Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как вы оцениваете деятельность Сергея Кулагина на посту...
N
Отправлено: 21.12.06 - 02:00
Как вы оцениваете деятельность Сергея Кулагина на посту акима Костанайской области в течение первых 7 лет его работы в этой должности?
Результаты опроса
Результаты опроса

s
Отправлено: 26.04.11 - 17:51
Цитата:
Цитата:
Чем жестче модерация, тем меньше шансов, что тебя на форуме обзовут и оскорбят без последствий (см. комменты Валентина по этому поводу). На форуме "НГ" либеральность нхаодится в 2-3 шагах от вседозволенности. Так что в случае чего - или надо терпеть, или не заходить сюда. Или слать письма модерам, чтобы ужесточили правила форума.
Незабудка:
будет тут писать про меня всякую гадость
будет тут писать про меня всякую гадость
Цитата:
Незабудка:
разве это нормально?
разве это нормально?
Чем жестче модерация, тем меньше шансов, что тебя на форуме обзовут и оскорбят без последствий (см. комменты Валентина по этому поводу). На форуме "НГ" либеральность нхаодится в 2-3 шагах от вседозволенности. Так что в случае чего - или надо терпеть, или не заходить сюда. Или слать письма модерам, чтобы ужесточили правила форума.

1
111
Отправлено: 26.04.11 - 18:38
Цитата:
Как модно это говорить - плюс тыщу пятьсот мильонов сиксильенов миллиардов в энной степени и помноженное на столько же..
гость:
Но ведь к Хенхехох это не относится. Её национальное чванство и высокомерие
Но ведь к Хенхехох это не относится. Её национальное чванство и высокомерие
Как модно это говорить - плюс тыщу пятьсот мильонов сиксильенов миллиардов в энной степени и помноженное на столько же..
Г
Гость
Отправлено: 26.04.11 - 19:27
Цитата:
Незабудка, что ты требуешь от того, кто тремя еденицами называется? Тут одно из двух, либо не хватило фантазии придумать что-то более оригинальноену или назваться своим именем, или сработал идеотизм, по которому у нас машинные номера покупают.
Цитата:
не буду отвечать и разачаровывать тебя
Незабудка:
А вот это зря! Так нельзя. Все мы люди
А вот это зря! Так нельзя. Все мы люди
Незабудка, что ты требуешь от того, кто тремя еденицами называется? Тут одно из двух, либо не хватило фантазии придумать что-то более оригинальноену или назваться своим именем, или сработал идеотизм, по которому у нас машинные номера покупают.
Цитата:
111:
Она меня любит и сама ждет моего мимолетного к ней внимания..
Она меня любит и сама ждет моего мимолетного к ней внимания..
не буду отвечать и разачаровывать тебя
Г
Гость
Отправлено: 26.04.11 - 19:28
Цитата:
даже если бы это было правдой, не сравнилось бы с твоей безграничной тупостью.
гость:
Её национальное чванство и высокомерие, неприкрытый расизм , явное пренебрежение к азиатской части населения, и в частности к оралманам нашей страны
Её национальное чванство и высокомерие, неприкрытый расизм , явное пренебрежение к азиатской части населения, и в частности к оралманам нашей страны
даже если бы это было правдой, не сравнилось бы с твоей безграничной тупостью.
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 19:45
Цитата:
Ну все же из нас на форуме не говорят настоящего имени. Кстати я и твоего не понимал, думал это в честь Гитлера Хендехох типа, бойтесь и все такое. Но еж это не не имя если перевести, не так ли? А Мяу тоже имя? Кстати у меня номера на машинах вполне самые обычные..
hedgehog2101:
что ты требуешь от того, кто тремя еденицами называется
что ты требуешь от того, кто тремя еденицами называется
Ну все же из нас на форуме не говорят настоящего имени. Кстати я и твоего не понимал, думал это в честь Гитлера Хендехох типа, бойтесь и все такое. Но еж это не не имя если перевести, не так ли? А Мяу тоже имя? Кстати у меня номера на машинах вполне самые обычные..
Г
Гость
Отправлено: 26.04.11 - 20:09
Цитата:
это ассоциация.
Цитата:
я про других. для которых 777 наивысшее счастье жизни и показатель охрененной крутости
111:
Но еж это не не имя
Но еж это не не имя
это ассоциация.
Цитата:
111:
Кстати у меня номера на машинах вполне самые обычные..
Кстати у меня номера на машинах вполне самые обычные..
я про других. для которых 777 наивысшее счастье жизни и показатель охрененной крутости

1
111
Отправлено: 26.04.11 - 20:21
Комментарий удален модератором.
1
111
Отправлено: 26.04.11 - 20:33
Г
Гость
Отправлено: 26.04.11 - 20:51
Цитата:
у тебя все в порядке? или ты свое детство пересказываешь? у меня с этим все нормально. А ежик, потому, что часто бываю "колючей", чем "белой и пушистой", и когда-то, как герой мультфильма "блуждала" в тумане. Да и мультик нравится, и туман...
Цитата:
а ты тупо один по жизни, поэтому ты такой злобный.
111:
Но сейчас ты повзрослела. Ты стала сильной. Но то прозвище, что тебе дали видевшие все издевательства твоих злобных, дурно пахнущих пьяным перегаром родителей так и осталось с тобой на века.
Но сейчас ты повзрослела. Ты стала сильной. Но то прозвище, что тебе дали видевшие все издевательства твоих злобных, дурно пахнущих пьяным перегаром родителей так и осталось с тобой на века.
у тебя все в порядке? или ты свое детство пересказываешь? у меня с этим все нормально. А ежик, потому, что часто бываю "колючей", чем "белой и пушистой", и когда-то, как герой мультфильма "блуждала" в тумане. Да и мультик нравится, и туман...
Цитата:
111:
А я просто тупо один один один и все тут
А я просто тупо один один один и все тут
а ты тупо один по жизни, поэтому ты такой злобный.
д
да уж
Отправлено: 26.04.11 - 21:07
д
да уж
Отправлено: 26.04.11 - 21:12
Г
Гость
Отправлено: 26.04.11 - 21:26
о да! раскусили! Цитата:да уж:
Злой, закомплексованный ежик, брызжущий ядом налево и направо
Злой, закомплексованный ежик, брызжущий ядом налево и направо
ежы обычно такие? странно, у вас наверно с зоологией и этологией проблемы.
д
да уж
Отправлено: 26.04.11 - 21:48
г
гость
Отправлено: 26.04.11 - 22:46
Цитата:
правильно!Предлагаю выбрать 111!!Такая умница, ёпть!
viktorian85:
НЕ ЗА ЧТО! Выбирать надо Акима из народа!
НЕ ЗА ЧТО! Выбирать надо Акима из народа!
правильно!Предлагаю выбрать 111!!Такая умница, ёпть!
А
Аркадий
Отправлено: 26.04.11 - 22:49
Цитата:
Сильно ты высокого мнения о себе. Правда стал еще тупее!
111:
Даже Аркадий заревновал к ней. Счас наверно под другим ником прячется.
Даже Аркадий заревновал к ней. Счас наверно под другим ником прячется.
Сильно ты высокого мнения о себе. Правда стал еще тупее!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |