Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае 66-летняя женщина выкинула с балкона $4000
N
Отправлено: 29.02.12 - 09:41
27 февраля пенсионерке на домашний телефон позвонил незнакомец. Мужчина представился сотрудником полиции. Женщине сообщили, что ее сын арестован и нужно заплатить за его освобождение. Читать новость

Отправлено: 29.02.12 - 13:17
Цитата:
да но если симки потом выбрасываются и оформлены были на подставного человека то тяжеловато топом вычислить, другое дело мошеники знают домашний телефон, количество и возраст проживающих, и знают что в данный момент дома нет человека который типа задержан. Моей маме два раза звонили когда меня дома не было, но у неё хватило ума позвонить мне на сотовый и спросить что со мной.
north_ghost:
изловить гадов вплоть до пеленга СИМок.
изловить гадов вплоть до пеленга СИМок.
да но если симки потом выбрасываются и оформлены были на подставного человека то тяжеловато топом вычислить, другое дело мошеники знают домашний телефон, количество и возраст проживающих, и знают что в данный момент дома нет человека который типа задержан. Моей маме два раза звонили когда меня дома не было, но у неё хватило ума позвонить мне на сотовый и спросить что со мной.
Отправлено: 29.02.12 - 13:19
и упущение правохранительных органов тоже есть, кого задерживали знают что сообщить родственникам о вашем месте нахождениии они не торопятся!!!
г
гость
Отправлено: 29.02.12 - 13:36
Цитата:
А если бы полицейские представились бандитами... хрен бабуля что-то отдала бы им
kjk:
бандиты представились полицейскими ...и бабуля отдала накопленное
бандиты представились полицейскими ...и бабуля отдала накопленное
А если бы полицейские представились бандитами... хрен бабуля что-то отдала бы им

н
не безразличный
Отправлено: 29.02.12 - 14:22
Эти телефонные мошенники орудуют в городе уже достаточно давно, очень много пожилых людей попалось на их крючок и почти каждый день мы узнаем о новых и новых случаях. А какие меры принимает наша доблестная милиция??? На самом деле эти люди владеют огромной информацией о потенциальных жертвах, и это уже пугает, от куда у них информация???
Отправлено: 29.02.12 - 14:46
а у меня мама такая наивная была когда-то, как эта женщина. только там цыгане были, мне было 13 и я видела как мама аж бежала и доставала денежку из книжки, чтоб отдать той цыганке. остановить не могла, маленькая была.
н
николай
Отправлено: 29.02.12 - 17:39
В ПСИХОЛОГИИ ЕСТЬ ТЕРМИН:"ЗНАЧИМЫЙ ДРУГОЙ"ЗНАЧИТ ВЗРОСЛЫЙ ДЛЯ РЕБЕНКА ЦЕННОСТЬ.ЗНАЧИТ ПСИХИКА ОНТОГЕНЕЗА 75-87 РАВНОСИЛЬНА ПСИХИКЕ ОНТОГЕНЕЗА 3-5 ЛДЕТ

Г
Гриня
Отправлено: 29.02.12 - 20:04
При включении телефона с симкой так-же регистрируется имей телефона,даже если симку выкинут-другую ведь вставят-и новый номер-старый имей,можно найти все номера которые были вставлены в этот телефон,или 1 раз позвонили и симку и телефон-в урну?Сдается мне никто их не ищет,и себя в камеру закрывать никто не собирается.Подозрительно много знают звонящие кому и когда звонить.
Г
Гриня
Отправлено: 29.02.12 - 20:06
Хотя возможно это работники сотовых операторов-и данные уничтожают и узнают информацию из прослушивания чужих разговоров.
1
Отправлено: 29.02.12 - 20:48
Я вот накопил миллиончик, пойду завтра отнесу в Банк от греха подальше. Перекрою один из кредитов.
Старость не радость..
Старость не радость..
Отправлено: 29.02.12 - 22:13
Цитата:
Боишься тоже с балкона скинуть?
111:
Я вот накопил миллиончик, пойду завтра отнесу в Банк от греха подальше.
Я вот накопил миллиончик, пойду завтра отнесу в Банк от греха подальше.

р
ром
Отправлено: 29.02.12 - 23:21
а может это она реальным полицейским выкинула доллары?!
б
бай
Отправлено: 29.02.12 - 23:24
а вы задумайтесь...если полицейский, то значит он бандит и ему нужно деньги отдать??? полицейские, бандиты...а кто нас защищать будет??? надо срочно бэтмену звонить...
1
Отправлено: 29.02.12 - 23:24
Цитата:
С приходом опыта начинаешь становиться осмотрительнее и осторожнее.. Может с приходом старости.
И потом, уже уверенный в своем мудром опыте делаешь детские, порой необъяснимые ошибки..
Наверно это и губит. Я все знаю, я делаю как делал всю жизнь и тд.. К старости гибкость куда то исчезает, появляется лень и беззаботность..
скептик:
С приходом опыта начинаешь становиться осмотрительнее и осторожнее.. Может с приходом старости.
И потом, уже уверенный в своем мудром опыте делаешь детские, порой необъяснимые ошибки..
Наверно это и губит. Я все знаю, я делаю как делал всю жизнь и тд.. К старости гибкость куда то исчезает, появляется лень и беззаботность..
Л
Лилия
Отправлено: 01.03.12 - 12:02
Как беззащитны наши старики!
B
Blogmen
Отправлено: 01.03.12 - 14:08
Обидно, что телефонных преступников-мошенников не могут обнаружить. А когда сообщают о заложенном взрывном устройстве, то человека находится если не за несколько минут, то в течение суток. Может для обнаружения лохотронщиков все-таки надо использовать высокие технологии... (((
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |