Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На трассе Костанай-Аулиеколь автомобиль врезался в лошадь, пострадали 4 человека
N
Отправлено: 05.03.12 - 19:48
Как сообщили "НГ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, авария произошла на 41 километре трассы 3 марта, около 22 часов 30 минут. "Фольксваген-Вента" под управлением 38-летнего мужчины ехал в сторону поселка Аулиеколь.Читать новость

я
я-гость
Отправлено: 06.03.12 - 09:37
Так зачем их (лошадей) пасти, легче выгнать и пусть себе гуляют сами, потом поймать пожирнее и не согым, затраты минимальные. А по существу, если корову на железной дороге собьёт поезд, то хозяин может попасть очень конкретно, так какого хрена кони по трассе бродят и никто за это не в ответе?! Там кстати не только кони, но и телята в больших количествах обитают, почти круглый год.
Отправлено: 06.03.12 - 09:38
На трассе Костанай-Аулиеколь по обе стороны трассы не одно село расположено, поэтому такие ДТП "запланированы" при закладке этих сел ...
Отправлено: 06.03.12 - 10:20
Цитата:
Не все, лошадка погибла. Жалко (((
...:
Повезло, что все живы...
Повезло, что все живы...
Не все, лошадка погибла. Жалко (((
1
1342
Отправлено: 06.03.12 - 11:36
Надо просто уметь водить свой автомобиль, а не гнать по трассе, по трассе, как бешеная собака! После 3 таких нарушений гаишникам надо забирать корочки у таких горе-водил навсегда!
Иначе он и себя угробит, и людей покалечит.
Иначе он и себя угробит, и людей покалечит.
m
masha
Отправлено: 06.03.12 - 11:47
только что произошла авария на трассе Затобольск Костанай, не доезжая до большого моста, вот там точно ужас, почти такая же авария как в январе, но вроде меньше жертв
n
nem
Отправлено: 06.03.12 - 14:15
ДА-А -А такие ездюки как NORT_HOST и косячат на дорогах.знак"животные на дороге" является предупреждающим знаком,и предупреждает водителей о возможном появлении на проезжей части диких и домашних животных(просто баранам-срулям нужно быть внимательнее,а пособие по правилам дорожного движения должно быть их постоянным чтением) 

B
Blogmen
Отправлено: 06.03.12 - 15:01
Я и пишу: сводки с автодорог, как фронтовые... (((
Р
Рафаэль
Отправлено: 06.03.12 - 16:09
Люди, вы что совсем тронулись???!!! с чего вообще водитель виноват???? он по своей полосе ехал,а высокой скоростью у нас считается от 70-80 км/ч. нужно найти пастуха,либо хозяина этой лошади и жестоко наказать!!! каким образом она вообще попала на проезжую часть? кто за ней смотрел?.....
Отправлено: 06.03.12 - 16:17
111-й: Банально ,но от переутомления гонишь еще больше. Хотя реакция уже не та. Отрезвляет только завышенный спидометр*******
и несколько километров до вечного рая...
Ты Туда торопишься, дружище?????
и несколько километров до вечного рая...
Ты Туда торопишься, дружище?????
1
Отправлено: 06.03.12 - 17:06
Цитата:
На все воля Аллаха как говорится. Не бойся, когда придет время я об этом не узнаю, так что сказать не могу..
Доцент:
Ты Туда торопишься, дружище???
Ты Туда торопишься, дружище???
На все воля Аллаха как говорится. Не бойся, когда придет время я об этом не узнаю, так что сказать не могу..
n
nem
Отправлено: 06.03.12 - 21:35
водила виноват стопудово.1-превышение скорости,2-игнорирование знака,3-ослабленное внимание.лошадь не виновата.согласно традициям кочевого коневодства,эта коняга,как и ее предки добывала себе корм из-под снега.ездюк должен возместить ущерб хозяину.
1
Отправлено: 06.03.12 - 21:40
Цитата:
Хм.. У тебя есть доказательства:
nem:
.1-превышение скорости,2-игнорирование знака,3-ослабленное внимание.
.1-превышение скорости,2-игнорирование знака,3-ослабленное внимание.
Хм.. У тебя есть доказательства:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.12 - 21:47
Цитата:
Умник, ты уверен что он там есть вообще?
Где ты это вычитал?
nem:
.знак"животные на дороге" является предупреждающим знаком,и предупреждает водителей о возможном появлении на проезжей части диких и домашних животных
.знак"животные на дороге" является предупреждающим знаком,и предупреждает водителей о возможном появлении на проезжей части диких и домашних животных
Где ты это вычитал?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.03.12 - 21:49
Цитата:
Вопросов больше не имеем.
Знаток ПДД ты наш
nem:
согласно традициям кочевого коневодства
согласно традициям кочевого коневодства
Вопросов больше не имеем.
Знаток ПДД ты наш

1
Отправлено: 06.03.12 - 21:51
Цитата:
Я не замечал, но может ему с Европы виднее..
Как никак есть карты Гугл..
north_ghost:
Я не замечал, но может ему с Европы виднее..
Как никак есть карты Гугл..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |