Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ольга Колоколова: И если ролик на Ютубе - лучший двигатель прогресса, давайте этим пользоваться!
N
Отправлено: 21.03.12 - 20:37
Вы заметили? Весна. Она вломилась беззастенчиво и нагло, как трехлетка в родительскую спальню, как грязная лужа из-под колес автомобиля в гордо проходящее мимо манто. Как композиция Рики Мартина в момент, когда рука на сердце в ожидании государственного гимна. Нормальная костанайская весна.Читать новость

Г
Гость
Отправлено: 23.03.12 - 19:41
Цитата:
По моему казахстанцы, голосуя за разные партии относятся друг другу с уважением и толерантностью.
Не видел тут ни одного казахстанца, который бы меня оскорбил за мой политический выбор.
Только Нурбанчик за это на меня нападал и Доцент.
Но то россияне..
???:
Пусть говорит. Лишний раз доказывает уровень тех кто у власти и при власти.
Пусть говорит. Лишний раз доказывает уровень тех кто у власти и при власти.
По моему казахстанцы, голосуя за разные партии относятся друг другу с уважением и толерантностью.
Не видел тут ни одного казахстанца, который бы меня оскорбил за мой политический выбор.
Только Нурбанчик за это на меня нападал и Доцент.
Но то россияне..
?
???
Отправлено: 23.03.12 - 19:45
Цитата:
Бред какой-то. Снова старая песня про происки империалистов. Чувствуется, что теперь в погоне за якобы величием страны готовы уничтожить хоть половину россиян. И перегрызть горло Америке и Европе, а также многим соседям
Ваш земляк:
Люди которые получают деньги от иностранных государств и пытаются дестабилизировать обстановку в стране. Люди которые продались западникам и пытаются продать теперь страну другим. Что тут ещё непонятного???
Люди которые получают деньги от иностранных государств и пытаются дестабилизировать обстановку в стране. Люди которые продались западникам и пытаются продать теперь страну другим. Что тут ещё непонятного???
Бред какой-то. Снова старая песня про происки империалистов. Чувствуется, что теперь в погоне за якобы величием страны готовы уничтожить хоть половину россиян. И перегрызть горло Америке и Европе, а также многим соседям

Е
Еврей
Отправлено: 23.03.12 - 19:49
Цитата:
После Жанаозеня никто вообще не хочет что либо говорить против власти. А выборы у нас проходили смешно, ни дебатов, ни агитации нормальной, вообще ничего.
112:
После Жанаозеня никто вообще не хочет что либо говорить против власти. А выборы у нас проходили смешно, ни дебатов, ни агитации нормальной, вообще ничего.
Г
Гость
Отправлено: 23.03.12 - 19:53
Цитата:
Жанаозень это одно. Не нужно путать с политикой. Там это был 7 месяцев трудовой спор.
Другое дело как его уже потом использовали разные партии в своих целях.
Ну а дебаты, нацисты, нашисты..
По мне так лучше без них.
Еврей:
Жанаозень это одно. Не нужно путать с политикой. Там это был 7 месяцев трудовой спор.
Другое дело как его уже потом использовали разные партии в своих целях.
По мне так лучше без них.
Г
Гость
Отправлено: 23.03.12 - 20:02
Цитата:
И тот же Жириновский,который громче всех орал о нарушениях,на цырлах побежал руку Хозяину лизнуть...Политики такие политики...
112:
И тот же Жириновский,который громче всех орал о нарушениях,на цырлах побежал руку Хозяину лизнуть...Политики такие политики...
Г
Гость
Отправлено: 23.03.12 - 20:08
Кстати,про ролики на Ютубе...Стоило посмотреть комменты к Гражданину Поэту,особенно перед выборами.Там нашисты прямо таки взбесились,обвиняя всех в спаме.И надо заметить,что власть проморгала Инет и бросила все свои немаленькие силы на телевидение.Стоит только посмотреть,сколько молодёжи голосовало не за ЕдРо и Путина.
3
321
Отправлено: 23.03.12 - 22:44
Цитата:
А ты спроси почему? Ведь не потому что властей испугались.
Люди элементарно бардака не захотели. За что их теперь винить?
Еврей:
После Жанаозеня никто вообще не хочет что либо говорить против власти
После Жанаозеня никто вообще не хочет что либо говорить против власти
А ты спроси почему? Ведь не потому что властей испугались.
Люди элементарно бардака не захотели. За что их теперь винить?
Отправлено: 25.03.12 - 01:31
ВНИМАНИЕ--Есть тема. Мы заметили пришла весна. Она вломилась нагло. Есть тема поехать на природу. Есть маленькие условие. 1- Транспорт типа Газель. Редакция мутит. 2-Спиртные напитки Доцент. 3- Я не плохо мариную мясо. 

Отправлено: 25.03.12 - 01:35
Кто за голосуем. Я 1. И так далее.
К
Кьяра
Отправлено: 25.03.12 - 03:55
Цитата:
ну хоть криминальных новостей любимой газете подкинете. при совмещении компонентов Доцент, Третьяков, водка, псевдопатриоты и просто тролли - убийства, как минимум одного, не избежать.
ВНИМАНИЕ--Есть тема. Мы заметили пришла весна. Она вломилась нагло. Есть тема поехать на природу. Есть маленькие условие. 1- Транспорт типа Газель. Редакция мутит. 2-Спиртные напитки Доцент. 3- Я не плохо мариную мясо.
ну хоть криминальных новостей любимой газете подкинете. при совмещении компонентов Доцент, Третьяков, водка, псевдопатриоты и просто тролли - убийства, как минимум одного, не избежать.Отправлено: 25.03.12 - 08:54
Кьяра-Присоединяйся.
.
...
Отправлено: 25.03.12 - 10:46
Кьяра:
при совмещении компонентов Доцент, Третьяков, водка,
Этому изобретению , этой адской машинке позавидовал бы сам Оппенгеймер...
при совмещении компонентов Доцент, Третьяков, водка,
Этому изобретению , этой адской машинке позавидовал бы сам Оппенгеймер...

Г
Гость
Отправлено: 25.03.12 - 12:42
Доцент из России не приедет (надо поддержать курс ВВП и ЕдРо,а то без него "оранжевая" революция случится),Третьякофф поехал мост во Владик доделывать (без него,бедняжки,не успевают,а может,и не справляются,а может,и камушек кустанайский выковыривать,как радиоактивный).Скептик тоже в России живёт.Так что соберётесь без этих неадекватов.Ну а я летом в гости зайду,как приеду.
Отправлено: 26.03.12 - 10:21
Посмотрел я ролик... ну пару секунд! Улыбнулись да и все. Не-еет надо хорошего человека уволить. (Очень прошу редакцию осветить кого же поставят руководить вместо "провинившегося"). Ерунда по сравнению с тем как в прошлом году автомобиль акима области "спас человека" встав на встречке)) Вот там надо было реагировать! А тут..
Г
Гость
Отправлено: 27.03.12 - 20:59
Кстати, почему бы не вставлять и новости России, раз тут так много активных россиян?
Хотя бы немного..
Думаю это понравится как Третьяку с Джудом, так и Серому с Гипом и Земляком.
А так же и нам казахстанцам..
[Исправлено: 112, 27.03.2012 - 21:00]
Хотя бы немного..
Думаю это понравится как Третьяку с Джудом, так и Серому с Гипом и Земляком.
А так же и нам казахстанцам..
[Исправлено: 112, 27.03.2012 - 21:00]
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |