N
Отправлено: 02.02.12 - 01:13
Честно говоря, не велика доблесть рассказать, как ты, журналист, не получил информацию или не попал на мероприятие. Но сейчас рядом с осточертевшей проблемой взаимоотношений «НГ» и местной исполнительной власти сгруппировались такие факты, что не могу молчать.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.02.12 - 21:12
Цитата:
Это не ссора, просто не люблю когда малолетки с умным видом тупят :)
Просто хотел его предостеречь от неаккуратного применения в жизни слов, значение которых он на самом деле не осознаёт.
Хотя, согласен, зря я конечно пытаюсь его научить уму-разуму, это бесполезно, молодёжь нынче трудная - учиться не хочет, с годами сам поймёт (очень надеюсь что поймёт не пролив своей крови).
43:
Не ссорьтесь
Не ссорьтесь
Это не ссора, просто не люблю когда малолетки с умным видом тупят :)
Просто хотел его предостеречь от неаккуратного применения в жизни слов, значение которых он на самом деле не осознаёт.
Хотя, согласен, зря я конечно пытаюсь его научить уму-разуму, это бесполезно, молодёжь нынче трудная - учиться не хочет, с годами сам поймёт (очень надеюсь что поймёт не пролив своей крови).
4
Отправлено: 04.02.12 - 21:23
Цитата:
А мне кажется, что Mineral наоборот рассуждает по-взрослому)) Восторгаться действительностью и махать флажками "Нурсултан-Казахстан" - это сейчас модно и в тренде для молодых. А критически относится к показухе и задаваться серьёзными вопросами - это скорее показатель серьёзности и попытке анализа - что нас ждёт в перспективе. ИМХО
north_ghost:
когда малолетки с умным видом тупят :)
когда малолетки с умным видом тупят :)
А мне кажется, что Mineral наоборот рассуждает по-взрослому)) Восторгаться действительностью и махать флажками "Нурсултан-Казахстан" - это сейчас модно и в тренде для молодых. А критически относится к показухе и задаваться серьёзными вопросами - это скорее показатель серьёзности и попытке анализа - что нас ждёт в перспективе. ИМХО
3
333
Отправлено: 04.02.12 - 21:40
Цитата:
Причем здесь Каткова? Люди хотят пообщаться.
43:
Раз мы на этом сайте, значит по большому счёту права Галина Каткова, а не акиматовские чиновники, ведь так?
Раз мы на этом сайте, значит по большому счёту права Галина Каткова, а не акиматовские чиновники, ведь так?
Причем здесь Каткова? Люди хотят пообщаться.
3
333
Отправлено: 04.02.12 - 21:42
Цитата:
Умник, люди просто возмущены наездом Катковой на акимат , разве не так?
43:
Умник, люди просто возмущены наездом Катковой на акимат , разве не так?

1
Отправлено: 04.02.12 - 21:48
Цитата:
Критически можно относиться к чему угодно и где угодно. Даже к себе. И везде и в каждом идеальном человеке найти его минусы и свои плюсы. И анализировать.. Кстати, это что и с чем его едят?
А вот делать, созидать, работать в конце концов и самому прикладывать руку критик и не сможет, он же критик..
Нужно больше кричать и плакать по твоему?
43:
А критически относится к показухе и задаваться серьёзными вопросами - это скорее показатель серьёзности и попытке анализа
А критически относится к показухе и задаваться серьёзными вопросами - это скорее показатель серьёзности и попытке анализа
Критически можно относиться к чему угодно и где угодно. Даже к себе. И везде и в каждом идеальном человеке найти его минусы и свои плюсы. И анализировать.. Кстати, это что и с чем его едят?
А вот делать, созидать, работать в конце концов и самому прикладывать руку критик и не сможет, он же критик..
Нужно больше кричать и плакать по твоему?
Отправлено: 04.02.12 - 22:00
Цитата:
Ну, у каждого свой взгляд.
Я бы сказал - пытается рассуждать. Это тоже неплохо.
То, что написано во втором абзаце коммента 120, основано на вчерашней моей переписке (в личке) с Минералом по поводу применения им слова "опарафинить" и дешифровке его значения им методом "гугл сказал". Мой вывод по её результатам: чел не отдаёт себе отчёт в своих словах, "не догоняет" одним словом, и прислушиваться к советам не хочет (сразу пальцы веером, сопли пузырями, какие-то дворовые понятия там давай мне лепить, типично "чОткий пацанчик" лет 13-ти, не более...
Вобщем бросил я с ним переписываться - смысла нету)
43:
кажется, что Mineral наоборот рассуждает по-взрослому
кажется, что Mineral наоборот рассуждает по-взрослому
Ну, у каждого свой взгляд.
Я бы сказал - пытается рассуждать. Это тоже неплохо.
То, что написано во втором абзаце коммента 120, основано на вчерашней моей переписке (в личке) с Минералом по поводу применения им слова "опарафинить" и дешифровке его значения им методом "гугл сказал". Мой вывод по её результатам: чел не отдаёт себе отчёт в своих словах, "не догоняет" одним словом, и прислушиваться к советам не хочет (сразу пальцы веером, сопли пузырями, какие-то дворовые понятия там давай мне лепить, типично "чОткий пацанчик" лет 13-ти, не более...
Вобщем бросил я с ним переписываться - смысла нету)
Отправлено: 04.02.12 - 22:01
ЗЫ.
Хорош флудить тут, народ...
А то щас баны заработаем
Хорош флудить тут, народ...
А то щас баны заработаем

Отправлено: 04.02.12 - 22:36
Цитата:
Кто ты такой что бы к тебе прислушиваться?На форуме адекватный такой такой -расуждаешь о высоком.А на самом деле у....д моральный.Вчера в личку глядь,думал глаза лопнут - маты одни и какая то мерзость.
Сегодня уже пожалел наверно? Вот так! Прежде что то писать подумай,а потом ещё раз подумай потом стери всё и подумай о своём возрасте.Взрослый человек а похож на пьяного сапожника.
Вроде говорил бюджетный работник?Да. Если все государственные работники как ты,то не стоит нам ждать чего то хорошего от жизни.
Береги нервишки... гиббон.
north_ghost:
и прислушиваться к советам не хочет (сразу пальцы веером, сопли пузырями, какие-то дворовые понятия там давай мне лепить, типично "чОткий пацанчик"
и прислушиваться к советам не хочет (сразу пальцы веером, сопли пузырями, какие-то дворовые понятия там давай мне лепить, типично "чОткий пацанчик"
Кто ты такой что бы к тебе прислушиваться?На форуме адекватный такой такой -расуждаешь о высоком.А на самом деле у....д моральный.Вчера в личку глядь,думал глаза лопнут - маты одни и какая то мерзость.
Сегодня уже пожалел наверно? Вот так! Прежде что то писать подумай,а потом ещё раз подумай потом стери всё и подумай о своём возрасте.Взрослый человек а похож на пьяного сапожника.
Вроде говорил бюджетный работник?Да. Если все государственные работники как ты,то не стоит нам ждать чего то хорошего от жизни.
Береги нервишки... гиббон.
Отправлено: 04.02.12 - 22:49
Цитата:
Умник. Тебе ещё раз значение этого слова привести.
Всё от чего ты меня можешь предостеречь,это от своей нецензурной мямли в личку, а то не хочется 13 -и летнему мальчику раньше времени взрослеть и потом в таких как ты превращаться.
north_ghost:
Умник. Тебе ещё раз значение этого слова привести.
Всё от чего ты меня можешь предостеречь,это от своей нецензурной мямли в личку, а то не хочется 13 -и летнему мальчику раньше времени взрослеть и потом в таких как ты превращаться.
Отправлено: 04.02.12 - 23:03
Mineral, ну вот опять ты начинаешь "пальцы веером, сопли пузырями, какие-то дворовые понятия"
Даже комментировать тебя не хочется, не говоря уж о том чтобы что-то отвечать тебе.
Успокойся уже, чудо...
Меня не интересуют твои дворовые разборки в стиле Шуры Балаганова:
"- ты кто такой???
- я кто такой??? это ты кто такой?!!
- я то кто??? это ты - кто такой???"
Ничего для меня нового ты изречь не можешь, посему я не намерен с тобой дискутировать.
Точка.
Даже комментировать тебя не хочется, не говоря уж о том чтобы что-то отвечать тебе.
Успокойся уже, чудо...
Меня не интересуют твои дворовые разборки в стиле Шуры Балаганова:
"- ты кто такой???
- я кто такой??? это ты кто такой?!!
- я то кто??? это ты - кто такой???"
Ничего для меня нового ты изречь не можешь, посему я не намерен с тобой дискутировать.
Точка.
г
гость
Отправлено: 04.02.12 - 23:03
посмотрел ту страницу, ну сумма немаленькая 213 миллинов. так если подумать этож на весь год и нескольким СМИ - не так много выходит. Чем плоха господдержка? вон алау уже загибается в алма-тв денег нет их включить - им эти деньги на пользу будут.
А Галине Катковой вопрос - зачем вообще эти акиматовские новсти? все равно их никто не читаеьт. вы ж сами говорите - пропаганда.
А Галине Катковой вопрос - зачем вообще эти акиматовские новсти? все равно их никто не читаеьт. вы ж сами говорите - пропаганда.
Отправлено: 04.02.12 - 23:11
Цитата:
ИМХО, дело не в новостях, дело - в тех самых 213 миллионах, загнуцца следом за Алау тоже некомильфо
гость:
зачем вообще эти акиматовские новсти?
зачем вообще эти акиматовские новсти?
ИМХО, дело не в новостях, дело - в тех самых 213 миллионах, загнуцца следом за Алау тоже некомильфо

Отправлено: 04.02.12 - 23:28
Цитата:
Дословно если что: кстати эти люди добывают и иследуют минералы.Одно без другого не бывает..
А иследование грунта подразумевает;взять пробы почвы и исследовать минеральные породы в некоторых случаях.
А вот это из Гугла...Умник
Геология полезных ископаемых- [прикладная дисциплина о происхождении, разведке и добыче твердых (золото...), жидких и газообразных минералов геологического и биологического происхождения]
Я бы на твоём месте о пенсии думал больше..а не о минералах
north_ghost:
И, эта... на будущее: геологи ничего не добывают, ни минералов, ни органику. Они - ищут полезные ископаемые и исследуют грунты, "профэссыонал" вы наш
И, эта... на будущее: геологи ничего не добывают, ни минералов, ни органику. Они - ищут полезные ископаемые и исследуют грунты, "профэссыонал" вы наш
Дословно если что: кстати эти люди добывают и иследуют минералы.Одно без другого не бывает..
А иследование грунта подразумевает;взять пробы почвы и исследовать минеральные породы в некоторых случаях.
А вот это из Гугла...Умник
Геология полезных ископаемых- [прикладная дисциплина о происхождении, разведке и добыче твердых (золото...), жидких и газообразных минералов геологического и биологического происхождения]
Я бы на твоём месте о пенсии думал больше..а не о минералах
В
Отправлено: 04.02.12 - 23:39
Интересно, каким образом тема взаимоотношений журналистов и власти плавно перешла к особенностям рабоыт геологов?
Спрошу прямо: здоровы ли вы, уважаемые участники?
Отправлено: 04.02.12 - 23:44
Цитата:
Спасибо.У меня насморк.Что посоветуете Валентин?
Да нам надо где то же поспорить.Кто умнее, красноречивее и изворотливее...Вот и пыхтим.
А серьёзно: с 103 поста 11 страницы.
[Исправлено: Mineral, 04.02.2012 - 23:49]
Валентин:
Спасибо.У меня насморк.Что посоветуете Валентин?
Да нам надо где то же поспорить.Кто умнее, красноречивее и изворотливее...Вот и пыхтим.
А серьёзно: с 103 поста 11 страницы.
[Исправлено: Mineral, 04.02.2012 - 23:49]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 27, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 27 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Стула по-прежнему нет