Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае на процессе по делу Марии Щегловой дала показания начальник управления экономики и бюджетного планирования Костанайской области Галина Кисленкова
N
Отправлено: 07.03.12 - 12:26
На момент «преступных деяний Щегловой» Кисленкова была ее заместителем. Суд интересовало, в первую очередь, сколько денег было заложено в бюджете на Центр обслуживания населения. Читать новость

Отправлено: 07.03.12 - 17:07
Все это бред. Здание это не шариковая ручка, цена на которую заведомо известна. На подобные покупки цена закладывается наобум, примерно. Другой вопрос почему оценка здания Ельчищева укладывалась в эти пределы? Понятно, что оценку подогнали под заявку. А вот Щеглова здесь совсем не при чем, она просто определила лимит, в который должно уложиться государство при покупке здания.
g
gost"
Отправлено: 07.03.12 - 17:16
Чувствуется экономическая грамотность "Сани". Хоть какие-то трезвые мысли озвучены среди этого словесного болота! Респект!
Отправлено: 07.03.12 - 18:44
Никогда никого не судил. Но!!!!!!!! Глядя на наш суд! Буду ругаться! Почему судять людей которые якобы виноваты? Можно предоставить доказательства. И то, косвенные. А почему не судят настоящих??? Что мешает? Что гложет? Судья знает обо всём! Так же об Ельчищеве, Тулебаевой. У а остальных нету имущества.. Или как?????????. Знайте одно! Пока есть связи и агашки ты живой! Без этого никак!!!!!
к
кмф
Отправлено: 07.03.12 - 18:46
ребята вы на самом деле такие наивные или просто прикидываетесь, что Щеглова не причем. Запомните простую истину: тот кто в теме, тот и получает свой лакомый кусок от пирога. А если ты не при делах, то тебя бы никогда не подпустят к "пирогу". Так, что на ранних судебных разбирательствах все осужденные указывали, что Щеглова получила свою долю "пирога".
З
Отправлено: 07.03.12 - 19:29
Цитата:
точно сказал
он их просто использовал, а теперь выкинул как не нужную вещь и плевал на всех.
все было исключительно с его ведома и с их согласия ибо сами имели тоже долю.
....
А вообще интересная математика получается
бабки изначально заложили в бюджет, затем начали "кроить"
в итоге получилась интересная экономия заложили 540 потом отдельные статьи сократили и получилась сумма 610
там видать все Лобачевские сидят.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 20:33]
кореш:
Была бы у Кулагина команда, он бы не допустил таких "посадок". Так что, он индивидуалист-эгоист. Своих так никто не бросает. Всех слил в трубу и поехал дальше "управлять". В области рулят те - кто выжил. Даже волки и крысы так не поступают.
Была бы у Кулагина команда, он бы не допустил таких "посадок". Так что, он индивидуалист-эгоист. Своих так никто не бросает. Всех слил в трубу и поехал дальше "управлять". В области рулят те - кто выжил. Даже волки и крысы так не поступают.
точно сказал
он их просто использовал, а теперь выкинул как не нужную вещь и плевал на всех.
все было исключительно с его ведома и с их согласия ибо сами имели тоже долю.
....
А вообще интересная математика получается
бабки изначально заложили в бюджет, затем начали "кроить"
в итоге получилась интересная экономия заложили 540 потом отдельные статьи сократили и получилась сумма 610
там видать все Лобачевские сидят.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 07.03.2012 - 20:33]
e
Отправлено: 07.03.12 - 20:56
А мне ее жалко. Субъективно, я смотрю на фотки, и не вижу там виновного.
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:03
Для справки, по фото людей не судят.
И ты даже не экстрасенс с ТНТ..
И ты даже не экстрасенс с ТНТ..
e
Отправлено: 07.03.12 - 21:13
Специально для тебя я написал "субъективно".
Отправлено: 07.03.12 - 21:23
111-й, можно вопрос? Только что я одновременно одобрила два поста. Вот этот:
Цитата:
И вот этот ваш ответ на него:Цитата:
Могу я спросить: каким образом вы ответили на комментарий, который еще не был одобрен и потому для вас не виден?
Цитата:
А мне ее жалко. Субъективно, я смотрю на фотки, и не вижу там виновного.
И вот этот ваш ответ на него:Цитата:
Для справки, по фото людей не судят. И ты даже не экстрасенс с ТНТ..
Могу я спросить: каким образом вы ответили на комментарий, который еще не был одобрен и потому для вас не виден?
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:27
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:28
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:30
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:31
Цитата:
Даже субъективно..
Хотя что это?
Вот пока у нас будут такие судьи как ты, которые судят субъективно, порядка не будет..
exec:
Специально для тебя я написал "субъективно"
Специально для тебя я написал "субъективно"
Даже субъективно..
Хотя что это?
Вот пока у нас будут такие судьи как ты, которые судят субъективно, порядка не будет..
Отправлено: 07.03.12 - 21:32
Спасибо, 111!
1
Отправлено: 07.03.12 - 21:34
Цитата:
Ну хоть раз в сто лет..
Заслужил, согласен..
Ольга Колоколова:
Спасибо, 111!
Спасибо, 111!
Ну хоть раз в сто лет..
Заслужил, согласен..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |