/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа
Отправлено: 17.06.11 - 09:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Рано утром 15 июня шестнадцатилетний житель Костаная был доставлен в городскую больницу с тяжелыми травмами, от которых скончался по дороге в медучреждение
Читать новость

1
111
Re: В Костанае убит несовершеннолетний учащийся колледжа
Отправлено: 21.06.11 - 21:14
Цитата:
Семёныч:
Вот и создают Сколково.

Для справки, Сколково хотят построить иностранцы, недаром Медведев умолял Арнольда в помощи и тот ему подарил какую то игрушку однако.. А пока они только хотят, не больше..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 21:16
Кстати Йенг, забыл напомнить что Россия должна была жить в 10 раз лучше. Например российский рабочий должен быть в 10 раз меня богаче. А может не в богатстве дело для россиянина, вот и пашут то на миллиардера из Дагестана, то на Шалву, то на Абрамовичей бесплатно..
С
Семёныч
Отправлено: 21.06.11 - 21:21
Ну это ты уже лукавишь. Не умолял Медведев Арнольда о помощи. Они вообще встречались для разговора и обмене опыта, так как есть пример "силиконовой долины". А они уже не хотят, а строят если ты не знал, проводят коммуникации. И строят на деньги российского бюджета и российских олигархов. А строить будут чисто российские спецы, это просто архитектура зданий и территории это иностранные проекты.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 21:29
Цитата:
Семёныч:
А строить будут чисто российские спецы,

И российский народ, а это и Чечня и Абхазия с Дальним Востоком завтра заживут счастливо.. Вот тебе лично самому не надоело в сказки с с середины 80х верить? Лучше становится или как? Или ты подохнуть хочешь еще веря в то, что тебе пи..ят всякие уроды? Хотя так подыхать с верой наверно легче, согласен..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 21:32
Цитата:
Семёныч:
Не умолял Медведев Арнольда о помощи.

Хм.. Вчера россияне не умоляли Исламские банки дать им деньги и обязались "следить за ими по законам Шариата"? В Казани было дело. Вчера или позавчера. А там думаешь по другому как то, не передом, а задом?
С
Семёныч
Отправлено: 21.06.11 - 21:37
Ты походу и в правду дятел. Я хоть раз написал про жить счастливо?????? Я тебе про учёных написал а ты мне про народ. И такие большие мировые проекты это не сказки. Тебе походу вообще без разницы где жить либо в юрте либо в капитальном доме и в развитой стране. Так и будешь тухнуть попивая пивко и смотря ел-арну где мужик на домбре всё время играет. Только болтать и умеешь, а что-нибудь сделать для страны не хрена.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 21:46
Цитата:
Семёныч:
а что-нибудь сделать для страны не хрена.

Интересно. Интересный и неоднозначный вопрос. Обычно его задают, когда нет ответов. Сам то что сделал? А мне сделать что предлагаешь, дерево посадить? Или как то возмущаться по инету, как ты? И что, это пинание воздуха и есть "делание" для страны?
А про ученых и про счастье. Тогда зачем ученые там что то строят? Ты не заметил как сам же противоречишь себе?
С
Семёныч
Отправлено: 21.06.11 - 21:53
Я и не возмущаюсь. И противоречий никаких нету. Вот именно что там строят. А ты здесь займись полезным делом для людей. Я строил и обслуживал долгие годы ССГОК. Каждый человек может быть полезен своей стране.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 21:58
Цитата:
Семёныч:
А ты здесь займись полезным делом для людей. Я строил и обслуживал долгие годы ССГОК.

Что полезное? И что такое ССГОК? Если Рудненский ГОК, то че то неохота приносить пользу Машкевичу и Ибрагимову..
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:00
Цитата:
Семёныч:
И противоречий никаких нету.

Хм.. Для чего тогда ты приводишь что именно российские спецы строят Сколково? Не для счастья, а для несчастья что ли? Зачем то ты мне это же сказал..
С
Семёныч
Отправлено: 21.06.11 - 22:06
Да, Рудненский. Благодаря которому область и существует до сих пор. А про спецов ты написал что иностранные, я и ответил что российские строить будут, а не иностранные. Тогда давай нефть добывать не будем, уголь тоже, да и нафиг нам другие заводы где хозяева иностранцы. Вот если все так не будут хотеть пользу приносить, то и работать никто не будет тогда.
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:18
Цитата:
Семёныч:
Тогда давай нефть где хозяева иностранцы Вот если все так не будут хотеть пользу приносить, то и работать никто не будет тогда.

Нет. У тебя философия другая. У меня на Машкевича два зятя работают и множество родственников в Качарах.А много ли он платит,если все тащут солярку и калымят, не могу решить. У всех квартиры и обязательно дизельные авто.Потому что соляра дармовая типа.
А сам лично работать на Еврея не хочу. Хотя он делает много для области.Это не страна как ты выразился, это частное лицо
Вот ты бы на меня с завтрашнего дня стал работать? Я страна?
к
корреспондент
Отправлено: 21.06.11 - 22:27
111-й :это и Чечня и Абхазия с Дальним Востоком завтра заживут счастливо*****111-й. Ты посмотри,( хотя бы по телевизору, а еще лучше съезди!!!) как живут люди в том же же Дагестане!!! Практически у всех 2-х этажные кирпичные дома!!! Посмотри, как строят сейчас жилье на Дальнем Востоке!!!

И сравни с кустанайскими разграбленными селами и аулами и Урдабаем в придачу.....

А вообще, статья газеты о другом...
1
111
Отправлено: 21.06.11 - 22:28
Цитата:
корреспондент:
Практически у всех 2-х этажные кирпичные дома!!!

Ага, и практически все эти дома прямой наводкой с точечного спутникового оружия установками Град..
3
333
Отправлено: 21.06.11 - 22:31
Цитата:
корреспондент:
Практически у всех 2-х этажные кирпичные дома!!! Посмотри, как строят сейчас жилье на Дальнем Востоке!!!

а ты там был корр.-доцент тургайский, ума у тебя нигежок?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24
Зарегистрированные пользователи: Нет