Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане минимальные цены на сигареты с фильтром будут повышены до 90-100 тенге
N
Отправлено: 14.03.12 - 18:07
В Казахстане постановлением правительства минимальные цены на сигареты с фильтром будут повышены до 90-100 тенге, сообщает Tengrinews со ссылкой на КазТАГ.Читать новость

4
Отправлено: 15.03.12 - 00:48
Цитата:
+5
TalgaT:
сделайте мин цену на сигареты 500 тенге и вы сразу увидите, как число курящих сократится мин на 50% ! К тому же школьники сразу бросят- это гиблое дело!!!
сделайте мин цену на сигареты 500 тенге и вы сразу увидите, как число курящих сократится мин на 50% ! К тому же школьники сразу бросят- это гиблое дело!!!
+5
3
321
Отправлено: 15.03.12 - 00:52
Цитата:
Ну положим водку пить тоже ничего хорошего.
Доцент:
Ищите радости жизни в прекрасном!!!
Ищите радости жизни в прекрасном!!!
в
влад
Отправлено: 15.03.12 - 04:25
вот как раз школьник всегда найдёт деньги на эту заразу
да и чем выше будет цена подниматься на сигареты и алкоголь тем ниже будет их качество откроются подпольные заводы и контрабанда попрёт с того же Китая
да и чем выше будет цена подниматься на сигареты и алкоголь тем ниже будет их качество откроются подпольные заводы и контрабанда попрёт с того же Китая
Отправлено: 15.03.12 - 07:08
Цитата:
Так ты не пей. Кто-то заставляет?
321:
Так ты не пей. Кто-то заставляет?
Отправлено: 15.03.12 - 07:14
Цитата:
Бесплатной медицинской помощью в Казахстане уже даже пенсионеры лет 10 не пользуются. Это удел нищебродов-многониковых гостей. На халяву на тебе испытывают новые пиндосские вакцины. Последствия, как видим, плачевны.
222:
Не мешало бы курильщиков вычеркнуть из программы бесплатной медицинской помощи.
Не мешало бы курильщиков вычеркнуть из программы бесплатной медицинской помощи.
Бесплатной медицинской помощью в Казахстане уже даже пенсионеры лет 10 не пользуются. Это удел нищебродов-многониковых гостей. На халяву на тебе испытывают новые пиндосские вакцины. Последствия, как видим, плачевны.

Отправлено: 15.03.12 - 07:22
после внесения изменения «Филип Моррис Казахстан» выпустять новые сигареты длиной менее 45 миллиметров и цена будет ниже 90 тенге и это будет самая расспостраненная марка сигарет в РК.
Отправлено: 15.03.12 - 07:47
Цитата:
ну, так то лошадь, а я при чем???? Цитата:
ха...да по фигу-курили же до этого и ничего не вякали:)))) умирать здоровым, друг мой Доцент, еще обиднее....
Доцент:
"Одна капля никотина убивает лошадь,
"Одна капля никотина убивает лошадь,
ну, так то лошадь, а я при чем???? Цитата:
Доцент:
при производстве сигарет предварительно пропитывают толуоловыми производными , используемых для производства антифриза и взрывчатых веществ!!!
при производстве сигарет предварительно пропитывают толуоловыми производными , используемых для производства антифриза и взрывчатых веществ!!!
ха...да по фигу-курили же до этого и ничего не вякали:)))) умирать здоровым, друг мой Доцент, еще обиднее....
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 08:04
Как курили и пили, так и будут курить и пить, независимо от стоимости на эти изделия... )))
Отправлено: 15.03.12 - 09:23
Цитата:
К сожалению, есть люди, которые де -факто,являются рабами своих слабостей
Blogmen:
Как курили и пили, так и будут курить и пить, независимо от стоимости на эти изделия..
Как курили и пили, так и будут курить и пить, независимо от стоимости на эти изделия..
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 10:18
Цитата:
Эт точно. Сила есть, воля есть, а вкупе их нет )))
Доцент:
Эт точно. Сила есть, воля есть, а вкупе их нет )))
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 10:22
За счет слабостей людей пополнится госбюджет...)))
B
Blogmen
Отправлено: 15.03.12 - 11:51
Цитата:
Все-таки, кто за табак, а кто против? Об его прелестях сказано меньше, чем погибели... )))
TRETYAKOFF:
по фигу-курили же до этого и ничего не вякали:)))) умирать здоровым, друг мой Доцент, еще обиднее
по фигу-курили же до этого и ничего не вякали:)))) умирать здоровым, друг мой Доцент, еще обиднее
Все-таки, кто за табак, а кто против? Об его прелестях сказано меньше, чем погибели... )))
g
garik
Отправлено: 15.03.12 - 14:05
Пусть только поднимут цены! Сразу брошу курить! Пусть будет Им хуже!
Р
Работодатель
Отправлено: 15.03.12 - 14:31
сигареты минимум 1000 тнг
водка минимум 5000 тнг
и акциз побольше
водка минимум 5000 тнг
и акциз побольше
я
ячс
Отправлено: 15.03.12 - 14:42
Горбачевские времена, подняли цену на водку.
Сын спрашивает отца:
- Папа, а ты теперь меньше пить будешь?
На что отец грустно отвечает:
- Нет, сынок, теперь ты меньше есть будешь.
Сын спрашивает отца:
- Папа, а ты теперь меньше пить будешь?
На что отец грустно отвечает:
- Нет, сынок, теперь ты меньше есть будешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |