Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае должна прекратиться бессистемная застройка центра - аким области
N
Отправлено: 02.03.12 - 17:26
Об этом сегодня во время отчетной встречи с населением заявил аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ. На встрече он также обозначил ряд приоритетов в своей работе.Читать новость

Отправлено: 03.03.12 - 07:10
Цитата:
сколько вам заплатили, мадам, за рекламу? Цитата:
ФЕМИДА -:
Считаю, что осуждать могут только бездельники! а Садуакасов красавчик! Вперед!!!
Считаю, что осуждать могут только бездельники! а Садуакасов красавчик! Вперед!!!
сколько вам заплатили, мадам, за рекламу? Цитата:
111:
Вроде бы сказал, но эти журналюги все равно будут чем то вечно недовольны..Удобная позиция..
это называется кртитическое мировоззрение, журналист, как и собака-должен быть кусачим, а не как некоторые-комнатной кошечкой- кто её кормит того она и любит. каждый шаг администрации(акимата) нужно подвергать критике- для здоровой осмысленности её деятельности....Вроде бы сказал, но эти журналюги все равно будут чем то вечно недовольны..Удобная позиция..
Отправлено: 03.03.12 - 07:15
Цитата:
бедный-бедный Кустанай.... а ведь был небольшим чистым, уютным и красивым городком когда-то, но пришли .... те, кому от Бога не дано жить в городах и понастроили....
- Мною дано задание акиму города прекратить бессистемную застройку центра Костаная
теперь такая же зас(т)ройка будет вестись уже более системно? то есть если раньше строили по одному зданию- теперь будут возводить уж целыми микрорайонами?
бедный-бедный Кустанай.... а ведь был небольшим чистым, уютным и красивым городком когда-то, но пришли .... те, кому от Бога не дано жить в городах и понастроили....Отправлено: 03.03.12 - 07:18
Цитата:
Цитата:
по-моему все, кто мог пострадать- уже отстроили себе в центре города.... вот только как обычно: с красивым лицом и грязной ж....й, надо бы сначала коммуникации провести и отремонтировать в городе было.... а теперь представте картину-котлованы по всему городу, грязь, вонь, и КРАСИВЫЕ И ПАФОСНЫЕ ЗДАНИЯ..... и во что они превратятся? степная логика:))))
Солнышко:
высказывание Акима: "Но я своей задачей важной считаю поставить дело так, чтобы мы в ближайшие годы сделали ремонт коммуникаций"
высказывание Акима: "Но я своей задачей важной считаю поставить дело так, чтобы мы в ближайшие годы сделали ремонт коммуникаций"
Цитата:
Солнышко:
Думаю, если пару лет не построим крутых пафосных зданий никто не пострадает,
Думаю, если пару лет не построим крутых пафосных зданий никто не пострадает,
по-моему все, кто мог пострадать- уже отстроили себе в центре города.... вот только как обычно: с красивым лицом и грязной ж....й, надо бы сначала коммуникации провести и отремонтировать в городе было.... а теперь представте картину-котлованы по всему городу, грязь, вонь, и КРАСИВЫЕ И ПАФОСНЫЕ ЗДАНИЯ..... и во что они превратятся? степная логика:))))
Отправлено: 03.03.12 - 07:20
Цитата:
о-о-о, это нужно было сделать уже давно, снести там все и перестроить нормальный пригород...
111:
Дойдет до того, что снести нужно будет Затоболовку с ее магазинами..
Дойдет до того, что снести нужно будет Затоболовку с ее магазинами..
о-о-о, это нужно было сделать уже давно, снести там все и перестроить нормальный пригород...
Отправлено: 03.03.12 - 09:27
Да конечно, на что жаловаться спортсменам. Подумаешь, снесли стадион на СХИ, строим очередную мечеть. Духовная сторона жизни жителей города куда важнее, чем здоровье. А ведь немало народа там по вечерам бегало. Куда теперь податься?
Отправлено: 03.03.12 - 09:35
Цитата:
Смотрите не захвалите нового акима, а то начнется звездная болезнь, будет починать на лаврах.
А на окраинах уже бессистемная застройка идет - посмотри статью про КСК.
ФЕМИДА -:
для olegggon, вы жители региона вечно чем то не довольны! вам и то не тат и это не эдак! а вот оторвись от дивана и сделай что ни будь полезное для родного города! Считаю, что осуждать могут только бездельники! а Садуакасов красавчик! Вперед!!!
для olegggon, вы жители региона вечно чем то не довольны! вам и то не тат и это не эдак! а вот оторвись от дивана и сделай что ни будь полезное для родного города! Считаю, что осуждать могут только бездельники! а Садуакасов красавчик! Вперед!!!
Смотрите не захвалите нового акима, а то начнется звездная болезнь, будет починать на лаврах.
А на окраинах уже бессистемная застройка идет - посмотри статью про КСК.
а
андрей
Отправлено: 03.03.12 - 09:52
НГ подымите перед акиматом тему постройки нового морга,так случилось что недавно пришлось лицезреть и без того не лицеприятную ситуацию,трупы лежали на полу в зале прощания,да и везде на полу валяются,им (умершим)все равно,но ведь в 21веке вроде живем
Е
Елена
Отправлено: 03.03.12 - 10:39
Может кто знает - а что за заведение строится напротив ТД "Емшан" возле ГАИ? Ни вывески, ни имени подрядчика, тайна, покрытая мраком.
г
гость
Отправлено: 03.03.12 - 10:40
Цитата:
Твои подколы неуместны. Как бы то ни было, не так много как хотелось бы, но сейчас строятся намного красивей, целесообразней. В новый дом или коттедж приятно зайти. Планировка, подъезды, отделка всё на уровне. Ты бы, Третьяков, внимательно посмотрел на хрущевки, землянки и домики советского периода. Это же УЖАС!!! Кривые дома и заборы фиг знает с чего.
TRETYAKOFF:
но пришли .... те, кому от Бога не дано жить в городах и понастроили....
но пришли .... те, кому от Бога не дано жить в городах и понастроили....
Твои подколы неуместны. Как бы то ни было, не так много как хотелось бы, но сейчас строятся намного красивей, целесообразней. В новый дом или коттедж приятно зайти. Планировка, подъезды, отделка всё на уровне. Ты бы, Третьяков, внимательно посмотрел на хрущевки, землянки и домики советского периода. Это же УЖАС!!! Кривые дома и заборы фиг знает с чего.
Отправлено: 03.03.12 - 12:08
"На уровне" чего?
Красивее? Да, возможно.
Лучше? Вряд ли..
Нет, конечно, если сравнивать с хрущовками и землянками, то нынешние дома просто дворцы. А вот если сравнивать с "уровнем", то нам до него еще очень далеко. Качество строительства оставляет желать лучшего.
Красивее? Да, возможно.
Лучше? Вряд ли..
Нет, конечно, если сравнивать с хрущовками и землянками, то нынешние дома просто дворцы. А вот если сравнивать с "уровнем", то нам до него еще очень далеко. Качество строительства оставляет желать лучшего.
1
Отправлено: 03.03.12 - 12:09
Цитата:
Знакомый там многоэтажку строил, если там, фундамент зарыли и кризис грянул.
Елена:
Может кто знает - а что за заведение строится напротив ТД "Емшан" возле ГАИ? Ни вывески, ни имени подрядчика, тайна, покрытая мраком.
Знакомый там многоэтажку строил, если там, фундамент зарыли и кризис грянул.
В
Отправлено: 03.03.12 - 12:14
Цитата:
А ещё при СССР не было плазменных телевизоров, а только маленькие и большие кинескопные.
Вот до чего Сталин страну довёл.
гость:
сейчас строятся намного красивей, целесообразней. В новый дом или коттедж приятно зайти. Планировка, подъезды, отделка всё на уровне. Ты бы, Третьяков, внимательно посмотрел на хрущевки, землянки и домики советского периода. Это же УЖАС!!! Кривые дома и заборы фиг знает с чего.
сейчас строятся намного красивей, целесообразней. В новый дом или коттедж приятно зайти. Планировка, подъезды, отделка всё на уровне. Ты бы, Третьяков, внимательно посмотрел на хрущевки, землянки и домики советского периода. Это же УЖАС!!! Кривые дома и заборы фиг знает с чего.
А ещё при СССР не было плазменных телевизоров, а только маленькие и большие кинескопные.
Вот до чего Сталин страну довёл.
A
Отправлено: 03.03.12 - 13:50
TRETYAKOFF:
... степная логика:)))).../quote]
Ольга Германовна, как долго Вы и Ваша команда будете испытывать наше терпение? Ведь идет откровенная провокация со стороны Третьякова, Доцента и других "товарищей", которая при полном попустительстве модераторов сайта только набирает силу. Я далек от мысли, что вы поддерживаете недалекие колкости этих клавиатурных деятелей, но также не верю, что вы (модераторы) не понимаете их посыл. Уверен и знаю, что ни у одного из этих "героев" не хватит смелости повторить их нам в лицо. Надеюсь, что МОДЕРАТОРЫ все таки поймут, что безнаказанные шалости новоявленных шовиков вовсе не детские.
... степная логика:)))).../quote]
Ольга Германовна, как долго Вы и Ваша команда будете испытывать наше терпение? Ведь идет откровенная провокация со стороны Третьякова, Доцента и других "товарищей", которая при полном попустительстве модераторов сайта только набирает силу. Я далек от мысли, что вы поддерживаете недалекие колкости этих клавиатурных деятелей, но также не верю, что вы (модераторы) не понимаете их посыл. Уверен и знаю, что ни у одного из этих "героев" не хватит смелости повторить их нам в лицо. Надеюсь, что МОДЕРАТОРЫ все таки поймут, что безнаказанные шалости новоявленных шовиков вовсе не детские.
г
гость
Отправлено: 03.03.12 - 15:12
Цитата:
Твой пример очень неудачный. Не с той стороны смотришь, не в ту щелку заглядываешь.
Хорошие дома были всегда .
100 лет назад тоже. И даже 1000 лет назад .
И бараки тоже есть, наверное и через 100 лет вперед будут.
Валентин:
Твой пример очень неудачный. Не с той стороны смотришь, не в ту щелку заглядываешь.
Хорошие дома были всегда .
100 лет назад тоже. И даже 1000 лет назад .
И бараки тоже есть, наверное и через 100 лет вперед будут.
г
гость
Отправлено: 03.03.12 - 15:14
Цитата:
Кстати, а что строится за спортзалом Енбек, напротив муз школы? Даже башенный кран поставили.
111:
Может кто знает - а что за заведение строится напротив ТД "Емшан" возле ГАИ? Ни вывески, ни имени подрядчика, тайна, покрытая мраком
Может кто знает - а что за заведение строится напротив ТД "Емшан" возле ГАИ? Ни вывески, ни имени подрядчика, тайна, покрытая мраком
Кстати, а что строится за спортзалом Енбек, напротив муз школы? Даже башенный кран поставили.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 102, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 102 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |