N
Отправлено: 01.10.08 - 21:16
Цены на квартиры в Костанае и области продолжают снижаться. Если сравнивать их с ценами прошлого года, то получается, что сегодня мы наблюдаем практически обвал жилищного рынка. Многие эксперты уверенно заявляют, что падение еще будет. Однако покупать упавшие в цене даже в 3 раза квартиры все равно будет некому. Что происходит с рынком недвижимости Костанайской области?Читать статью

Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 21:47
Цитата:
Этот сосунок в то время в штаны ещё делал.
немного наверно платил
Этот сосунок в то время в штаны ещё делал.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 21:49
Жириновский между прочим не плакал,у кого башка шарит тот и в африке выкрутится,а твой родственник просто почему то не очень то и умный видимо был..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 21:51
для справки,я тоже в стрежевой ездил,он приравнен к условиям крайнего севера был,как счас не знаю,один к семи было,у меня там родичи работали,нормально платили и никто не плакал..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 21:54
а сварщикам и здесь хорошо платят,либо свое дело открывают,так что не нужно сказок..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:01
Цитата:
Нет конечно таким как ты он не был, просто тебе не понять по уровню своего развития что такое врач у которого из лекарства градусник и ёд, и в палате нуль градусов или ниже. Вы то у шамана апендицит лечите, постучал в бубен немного и если всё таки умер то от косоглазия.
почему то не очень то и умный видимо был..
Нет конечно таким как ты он не был, просто тебе не понять по уровню своего развития что такое врач у которого из лекарства градусник и ёд, и в палате нуль градусов или ниже. Вы то у шамана апендицит лечите, постучал в бубен немного и если всё таки умер то от косоглазия.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:11
врачом хорошим становятся единици,не хорошими а настоящими профессионалами,знающих свое дело и дело тут не только в пробиркках и бинтах,все известные врачи что,сразу на томографы или еще что то новое в то время сразу что ли шли работать? В жемчужине был? Знаешь сколько врачам за разовый прием платят и народу ого го..?А знаешь,что у нас нет пиелонефрологов почти,один вроде есть,а знаешь какое счас оборудование в жемчужине,в стоматологиях? На острове наверно твой врач то живет..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:15
сварщиков днем с огнем не сыщешь между прочим,цены у них хорошие,как и хороших врачей.. а разного сброда вокруг копеечного я не считаю..Должны быть профессионалами в своей профессии просто настоящими..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:17
Цитата:
Д л я......т е б я.....л и ч н о ....... в.........К а н а д у.........э м и г р и р о в а л.
На острове наверно твой врач то живет..
Д л я......т е б я.....л и ч н о ....... в.........К а н а д у.........э м и г р и р о в а л.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:20
а если с врача на сварщика,с маляра на врача,то какой же это сварщик или врач..??Это человек бегущий за рублем и отклоняющийся успешно от своей профессии..А если он 20 профессий разных поменяет за год,какой же с него врач? Вот поэтому и лечить стали плохо из-за таких,а трудности и безденежье в каждой профессии были,оссобенно в 90х..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:22
ФИЛОСОФ ты наш ты, -.....глаза нам открыл.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:23
его здесь значит так плохо обучили что ли,что в канаду забрали сразу? Ему респект и тому кругу,где он вертелся,а ты почему то все плачешь..Надо же ,круто,на халяву обучиться и свалить за бугор,красавчик.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:25
Вас всех здесь приютили и накормили в тяжелое время,когда россия воевала,а теперь значит вы как собаки убежали и гавкаете из-за бугра за кусок хлеба сброшенного вам со стола..
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:27
Ну ты бы и лизнул, да не кидают тебе.
Г
Гость
Отправлено: 07.10.08 - 22:29
я же не продажная тварь,а вот вам то понра-авилось,как понра-авилось то..Путина поздравил уже с 56 м вроде??
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Резкий крен квартирных цен