: 16.03.12 - 11:28
Цитата:
Тогда пусть манты готовят. Экономичней плова и беша..
nurgeldy:
А на беш действительно мяса много надо - неэкономично!)
А на беш действительно мяса много надо - неэкономично!)
Отправлено: 16.03.12 - 11:37
Цитата:
Ты готов отведать на халяву и беш, и плов и манты???
Злобный кустанаец:
Отправлено: 16.03.12 - 11:37
Цитата:
Давайте редакция подготовит чуть позже развернутый ответ. Добавим его потом в Правила комментирования. Сейчас уже убегаю на съемку.
Доцент:
Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев.
Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев.
Давайте редакция подготовит чуть позже развернутый ответ. Добавим его потом в Правила комментирования. Сейчас уже убегаю на съемку.
Отправлено: 16.03.12 - 11:42
Цитата:
Я на халяву не падкий. А уж плов приготовлю не хуже любого узбека :)
Доцент:
Я на халяву не падкий. А уж плов приготовлю не хуже любого узбека :)
Отправлено: 16.03.12 - 11:43
Цитата:
И на кой дались тебе эти звезды?
Доцент:
И каков КОНКРЕТНЫЙ порядок присвоения звезд??
Отправлено: 16.03.12 - 12:10
Цитата:
мафия бессмертна, дорогой друг мой, Доцент!
Доцент:
мафия бессмертна, дорогой друг мой, Доцент!
Отправлено: 16.03.12 - 12:15
Цитата:
и даже без хлеба:))))))
Доцент:
и даже без хлеба:))))))
.
...
Отправлено: 16.03.12 - 12:24
Цитата:
Это действительно так. Плов считают своим национальным блюдом многие центральноазиатские народы, не только узбеки или казахи. И даже в Испании и Португалии есть паэлья. Плов пришедший к ним в период арабских завоеваний...
nurgeldy:
плов вообще у многих народов национальное блюдо.
плов вообще у многих народов национальное блюдо.
Это действительно так. Плов считают своим национальным блюдом многие центральноазиатские народы, не только узбеки или казахи. И даже в Испании и Португалии есть паэлья. Плов пришедший к ним в период арабских завоеваний...
B
Blogmen
Отправлено: 16.03.12 - 13:10
Цитата:
Так некоторые 10 комментов отправят и уже "Пользователи". Я уже более 100 отправил, значительная часть из которых - выражение активной гражданской позиции. Ведь тоже хочется быть со звездой, если администрация предоставляет регалии... )))
Злобный кустанаец:
Так некоторые 10 комментов отправят и уже "Пользователи". Я уже более 100 отправил, значительная часть из которых - выражение активной гражданской позиции. Ведь тоже хочется быть со звездой, если администрация предоставляет регалии... )))
А
Асыл
Отправлено: 16.03.12 - 13:17
на наурыз плов, на день конституций бешбармак а на 16 декабря "конкурс по согыму" будут устраивать, Акиматовские народ талантливый, и не мне их учить

B
Blogmen
Отправлено: 16.03.12 - 13:25
Цитата:
Скорее всего зедсь имеет место Его Величество Блат. Напишите, что я не прав, плиз!
Доцент:
Уважаемый nurgeldy ! Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев. Интересно, за что им сразу присваиваются подобные статусы ????? В положении написано:"По рассмотрении редакции...." И каков КОНКРЕТНЫЙ порядок присвоения звезд??
Уважаемый nurgeldy ! Интересно, на форуме появляются зарегистрированные пользователи со статусом " Активные" и Полноправные пользователи", "Свои люди",имея всего от 10 до 70 комментариев. Интересно, за что им сразу присваиваются подобные статусы ????? В положении написано:"По рассмотрении редакции...." И каков КОНКРЕТНЫЙ порядок присвоения звезд??
Скорее всего зедсь имеет место Его Величество Блат. Напишите, что я не прав, плиз!
B
Blogmen
Отправлено: 16.03.12 - 13:27
Если говорить о нацблюдах, то такое нацяство, как баурсаки, стали принадлежностью французов, которые запатентовали эти жареные кусочки теста... И все! )))
Отправлено: 16.03.12 - 17:48
Цитата:
Да какой блат, что мы тут дефицитом торгуем чтоли?)
Согласен со Злобным
Цитата:
Эти звездочки просто картинка под аватаркой. Тут дело в группах пользователей - их 4. Различаются эти группы только тем, что в каждой следующей появляется чуть больше возможностей. Если пользователь оставляет конструктивные комментарии, не оскорбляет остальных, не флудит и не нарушает закон, то его переводят в группу "полноправные". Там и премодерации нет и ссылки постить можно.
А сколько там звезд рисуется я даже не разбирался никогда, их никто вручную не раздает и не убирает, появляются автоматически наверное.
Blogmen:
Да какой блат, что мы тут дефицитом торгуем чтоли?)
Согласен со Злобным
Цитата:
Злобный кустанаец:
Эти звездочки просто картинка под аватаркой. Тут дело в группах пользователей - их 4. Различаются эти группы только тем, что в каждой следующей появляется чуть больше возможностей. Если пользователь оставляет конструктивные комментарии, не оскорбляет остальных, не флудит и не нарушает закон, то его переводят в группу "полноправные". Там и премодерации нет и ссылки постить можно.
А сколько там звезд рисуется я даже не разбирался никогда, их никто вручную не раздает и не убирает, появляются автоматически наверное.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |