Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае более 10 земельных участков готовят к принудительному отчуждению
N
Отправлено: 13.03.12 - 17:57
Об этом "НГ" сообщили в отделе земельных отношений акимата Костаная. Сейчас в городе проводится ревизия земель, выявляются участки, которые используют не по целевому назначению. После чего эти участки будут изыматься для реализации государственной программы жилищного строительства.Читать новость

Отправлено: 13.03.12 - 20:37
Цитата:
Причина в том, что большинство этих ученых сидят в советском прошлом: философы, политологи и прочий контингент гуманитариев на уровне к.п.н. пединститутов. Среди этих "член.коров АН" практически нет специалистов прикладной механики, физики, математики и пр современных направлений науки.
Поэтому они остались за бортом рыночной экономики
Цыган:
Те кто работал в КазАН. Казахская академия наук. Сейчас 85% наших учённых безработные,
Те кто работал в КазАН. Казахская академия наук. Сейчас 85% наших учённых безработные,
Причина в том, что большинство этих ученых сидят в советском прошлом: философы, политологи и прочий контингент гуманитариев на уровне к.п.н. пединститутов. Среди этих "член.коров АН" практически нет специалистов прикладной механики, физики, математики и пр современных направлений науки.
Поэтому они остались за бортом рыночной экономики
1
Отправлено: 13.03.12 - 20:40
Цитата:
Ты болен?
Знания нужно искать и гуглить?
Хм.. Это ниже моего достоинства. Мне хватает то, что я знаю..
А ты гугли..
Доцент:
то поищи в интернете на любом поисковике.
то поищи в интернете на любом поисковике.
Ты болен?
А ты гугли..
Отправлено: 13.03.12 - 20:46
Цитата:
Еще великий И. Гете говорил:" Чтение- размышление- сомнение!"Учти,111-й :твои знания на уровни 7 классов ***.
Так что дерзай: читай, мысли, анализируй!
ЧЕЛОВЕКОМ большим станешь!!
[Исправлено: nurgeldy, 13.03.2012 - 21:47]
111:
Ты болен?
Знания нужно искать
Ты болен?
Знания нужно искать
Еще великий И. Гете говорил:" Чтение- размышление- сомнение!"Учти,111-й :твои знания на уровни 7 классов ***.
Так что дерзай: читай, мысли, анализируй!
ЧЕЛОВЕКОМ большим станешь!!
[Исправлено: nurgeldy, 13.03.2012 - 21:47]
Отправлено: 13.03.12 - 20:48
Цитата:
о, великий тургайский академик! как бы тебе более внятн и доходчиво объяснить-то.... ГУГЛ, как и Википедиа- ссозданы для того, чтобы восполнять пробелы в знаниях... потому как знания- это информация, которую можно, а иногда и нужно искать, находить, понимать и учить... так вот ГУГЛ и ВИКИПЕДИА помогают искать и находить-остается только понимать и учить... а если тебе хватает того, что ты выучил на уровне своих рефлексов- то мне тебя жаль, значит ты потомственный даун... ибо, как завещал великий дедушка-Ленин, надо"учиться. учиться и еще раз учиться", а помимо него многие мировые "мега-мозги" утверждали примерно то же самое....
111:
А ты гугли..
А ты гугли..
о, великий тургайский академик! как бы тебе более внятн и доходчиво объяснить-то.... ГУГЛ, как и Википедиа- ссозданы для того, чтобы восполнять пробелы в знаниях... потому как знания- это информация, которую можно, а иногда и нужно искать, находить, понимать и учить... так вот ГУГЛ и ВИКИПЕДИА помогают искать и находить-остается только понимать и учить... а если тебе хватает того, что ты выучил на уровне своих рефлексов- то мне тебя жаль, значит ты потомственный даун... ибо, как завещал великий дедушка-Ленин, надо"учиться. учиться и еще раз учиться", а помимо него многие мировые "мега-мозги" утверждали примерно то же самое....
1
Отправлено: 13.03.12 - 20:50
Цитата:
А кто то говорил что у него айкью высокое...
За счет википедии?
TRETYAKOFF:
так вот ГУГЛ и ВИКИПЕДИА помогают искать и находить-остается только понимать и учить..
так вот ГУГЛ и ВИКИПЕДИА помогают искать и находить-остается только понимать и учить..
А кто то говорил что у него айкью высокое...
За счет википедии?
1
Отправлено: 13.03.12 - 21:08
Цитата:
Тогда зачем ты учился?
Теперь ведь есть википедия?
А зачем другие учатся?
Хм.. Как то боюсь даже за тебя..
Читая википедию ты чувствуешь себя умнейшим на планете..
А я наверно человек старой закалки. Чему научили в школе и чему научился сам то знаю. А оказывается нужно еще выучить все страницы википедии и я буду умнейшим челом на планете??
Ну нет уж.. Знания и читание простое запоминание совершенно разные вещи для меня..
TRETYAKOFF:
если тебе хватает того, что ты выучил на уровне своих рефлексов- то мне тебя жаль
если тебе хватает того, что ты выучил на уровне своих рефлексов- то мне тебя жаль
Тогда зачем ты учился?
Теперь ведь есть википедия?
А зачем другие учатся?
Хм.. Как то боюсь даже за тебя..
А я наверно человек старой закалки. Чему научили в школе и чему научился сам то знаю. А оказывается нужно еще выучить все страницы википедии и я буду умнейшим челом на планете??
Ну нет уж.. Знания и читание простое запоминание совершенно разные вещи для меня..
г
гость
Отправлено: 13.03.12 - 21:27
Цитата:
Молодец 111! А Третьякову не понять. Ведь мы из тех кто пишет Википедию.
111:
Тогда зачем ты учился?
Теперь ведь есть википедия
Тогда зачем ты учился?
Молодец 111! А Третьякову не понять. Ведь мы из тех кто пишет Википедию.

Отправлено: 13.03.12 - 21:44
Цитата:
Википедия- это самый примитивный источник информации и весьма недостоверный, т.к любой человек может зайти на сайт и внести свои правки, по собственному "уразумению",что не имеет никакого отношения к научным знаниям.
гость:
111:
Тогда зачем ты учился?
111:
Тогда зачем ты учился?
Википедия- это самый примитивный источник информации и весьма недостоверный, т.к любой человек может зайти на сайт и внести свои правки, по собственному "уразумению",что не имеет никакого отношения к научным знаниям.
Отправлено: 13.03.12 - 21:45
Цитата:
мдя... не дошло видимо, что я пытался объяснить.... раньше вот была БСЭ( Большая советская энциклопедия)- как ты думаешь для чего её создавали?
111:
мдя... не дошло видимо, что я пытался объяснить.... раньше вот была БСЭ( Большая советская энциклопедия)- как ты думаешь для чего её создавали?
Отправлено: 13.03.12 - 21:47
Цитата:
"РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ -ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!" (М.Горький"Песнь о Соколе")
111:
"РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ -ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!" (М.Горький"Песнь о Соколе")
Д
Дедушка Тепло
Отправлено: 13.03.12 - 21:57
Я эту статью прочитал так-Более 10 человек приобрели участки без связей!... Уже не плохо.Жаль отберут и заступиться не кому( это от себя).
т
тратьковулы
Отправлено: 14.03.12 - 07:53
полностью согласен Аккляктар достали
Отправлено: 14.03.12 - 09:00
Цитата:
К сожалению, в статье не указано, а будет ли произведена компенсация владельцам участков за возведенные строения и их выкуп по рыночной цене???
Сейчас в городе проводится ревизия земель, выявляются участки, которые используют не по целевому назначению. После чего эти участки будут изыматься
К сожалению, в статье не указано, а будет ли произведена компенсация владельцам участков за возведенные строения и их выкуп по рыночной цене???
1
11
Отправлено: 14.03.12 - 17:00
как пришли так и ушли
1
Отправлено: 14.03.12 - 17:04
Цитата:
А я то думал что Джимми не советский человек.
А оно вон оно как повернулось..
TRETYAKOFF:
раньше вот была БСЭ
раньше вот была БСЭ
А я то думал что Джимми не советский человек.
А оно вон оно как повернулось..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 56, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 56 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |