Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Астане готовятся к презентации автомобилей SsangYong Chairman, собранных на костанайском заводе
N
Отправлено: 12.03.12 - 11:48
Столичный показ костанайских автомобилей начнется в 19.00 в отеле “Рэдиссон” на левом берегу Ишима. Как сообщила “НГ” пресс-секретарь АО “Агромашхолдинг” Динара ШУКИЖАНОВА, три автомобиля были привезены в Астану два дня назад и уже установлены для показа.Читать новость

4
433
Отправлено: 12.03.12 - 18:15
Цитата:
А результат? Всё те же убогие тазики. Вот казахстанцы молодцы, не останавливаются на достигнутом, ищут новые возможности, конечно же не просто , много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
111:
После Раша опомнилась.
После Раша опомнилась.
А результат? Всё те же убогие тазики. Вот казахстанцы молодцы, не останавливаются на достигнутом, ищут новые возможности, конечно же не просто , много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
1
Отправлено: 12.03.12 - 18:19
Цитата:
Поподробней можно.
А то я в цехе сборки и испытания работал слесарем 5го разряда, собирал кое какие устаревшие движки на Магирусы..
Йенг:
собирали двигатели,
собирали двигатели,
Поподробней можно.
А то я в цехе сборки и испытания работал слесарем 5го разряда, собирал кое какие устаревшие движки на Магирусы..
Отправлено: 12.03.12 - 18:21
Цитата:
Интересно, а какова доля локализации производства автомобиля на кустанайском заводе???
Или все, включая до последнего болта и резиновой втулки привезено из Кореи, а в Кустанае произведена лишь отверточная сборка по принципу: вытащил из ящика и прикрутил деталь, установил двигатель, коробку передач??????
Йенг:
Ну, когда на Агромашхолдинге была мех.обработка деталей, а в цехе где сейчас автомобили собирают, собирали двигатели, рабочих мест было гораааздо больше.
Ну, когда на Агромашхолдинге была мех.обработка деталей, а в цехе где сейчас автомобили собирают, собирали двигатели, рабочих мест было гораааздо больше.
Интересно, а какова доля локализации производства автомобиля на кустанайском заводе???
Или все, включая до последнего болта и резиновой втулки привезено из Кореи, а в Кустанае произведена лишь отверточная сборка по принципу: вытащил из ящика и прикрутил деталь, установил двигатель, коробку передач??????
1
Отправлено: 12.03.12 - 18:21
Цитата:
И? Ты задыхаешься? Или пшено некуда переводить или спирт?
Думаешь трезвенниками все стали и водярой эти Кобусы будут заливать, не пробуя?
А как потом?
Доцент:
в 10 раз экологичнее
в 10 раз экологичнее
И? Ты задыхаешься? Или пшено некуда переводить или спирт?
Думаешь трезвенниками все стали и водярой эти Кобусы будут заливать, не пробуя?
А как потом?
4
433
Отправлено: 12.03.12 - 18:22
Цитата:
Увы, но к большому сожалению, подобные проекты в России долго не живут и всё заканчивается банальным пшиком и булькающими пузырьками. За 20 лет когда-то вроде бы мощный автопром богатейшей страны занимающей одну шестую часть земли еле-еле родил маленьких уродцев Ладу-Приору и Калину...
Доцент:
Cегодня в Нижнекамске состоялась презентация первого в РТ экологически чистого гибридного автобуса с электрическим двигателем. ЭКОбус модели Тролза-5250 был собран на заводе в Энгельсе.
Cегодня в Нижнекамске состоялась презентация первого в РТ экологически чистого гибридного автобуса с электрическим двигателем. ЭКОбус модели Тролза-5250 был собран на заводе в Энгельсе.
Увы, но к большому сожалению, подобные проекты в России долго не живут и всё заканчивается банальным пшиком и булькающими пузырьками. За 20 лет когда-то вроде бы мощный автопром богатейшей страны занимающей одну шестую часть земли еле-еле родил маленьких уродцев Ладу-Приору и Калину...
Е
Если Бы
Отправлено: 12.03.12 - 18:30
Цитата:
Перечисли хоть одно нормальное?
433:
Вот казахстанцы молодцы, не останавливаются на достигнутом, ищут новые возможности, конечно же не просто , много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
Вот казахстанцы молодцы, не останавливаются на достигнутом, ищут новые возможности, конечно же не просто , много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
Перечисли хоть одно нормальное?
Отправлено: 12.03.12 - 18:48
Увы, но к большому сожалению, подобные проекты в России долго не живут и всё заканчивается
Почитай неправительственные сайты
(сделано у нас) и
433: аааа-абалдешь!!!
Почитай неправительственные сайты
(сделано у нас) и
433: аааа-абалдешь!!!
Н
Ник
Отправлено: 12.03.12 - 18:51
Цитата:
Согласился бы с тобой если бы не видел лично эти проекты. Только это полная противоположность нашей стране ты назвал. Там тысячи производств уже ввели и работают успешно, а у нас практически ни одного. И это печально. Не умеют наши строить и создавать... Ты хоть из своей деревни хоть бы прокатился и посмотрел что и как делается у них и у нас. Настроение портиться когда возвращаешься в Казахстан. Ничего у нас нету...
433:
Увы, но к большому сожалению, подобные проекты в России долго не живут и всё заканчивается банальным пшиком и булькающими пузырьками.
Увы, но к большому сожалению, подобные проекты в России долго не живут и всё заканчивается банальным пшиком и булькающими пузырьками.
Согласился бы с тобой если бы не видел лично эти проекты. Только это полная противоположность нашей стране ты назвал. Там тысячи производств уже ввели и работают успешно, а у нас практически ни одного. И это печально. Не умеют наши строить и создавать... Ты хоть из своей деревни хоть бы прокатился и посмотрел что и как делается у них и у нас. Настроение портиться когда возвращаешься в Казахстан. Ничего у нас нету...
в
вася
Отправлено: 12.03.12 - 19:10
И сколько это *чудо* стоит?
Отправлено: 12.03.12 - 20:47
Цитата:
Так и есть.
Цитата:
Тебе технологические карты на сборку надо? У меня их нет. Последнее время там тоже типа прикрутил масляный и водяной насосы - вот и вся сборка. Там же испытывали эти самые насосы.
Доцент:
Так и есть.
Цитата:
111:
Поподробней можно.
Поподробней можно.
Тебе технологические карты на сборку надо? У меня их нет. Последнее время там тоже типа прикрутил масляный и водяной насосы - вот и вся сборка. Там же испытывали эти самые насосы.
1
Отправлено: 12.03.12 - 21:22
Цитата:
Нет.
В смысле какие были технологичные двигатели,на каких станках и какого года они собирались и вообще как?
Знаешь ли ты сам об этом?
Ну а потом я тебе расскажу как собирали мы дизельные двигатели и из чего, из какого материала, что даже маховики в испыталке вырывало..
Йенг:
Тебе технологические карты на сборку надо? У
Тебе технологические карты на сборку надо? У
Нет.
В смысле какие были технологичные двигатели,на каких станках и какого года они собирались и вообще как?
Знаешь ли ты сам об этом?
Ну а потом я тебе расскажу как собирали мы дизельные двигатели и из чего, из какого материала, что даже маховики в испыталке вырывало..
1
Отправлено: 12.03.12 - 21:24
Цитата:
А кто собственно эти люди "ваши"?
Они как то живут отдельной жизнью и должны еще что то строить?
Почему же не ты лично?
Почему у тебя лично ничего нету, не оттого ли что сам ничего не можешь да и не хочешь?
Ник:
Не умеют наши строить и создавать...
Не умеют наши строить и создавать...
А кто собственно эти люди "ваши"?
Они как то живут отдельной жизнью и должны еще что то строить?
Почему же не ты лично?
Почему у тебя лично ничего нету, не оттого ли что сам ничего не можешь да и не хочешь?
1
Отправлено: 12.03.12 - 21:26
Цитата:
Вот у меня лично две япошки и один немец. Бэушные конечно. Не новые. Но это оттого что сам не могу ни созидать ни работать и соответственно не смогу создать своего авто.
Я хотя бы в этом сознаюсь.
А вот почему у тебя ничего совсем нет?
Ник:
Ничего у нас нету...
Ничего у нас нету...
Вот у меня лично две япошки и один немец. Бэушные конечно. Не новые. Но это оттого что сам не могу ни созидать ни работать и соответственно не смогу создать своего авто.
Я хотя бы в этом сознаюсь.
А вот почему у тебя ничего совсем нет?
Отправлено: 12.03.12 - 21:36
Цитата:
Начнем считать НВП, загибая пальцы:
1. Айгерим- ф-ка по пр-ву обоев. Крякнулась, т.к ."там установили не те печатные машины".
2. Российский з-д Агрореммаш , который организовал отверточную сборку российских и корейских авто . Все детали и узлы привозные изготовлены , соответственно, в России и в Корее.
Стоит ли себя бить в грудя-Я из того, что собрали из ящиков иномарку???
3..... Еще какие созданы высокотехнологичные производства??????
Если Бы:
много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
много препятствий и палок в колеса, но несмотря ни на что практически с нуля создают новые высокотехнологические производства.
Начнем считать НВП, загибая пальцы:
1. Айгерим- ф-ка по пр-ву обоев. Крякнулась, т.к ."там установили не те печатные машины".
2. Российский з-д Агрореммаш , который организовал отверточную сборку российских и корейских авто . Все детали и узлы привозные изготовлены , соответственно, в России и в Корее.
Стоит ли себя бить в грудя-Я из того, что собрали из ящиков иномарку???
3..... Еще какие созданы высокотехнологичные производства??????
Отправлено: 12.03.12 - 22:03
Цитата:
Ник:
Посмотрите материал за сегодня, как стремительно Россия модернизирует свою промышленность и какое ведется строительство :http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/386548.html (сделано у нас. Самое лучшее)
Ник:
Настроение портиться когда возвращаешься в Казахстан. Ничего у нас нету..
Настроение портиться когда возвращаешься в Казахстан. Ничего у нас нету..
Ник:
Посмотрите материал за сегодня, как стремительно Россия модернизирует свою промышленность и какое ведется строительство :http://sdelano-u-nas2.livejournal.com/386548.html (сделано у нас. Самое лучшее)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 65, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 64 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |